| ||
Но если профилактика, тогда какие показания ?
Просто не могу понять нужны они или нет, мой врач тоже не назначал
Поняла , спасибо
У меня было все в спайках весь таз и кишечник_странно что мне не назначили эти свечи..единственное что доктор сказал на куяльник чтобы не было спаек и хорошо работали яичники....
Тел.назаренко раб.328488
Моб.0682014037
Мне вообще госпиталь нравится...я в основном туда обращаюсь так врачи квалифицированые,у меня к ним полное доверие....к назаренко я обращалась,доктор приятный шутник,все очень понятно обьясняет...так что идите не боитесь,здесь многие у него оперировались!!!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 22.08.2014 в 08:40.
девочки, скажите кто делал пластику маточных труб, есть результат - беременность? и где делали?
Девочки кто делал лапароскопию в ж д больнице, подскажите насчет гистологии где ее забирать или можно все по телефону узнать?
По телефону узнать можно, но я лично бы предпочла иметь это заключение на бумаге. Мало ли что.....
А забирала я лично так: созванивалась с отделением готов ли результат, потом подходила к охраннику в вестибюле, где центральный вход в больницу, спускалась м/с отделения Швеца с журналом и вписывала мне в выписку из истории болезни результат гистологии.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А примерно через сколько готов результат?
Девочки поделитесь опытом , кто делал лапароскопию у Красик на Пастера. Спасибо
Кто делал в ж/д у Швеца, что в последнее время с ценами?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки