| ||
Тема: Как похудеть?
Спасибо всем за советы!
Кефир, творог, все это продолжаю, но действительно, поешь мяса, в моем случае отварную курятину, и сытый ходишь довольно долгое время и чувствуешь себя хорошо.
Кстати, а как нсчет жидкого? Если постные супы - то какие?
А я вычитала, что в супы это пустая еда, там особой пользы нет. И что кушая их как первое они наоборот разбавляют желудочный сок и второе хуже переваривается...
Я тоже такое читала, и когда соблюдала раздельное питание не ела супы, но сами посудите, это же постный суп, чему там долго перевариваться?
Я понимаю если речь идёт о мясном супе, тогда да........нужно подумать прежде чем есть такой, а овощи они и в Африке, и в желудке овощи, организму не требуеться большой затраты энергии чтоб переварить их, даже с разбавленным желудочным соком![]()
Ну ты не так поняла! Вот сомтри, если скушать суп... то он разбавит желудочный сок, а если сразу после супа сьесть второе, там гарнир с мясом например, желудочный сок уже не так хорошо его переварит. А всё то что он не усвоит, будет рачипляться бактериями, а это уже процессы гниения и самоотравление организма.
Если посмотреть с другой стороны, то вспомним детство.......кого из нас не запихивали первым, вторым и третим в детстве? И было всё нормально, желудок всё переваривал, и все были счастливы
Я понимаю что с одной стороны это может быть и плохо, но мне больше по душе теория и практика детства, всётаки люблю иногда супчика горяченького покушунять![]()
Лично рассматриваю суп - как полноценный обед и мне не надо после супа второго и третьего. Все таки иногда полезно и жидкого съесть. Сам желудок иногда просит.
Я тоже увдивилась, когда это прочла. В дестве про суп мне также говорилино с другой стороны об этом уже говорят ведущие диетологи мира, такие как Девид Хибер или Луиджи Граттон и даже некоторые ученые...
Как вы считаете стоит задуматься?
Всем добрый вечер. Значит, супы - действетельно полезны. Понятное дело, что лутше их предпочитать вместо жареной картошки или пельменей, например. Но, по поводу последовательности. В первую очерь ВСЕГДА нужно есть салат, лутше из свежих овощей конечно и чем больше будет цветов в вашем салате, то тем он будет сбалансированней и полезней. Вместо подсолнечного масла предпочитайте оливковое, ну и т.д. Не ешьте продукты с высоким гликемическим индексом. Вообще уже давным-давно известо сколько чего и в каких количествах нужно организму в зависимости от его веса и образа жизни. Например каждый день человеку нужно 615 различных микро и макро элементов, 114 из которых жизненно не обходимых ну и т.д. И каждый человек может посчитать сколько он каждый день чего дает. Почему это важно? Потому что хроническая нехватка одного только элемента - кальция, вызавает 147 различных заболеваний, таких как от ломкости костей и до рака желудка. Во вторых, что касается привычек из детства, дело в том что мы сейчас себя чувствуем так, как питались последние 10-15 лет. Вот почему ограничительные диеты за собой несут много минусов, связанных со здоровьем. У вас должна быть цель НЕ ПОХУДЕТЬ, а ПОХУДЕТЬ ПРАВИЛЬНО. Потому, что похудеть это вообще не проблема, в конц лагере все похудеют, но вопрос ПРАВИЛЬНО ЛИ???![]()
Антон, вы хотите сказать, что сегодняшнее моё самочвуствие и состояние организма, можно определить проанализировав, что я ела 15 лет назад?
Девчёнки, только что скачала себе на телефон программу "Калорийка", для тех кто считает калории, и у кого есть смартфон, идеальный вариант.
Я прям нардоваться не могу, вот ссылка![]()
Почему не изменились?
Если еще года 3 назад я терпеть не могла овсянку, то сейчас уплетаю за милую душу.
Тех же 3 года назад не ела селедку, сливочное масло ( не потому что худела,просто не нравилось) и запросто уплетала молочные каши, то сейчас ситуация повернулась ровно наоборот.... И это только часть примеров.
В детстве мы питались не так как по мере взросления питаемся сейчас...Привычки в питании меняются...Точным ли будет анализ?![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
а мне помогает сбросить лишние кг гречка с кефиром или кефир с зеленью.просто замечательно,особенно летом
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Социальные закладки