Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 494 из 3779 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 75566
  1. Вверх #9861
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите а рис нешлифованный ( написано Фитнес) можно кушать сейчас, я имею ввиду в это время дня
    можно.

2. Вверх #9862
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    И еще хотела про мед спросить- если сладкого очень хочется может пол чайной ложки меда съесть или не стоит?
    можно. Мед уберет аппетит и даст кучу энергии. Если хотите чтоб у тебя не было "жора" а энергии хоть отбавляй - мед разбавленный водой - это что нужно

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите а рис нешлифованный ( написано Фитнес) можно кушать сейчас, я имею ввиду в это время дня
    Я как раз такой купила - сделала почти без соли, почти без масла...
    ем почуток, все ж таки это углеводы...
    хоть он и полезнее обычного риса однозначно

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Спасибо всем за советы!
    Кефир, творог, все это продолжаю, но действительно, поешь мяса, в моем случае отварную курятину, и сытый ходишь довольно долгое время и чувствуешь себя хорошо.
    Кстати, а как нсчет жидкого? Если постные супы - то какие?

5. Вверх #9865
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы!
    Кефир, творог, все это продолжаю, но действительно, поешь мяса, в моем случае отварную курятину, и сытый ходишь довольно долгое время и чувствуешь себя хорошо.
    Кстати, а как нсчет жидкого? Если постные супы - то какие?
    Постные супы можно все, только картошку туда не бросать

6. Вверх #9866
    Новичок
    А я вычитала, что в супы это пустая еда, там особой пользы нет. И что кушая их как первое они наоборот разбавляют желудочный сок и второе хуже переваривается...

7. Вверх #9867
    Цитата Сообщение от CherryLady Посмотреть сообщение
    А я вычитала, что в супы это пустая еда, там особой пользы нет. И что кушая их как первое они наоборот разбавляют желудочный сок и второе хуже переваривается...
    Я тоже такое читала, и когда соблюдала раздельное питание не ела супы, но сами посудите, это же постный суп, чему там долго перевариваться?
    Я понимаю если речь идёт о мясном супе, тогда да........нужно подумать прежде чем есть такой, а овощи они и в Африке, и в желудке овощи, организму не требуеться большой затраты энергии чтоб переварить их, даже с разбавленным желудочным соком

8. Вверх #9868
    Новичок
    Ну ты не так поняла! Вот сомтри, если скушать суп... то он разбавит желудочный сок, а если сразу после супа сьесть второе, там гарнир с мясом например, желудочный сок уже не так хорошо его переварит. А всё то что он не усвоит, будет рачипляться бактериями, а это уже процессы гниения и самоотравление организма.

9. Вверх #9869
    Ну ты не так поняла! Вот сомтри, если скушать суп... то он разбавит желудочный сок, а если сразу после супа сьесть второе, там гарнир с мясом например, желудочный сок уже не так хорошо его переварит. А всё то что он не усвоит, будет рачипляться бактериями, а это уже процессы гниения и самоотравление организма.
    Если посмотреть с другой стороны, то вспомним детство.......кого из нас не запихивали первым, вторым и третим в детстве? И было всё нормально, желудок всё переваривал, и все были счастливы
    Я понимаю что с одной стороны это может быть и плохо, но мне больше по душе теория и практика детства, всётаки люблю иногда супчика горяченького покушунять

10. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Лично рассматриваю суп - как полноценный обед и мне не надо после супа второго и третьего. Все таки иногда полезно и жидкого съесть. Сам желудок иногда просит.

11. Вверх #9871
    Новичок
    Я тоже увдивилась, когда это прочла. В дестве про суп мне также говорили но с другой стороны об этом уже говорят ведущие диетологи мира, такие как Девид Хибер или Луиджи Граттон и даже некоторые ученые...
    Как вы считаете стоит задуматься?

12. Вверх #9872
    Я тоже увдивилась, когда это прочла. В дестве про суп мне также говорили но с другой стороны об этом уже говорят ведущие диетологи мира, такие как Девид Хибер или Луиджи Граттон и даже некоторые ученые...
    Как вы считаете стоит задуматься?
    Я не задумываюсь

Я люблю суп, иногда

13. Вверх #9873
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я не задумываюсь

Я люблю суп, иногда
    Та и я люблю. И некто не сказал, что он вредный, просто надо кушать послепервого и второго)

14. Вверх #9874
    Всем добрый вечер. Значит, супы - действетельно полезны. Понятное дело, что лутше их предпочитать вместо жареной картошки или пельменей, например. Но, по поводу последовательности. В первую очерь ВСЕГДА нужно есть салат, лутше из свежих овощей конечно и чем больше будет цветов в вашем салате, то тем он будет сбалансированней и полезней. Вместо подсолнечного масла предпочитайте оливковое, ну и т.д. Не ешьте продукты с высоким гликемическим индексом. Вообще уже давным-давно известо сколько чего и в каких количествах нужно организму в зависимости от его веса и образа жизни. Например каждый день человеку нужно 615 различных микро и макро элементов, 114 из которых жизненно не обходимых ну и т.д. И каждый человек может посчитать сколько он каждый день чего дает. Почему это важно? Потому что хроническая нехватка одного только элемента - кальция, вызавает 147 различных заболеваний, таких как от ломкости костей и до рака желудка. Во вторых, что касается привычек из детства, дело в том что мы сейчас себя чувствуем так, как питались последние 10-15 лет. Вот почему ограничительные диеты за собой несут много минусов, связанных со здоровьем. У вас должна быть цель НЕ ПОХУДЕТЬ, а ПОХУДЕТЬ ПРАВИЛЬНО. Потому, что похудеть это вообще не проблема, в конц лагере все похудеют, но вопрос ПРАВИЛЬНО ЛИ???

15. Вверх #9875
    Новичок
    Антон, вы хотите сказать, что сегодняшнее моё самочвуствие и состояние организма, можно определить проанализировав, что я ела 15 лет назад?

16. Вверх #9876
    Антон, вы хотите сказать, что сегодняшнее моё самочвуствие и состояние организма, можно определить проанализировав, что я ела 15 лет назад?
    Совершенно верно, но достаточно рассмотреть даже только последний год, потому, что остальные 10-14 вы ели тоже самое. Привычки в питании не изменились. Причем анализ делается элементарно!

17. Вверх #9877
    Девчёнки, только что скачала себе на телефон программу "Калорийка", для тех кто считает калории, и у кого есть смартфон, идеальный вариант.
    Я прям нардоваться не могу, вот ссылка

18. Вверх #9878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девчёнки, только что скачала себе на телефон программу "Калорийка", для тех кто считает калории, и у кого есть смартфон, идеальный вариант.
    Я прям нардоваться не могу, вот ссылка
    Спасибо за ссылку...

19. Вверх #9879
    Мама года
    Цитата Сообщение от АнтонВладимирович Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, но достаточно рассмотреть даже только последний год, потому, что остальные 10-14 вы ели тоже самое. Привычки в питании не изменились. Причем анализ делается элементарно!
    Почему не изменились?
    Если еще года 3 назад я терпеть не могла овсянку, то сейчас уплетаю за милую душу.
    Тех же 3 года назад не ела селедку, сливочное масло ( не потому что худела,просто не нравилось) и запросто уплетала молочные каши, то сейчас ситуация повернулась ровно наоборот.... И это только часть примеров.
    В детстве мы питались не так как по мере взросления питаемся сейчас...Привычки в питании меняются...Точным ли будет анализ?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #9880
    Не покидает форум Аватар для said-20
    а мне помогает сбросить лишние кг гречка с кефиром или кефир с зеленью.просто замечательно,особенно летом
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Ответить в теме
Страница 494 из 3779 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права