|
Всем сдающим ЗНО легких вопросов, правильных ответов, а главное, уверенности в своих силах и знаниях! Родителям - терпения и спокойствия, ведь Ваши дети - самые лучшие!
С Богом и ни пуха, ни пера! Держим за каждого кулачки.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
По окончанию тестирования, поделитесь правилами соблюдения карантинных рекомендаций. Спасибо.
Последний раз редактировалось Бессмертный Пони; 25.06.2020 в 00:33.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
В теме писали,что часы настенные сть.Действительно в каждом классе?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В каждом классе Часы, и писали время на доске, и вслух предупреждали тоже. Инструктора были доброжелательны!
В 19 году прекрасно прошло ЗНО. И англ аудирование- без нареканий!
Жду такого же и в этом «веселом» году!
Спокойствия и удачи абитуриентам!
Надеюсь, никому не понадобится, но мало ли какие вопросы могут возникнуть.
https://m.facebook.com/groups/284339...oup_highlights
Последний раз редактировалось лето30; 25.06.2020 в 05:03.
Доброе утро!
Удачи деткам и спокойствия родителям!
Самого главного глазами не увидишь
Видели ролик Зеленского про поддержку и детям на ЗНО? Так душевно и просто. Может это и популизм, но до этого из наших правителей никто не заморачивался таким. А ему я хочу верить.
Так что мы вместе в Зеленским желаем мамашкам этой темы вечером отпраздновать хотя бы то что дитё все успело, все решило и "вообще ничего там сложного не было"
У них по-любому все будет в жизни ок! С такими то мамами....![]()
Всем спокойствия , только спокойствия.Детям везения,удачи и успехов на ЗНО. Настраиваемся позитивно и вперёд))))
You give me your smile.А piece of your heart...
Доброе утро!Мой так боялся попасть в пробки,что уже приехал))))Позавтракать не смог нормально на нервах.Выпил валерьянки и поехал.
А правильные ответы будут опубликованы вместе с результатами после 14 июля?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У нас со второго курса тоже спецпредметы+2 экзамена.Вот 24 сдавал анатомию сессия и в субботу будет догляд.Много всяких спецпредметов было (медхимия,медбиология,латынь,меданглийский,анатоми я,патанатомия).По всем предметам поактические+лабораторки.Так что у нас еще учат в медучилище
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки