Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 494 из 1059 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 21167
  1. Вверх #9861
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    По последним передачам канала Зимовца .интерес к Черноморке у Сачкова ну очень велик.Но он не понимает что там живут другие люди и они врядли отдадут то что они считают своим. Нельзя все заграбастать.Остановитесь .
    Товарищ, Вы отстали от жизни. Черноморка это обеденный стол совершенно других людей, там все давно поделено и уровень на порядок выше аппетитов Сачкова. Хотя я удивляюсь почему. Там скоро обрыв доберется до центральной улицы. Спасти обвалы склонов можно только уполаживанием склонов, но для этого придется снести 300-400 метров застроенных склонов, но владельцы домов на склонах сами никогда не пойдут на это. Они скорее в море сами спрыгнут, но не дадут снести свои дома. В этом вся проблема.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9862
    Посетитель Аватар для Marsy
    По поводу площадок, сегодня в деревняшке резонансный случай .Мой ребенок катался на качеле -пластмассовом коне , оборвались цепи , как следствие двойной перелом ручки со смещением , вправляли под общим наркозом и гипс, был удар по головке , но вроде никаких жалоб нет , не делали снимков .Не думаю что вес ребенка около четырех лет превысил норму веса качели , так что , товарищи руководство , что может быть важнее , безопасность наших деток, проживающих на совиньоне , или заполняемость наших отелей и баз отдыха ,благодаря которым взрослые дети из баз отдыха итп. ломают качели и никто это не контролирует ????Пока больше не пишу , эмоции переполняют .....

3. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    По поводу площадок, сегодня в деревняшке резонансный случай .Мой ребенок катался на качеле -пластмассовом коне , оборвались цепи , как следствие двойной перелом ручки со смещением , вправляли под общим наркозом и гипс, был удар по головке , но вроде никаких жалоб нет , не делали снимков .Не думаю что вес ребенка около четырех лет превысил норму веса качели , так что , товарищи руководство , что может быть важнее , безопасность наших деток, проживающих на совиньоне , или заполняемость наших отелей и баз отдыха ,благодаря которым взрослые дети из баз отдыха итп. ломают качели и никто это не контролирует ????Пока больше не пишу , эмоции переполняют .....
    ...какой ужас ..нет слов, блин, сон как рукой сняло. Кто то обязан отреагировать, возможно и ответить. Детские качели должны быть безопасны, причины поломки - второй вопрос...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    я вам в репку написала уже, но еще скажу тут,сходите в общественный центр, дайте пиз...ей всем кто причастен к деревняшке, кто там за нее отвечает. Я бы там разнесла всю эту контору к чертям!

5. Вверх #9865
    Поверьте , мне главное чтоб с ребенком все было в порядке , для всех это был неописуемый стресс, я отойду и займусь этим вопросом , зло кипит , хотя я человек лояльный , но , простите , это коснулось здоровья моего ребенка , по халатности кого то , и это за мои же деньги , частично , на все блага проживания тут .....

6. Вверх #9866
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Поверьте , мне главное чтоб с ребенком все было в порядке , для всех это был неописуемый стресс, я отойду и займусь этим вопросом , зло кипит , хотя я человек лояльный , но , простите , это коснулось здоровья моего ребенка , по халатности кого то , и это за мои же деньги , частично , на все блага проживания тут .....
    Катастрофа! Сколько здесь писАлось и говорили на собрании, о качестве качелей и горок в деревняшке. Что ждали? Пока петух не клюнет? Клюнул! Еще как сильно, двойной перелом. Для ребенка в таком маленьком возрасте стресс. Конечно, главное здоровье физическое и моральное ребенка, но обязательно нужно поставить в известность руководство.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #9867
    Посетитель
    В обязательном порядке вам нужно обратится к управляющему 1 Сова, если не ошибаюсь это Королюк С. Эту деревняшку давно нужно было реконструировать , там действительно есть много моментов,но! внимательность родителей за своими детьми ещё никто не отменял.Я понимаю ваше состояние, это ужасная ситуация,но лично через мои руки неоднократно проходили пациенты с переломами по собственной невнимательности.Вашему. малышу быстрого выздоровления и дай бог что б все было хорошо!

8. Вверх #9868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Товарищ, Вы отстали от жизни. Черноморка это обеденный стол совершенно других людей, там все давно поделено и уровень на порядок выше аппетитов Сачкова. Хотя я удивляюсь почему. Там скоро обрыв доберется до центральной улицы. Спасти обвалы склонов можно только уполаживанием склонов, но для этого придется снести 300-400 метров застроенных склонов, но владельцы домов на склонах сами никогда не пойдут на это. Они скорее в море сами спрыгнут, но не дадут снести свои дома. В этом вся проблема.
    Поддерживаю, причём здесь Сачков? Вы сами там были, бардак,мусор,разрухаможет это Сачков все сделал?Улыбнул пост ник 1984 ,глупость несусветная!

9. Вверх #9869
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    В обязательном порядке вам нужно обратится к управляющему 1 Сова, если не ошибаюсь это Королюк С. Эту деревняшку давно нужно было реконструировать , там действительно есть много моментов,но! внимательность родителей за своими детьми ещё никто не отменял.Я понимаю ваше состояние, это ужасная ситуация,но лично через мои руки неоднократно проходили пациенты с переломами по собственной невнимательности.Вашему. малышу быстрого выздоровления и дай бог что б все было хорошо!
    Поверьте , моей внимательности за своим ребенком нет предела, если бы я видела что то, что меня бы смутило , я бы сняла ребенка с качели , ребенок именно в этот раз настоятельно поросилась сама покататься и чтоб я отошла и показать мне как она научилась это делать сама , я ей не препятствовала , учим самостоятельности , но я была в метре от нее, и насколько ребенок трех лет может сам сильно раскататься, все произошло в одну секунду ....У меня и ребенок приучен к осторожности , скажем так , до этого все качели в ее сознании были опасны и она боялась, мы работали над ее страхами , а над чем теперь работать ?когда я сама теперь имею фобию чтоб дите была на качелях....

10. Вверх #9870
    Посетитель
    Поверьте , моей внимательности за своим ребенком нет предела, если бы я видела что то, что меня бы смутило , я бы сняла ребенка с качели , ребенок именно в этот раз настоятельно поросилась сама покататься и чтоб я отошла и показать мне как она научилась это делать сама , я ей не препятствовала , учим самостоятельности , но я была в метре от нее, и насколько ребенок трех лет может сам сильно раскататься, все произошло в одну секунду ....У меня и ребенок приучен к осторожности , скажем так , до этого все качели в ее сознании были опасны и она боялась, мы работали над ее страхами , а над чем теперь работать ?когда я сама теперь имею фобию чтоб дите была на качелях....
    Вы меня не поняли, я нивкоем случае вас не обвиняю , я говорю о внимательность. Ещё раз желаю вашему ребёнку быстрого выздоровления!

11. Вверх #9871
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Уважаемая Marsy! Как чувствует себя Ваш ребенок? Искренне сопереживаю и понимаю Ваши материнские чувства. Случай действительно из ряда вон выходящий. Поэтому, если у Вас есть желание и силы (учитывая обстоятельства) прокомментировать ситуацию посредством телеканала и обратиться к администрации, предлагаю сделать это в любом удобном для Вас месте, желательно, конечно, в самой "Деревняшке". Контакты у Вас в личке.

12. Вверх #9872
    Посетитель
    Я бы на месте Марси придал бы огласке данную тему,и наказал или минимум стянул компенсацию за лечение.Этот случай нельзя оставлять без внимания,ветвь завтра такое может случится с нашими детьми!!!

13. Вверх #9873
    Оптимист

Немного фоток Совиньона с воздуха.
    http://moryakukrainy.livejournal.com/1092650.html

14. Вверх #9874
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Доброе время суток, подскажите знающие, вроде улица Овидиопольская уже заселена..а вот увидела объявление о продаже участка на ней.... это что кто-то свой решил разделить или развод что-то с участком не то?
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

15. Вверх #9875
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Кто-то в курсе почему детская площадка Люстдорфа закрыта на велосипедный замок?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #9876
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=40733934&viewfull=1#post40733934

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Это я естественно читала и сочувствую маме и девочке.
    И вы хотите сказать, что теперь будет инспекция всех дет. площадок, или что? Как обычно, пока жареный петух не клюнет, сидим. А потом будем дуть на воду. А еще на дверях можно повесить объявление, ну так, чтобы лишних вопросов не было.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #9878
    Ого, оперативность...

19. Вверх #9879
    Это я естественно читала и сочувствую маме и девочке.
    И вы хотите сказать, что теперь будет инспекция всех дет. площадок, или что? Как обычно, пока жареный петух не клюнет, сидим. А потом будем дуть на воду. А еще на дверях можно повесить объявление, ну так, чтобы лишних вопросов не было.
    почему то кажется, что здесь дело не в изношенности качелей, не такой большой поток у нас и подростки конечно тяжелее малышей, но качели по требованиям должны выдерживать намного больше веса малыша. Видимо дело в производителе, у нас любят купить в Китае подешевле, нарисовать бумажку о качестве и .... зарабатываем бабки((((. Наверное, руководство решило проверить качество. Если так, то абсолютно верный путь и гарантия неповтора несчастного случая.

20. Вверх #9880
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, подскажите знающие, вроде улица Овидиопольская уже заселена..а вот увидела объявление о продаже участка на ней.... это что кто-то свой решил разделить или развод что-то с участком не то?
    на овидиопольской есть не застроенные участки. какой развод?

Ответить в теме
Страница 494 из 1059 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права