Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 494 из 903 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 18043
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, кто-то заказывал в СП вакуумные пакеты для хранения вещей?Очень интересно мнение,т.к. покупаю уже второй раз, ну нифига они не держат(((максимум до утра, и хотелось бы знать это просто мне так "повезло", может я что-то не так делаю или у всех так?
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

2. Вверх #9862
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал в СП вакуумные пакеты для хранения вещей?Очень интересно мнение,т.к. покупаю уже второй раз, ну нифига они не держат(((максимум до утра, и хотелось бы знать это просто мне так "повезло", может я что-то не так делаю или у всех так?
    вот я тоже думаю, у меня есть один большой с прошлого года пользуюсь, при том что раз 20 уже его надувала и сдувала, а есть недавно брала небольшие из 5 держат 2, там даже закрутки другие и в большом есть прокладка между закруткой и пробкой, в маленьких нет, может из-за этого не держати маленькие по плотности тонкие

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    вот я тоже думаю, у меня есть один большой с прошлого года пользуюсь, при том что раз 20 уже его надувала и сдувала, а есть недавно брала небольшие из 5 держат 2, там даже закрутки другие и в большом есть прокладка между закруткой и пробкой, в маленьких нет, может из-за этого не держати маленькие по плотности тонкие
    а у меня и большой и маленькие не держат((((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

4. Вверх #9864
    Посетитель Аватар для КЛюд
    У меня тоже есть большой. Я туда одеяла и подушки запихнула. Не пропускает. Но в нем неудобная закрутка, когда убираешь пылесос и пока закрутишь, набирается воздух.
    Есть и маленькие примерно 60*80. Они мне больше понравились. Закрутка лучше, там даже клапан стоит против потери воздуха. Когда пылесос убираю и пока закручу, воздух не попадает. Вика, если ты тоже через dollygirl заказывала, значит у тебя маленькие, как у меня. Месяц назад упаковала детские вещи в 5 пакетов и все нормально. Хотя по плотности они на самом деле тоньше больших.
    После пару раз неудач, я сделала вывод, что нужно ооооооочень плотно закрывать сам пакет. Я по несколько раз прохожусь застежкой туда и обратно. И после полной закрутки крышечки в полной тишине прислушиваюсь, нет ли потери воздуха.
    А еще, для более плотной утрамбовки, во время высасывания воздуха, бью по заполненному вещами пакету, тем самым выгоняя воздух из глубины и придавая ему красивую форму. Но это уже мое изобретение.

5. Вверх #9865
    а у меня и большой и маленькие не держат((((
    они у меня еще с разных сайтов

6. Вверх #9866
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть большой. Я туда одеяла и подушки запихнула. Не пропускает. Но в нем неудобная закрутка, когда убираешь пылесос и пока закрутишь, набирается воздух.
    Есть и маленькие примерно 60*80. Они мне больше понравились. Закрутка лучше, там даже клапан стоит против потери воздуха. Когда пылесос убираю и пока закручу, воздух не попадает. Вика, если ты тоже через dollygirl заказывала, значит у тебя маленькие, как у меня. Месяц назад упаковала детские вещи в 5 пакетов и все нормально. Хотя по плотности они на самом деле тоньше больших.
    После пару раз неудач, я сделала вывод, что нужно ооооооочень плотно закрывать сам пакет. Я по несколько раз прохожусь застежкой туда и обратно. И после полной закрутки крышечки в полной тишине прислушиваюсь, нет ли потери воздуха.
    А еще, для более плотной утрамбовки, во время высасывания воздуха, бью по заполненному вещами пакету, тем самым выгоняя воздух из глубины и придавая ему красивую форму. Но это уже мое изобретение.
    Да вторые брала у Иры и у Оксаны но неважно через кого они с подарочков сайта. Завтра специально попробую перекрутить.

7. Вверх #9867
    Да вторые брала у Иры и у Оксаны но неважно через кого они с подарочков сайта. Завтра специально попробую перекрутить.
    Попробуй. Я когда первый раз делала, то плохо закрутила. У меня прям свист от воздуха был слышен. А второй раз плохо закрыла застежку. Ну а потом наловчилась.

8. Вверх #9868
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Попробуй. Я когда первый раз делала, то плохо закрутила. У меня прям свист от воздуха был слышен. А второй раз плохо закрыла застежку. Ну а потом наловчилась.
    муж мой сегодня в новой курточке, которую с твоем Сп покупала, довольный говорит удобная, вовремя купила как раз по сезону. Так что спасибо еще раз за сбор.

9. Вверх #9869
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    девочки,расскажите пожалуйста,кто где делал ребеночку ДР.?очень надо ,не знаю где провести,на 30 чел.,и что бы еда была вкусной и не сильно дорого)) и кто то делал Папашон,Зазеркалье,Калорито,как отзывы?
    Привет!Делала в Колорито в ТЦ Мой Дом, еду свою делала дома, аренда помещения будний 150 гривен час, выходной 250 гривен, 4 час в подарок и плюс 100 гривен имениннику при наличии свидетельства, в Семье такие же цены, еду можно заказать и в пиццерии, насколько вкусно не знаю, но делали так, остались довольны, в Папашоне гуляла на ДР цены дороговато и лабиринты тоже 40-50 гривен с ребенка.

10. Вверх #9870
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает как ЛОР на Пуастовского принимает. с меня+++
    Лор принимает каждый день, но по записи, если пришла без записи пропускаешь всех кто пришел, а если не пришел, можешь зайти, но невропотолог принимает по списку и время окончилось не принимает.

11. Вверх #9871
    Мама года
    Утро доброе соседи
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #9872
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Кто-то может посоветовать хорошего косметолога на поселке по вменяемым ценам? Очень надо, с лицом не понятно что творится.

13. Вверх #9873
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать хорошего косметолога на поселке по вменяемым ценам? Очень надо, с лицом не понятно что творится.
    а что такое? может неправильно питаешься? или гормональная перестройка пошла?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #9874
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Девочки,подскажите пожалуйста,где можно найти костюм человек-паук,СРОЧНО,очень нужно,может есть у кого-то на 4года(возьму на прокат или куплю)

15. Вверх #9875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,где можно найти костюм человек-паук,СРОЧНО,очень нужно,может есть у кого-то на 4года(возьму на прокат или куплю)
    В этой теме лучше спросить.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

16. Вверх #9876
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    д
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что такое? может неправильно питаешься? или гормональная перестройка пошла?
    думаю, гормональный бум у меня плюс ГВ постепенно сворачивается. А питаюсь я как всегда, и даже лучше))

17. Вверх #9877
    Частый гость Аватар для Джакума
    Девочки привет, может кто-то видел где продаются дешевые угги демисезонки?
    Да и подскажите кто знает, телефон магазинчика "От мамы к маме" что на Меркурии.
    Мерси
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

18. Вверх #9878
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки вопрос к тем кто проходил мед комиссию в садик. что за чудо врач иммунолог к нему вообще реально попасть или там только по записи. там и заведующая дошкольного отделения они в одном кабинете или в разных. путевку вообще надо иметь при себе, наша в садике?

19. Вверх #9879
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки вопрос к тем кто проходил мед комиссию в садик. что за чудо врач иммунолог к нему вообще реально попасть или там только по записи. там и заведующая дошкольного отделения они в одном кабинете или в разных. путевку вообще надо иметь при себе, наша в садике?
    Путевка не нужна. К иммунологу ходила в пятницу. Очереди почти нет. Сезон прошел Нужно обязательно отксерить в 2-х экземплярах свой прививочный лист. Она забирает себе оригинал, вам для садика один экземпляр и себе на память. Принимает очень быстро. После нее идете в соседний кабинет к гламурной тетечке лет пятидесяти , она ставит печать. Очередь к ней плавно перекочевывает от иммунолога.

20. Вверх #9880
    Постоялец форума Аватар для санка
    и еще вопрос эндокринолог на 10Й - запись есть но по номерам ( времени нет) как быстро идет прием, и как он вообще идет. прием с 9-13, мы 10е по списку, я так думаю к 10 подтягиваться не ошибусь. ( не хочется просто с малым шастать по поликлинике)

Закрытая тема
Страница 494 из 903 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя