ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Черёмушки/Варненская,по-прежнему холодно!(((
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Адмиральский, отопление включили, на улице потеплело, теперь спасаемся открытыми окнами![]()
У нас не включали и я не вижу, чтобы собирались (Светлый пер.). И это каждый год так. Нас почему-то мало любят. (((
Жаль, что квартира уже успела отсыреть и остыть. При сегодняшней погоде, можно было бы и подождать несколько дней с отоплением. А так все-таки неуютно. И у котов холодные уши.
/* мерзко хихикает */
Люстдорфская/Левитана - с утра включили!
такой же Светлый, 3-й день есть отопление. пришла соседка, сказала что дали отопление, я спустил воздух и стали тёплыми батареи у всех.
так что подымайтесь на последний этаж и просите соседей проделать процедуру выпуска воздуха. если чердак в доме -- сантехник пущай выпустит воздух на чердаке.
В.Терешковой - включили отопление. К батареям нельзя прикоснуться, на улице +17. Ну не извращение ли?
в 3,00 ночи батареи делают чуть теплые))) черемушки
Звонили по телефону котельной Гер.Сталинграда 80, сказали, что вчера вечером запустили и сегодня до вечера должно быть тепло у всех.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
На Заболотного забулькало. Теплее.
Они прикалываются, что ли, с этим отоплением...
Прихожу с дочкой из школы - в батареях булькает и они теплеют.
Проходит полчаса - опять холодные.
Какого характера, блин?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приблизительно аналогично. Утром все было холодное. Цыркался, спускал воду. Воздуха в системе нет. Просто холодная вода. Интересно другое: как этот онанизм с отоплением вообще должен оплачиваться? На улице 17 градусов, газа тратят грамульку, отопление чисто символическое пару часов. Понимаю что они выкручиваются и привязываются к градусам в помещении. Так при +17 на улице нормативные +18 в помещении можно и без их "заслуг" получить!
ЗЫ Фонтан, у кого и как с горячей водой? У меня нет. Еле тонкой струечкой сочится холодная с горячего крана. Даже не допускаю мысли что и это не нужно будет оплачивать по полной....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
дс №15 на таирова - отопление есть.
Кто в курсе а горячая вода вообще в этом году будет?
Черемушки (генерала Петрова) батареи уже холодные, спускала воду, думала воздух, ан нет, закончилось отопление, не долго музыка играла))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки