Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 494 из 1142 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 22825
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Надо полагать, музыкантам хоть 200 у.е. перепало?
    Или порции, всё же, маловаты?
    Если речь идёт о ильичёвской дольчевите, то порции, смею уверить, увесистые. Зал комфортный, светлый и тёплый. Блюд много и цены действительно не высокие.
    Но.. Пресно. Еды много, но еда не запоминается ничем, кроме своего количества. С тем же успехом можно песка накидать в желудок.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.11.2011 в 21:44.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #9862
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alnair Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ваши мнения и оценки банкетного зала Grand Pettine на 16-й станиции. Спасибо
    Напишите KukuruzkAngela. У неё была там свадьба. Знаю, что стол был на 800 грн.
    Слайд шоу на экране было сине-зелёное с надписью "нет ключа", при том, что Анжела дала им денег за демонстрацию.
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #9863
    Новичок Аватар для Alnair
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    цена как по-моему несколько неоправдано завышена. боржом 60 или 70 гривнив....салатик не помню как называется с овощами и мясом и чем-то там около 90...видела там полный стол на банкет - смотрелось аппетитно и красиво - только стоило 670 с носа без напитков, торта и обслуживания.
    Спасибо за отзыв и цифры, как только доберусь до банкетного зала, сразу отпишусь изменилось ли что в цене, а вдруг понизили до 350 грн. с человека? ))

4. Вверх #9864
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но информацию клиентов я не могу озвучивать для всех. Но могу ещё раз подтвердить, что обслуживание в "Grand Pettine" просто супер!
    Александр, спасибо за быстроту реакции, но все же, замечу, что никакую топсикрет информацию я не запрашивала, просто хотелось узнать мнения людей относительно данного заведения. В любом случае, в ЛС все прояснилось, я надеюсь

5. Вверх #9865
    Знатная приколистка
    Кстати, товарищи, никто не знает, что это за странная мода - сцену в кафе обзывать подиумом для парада гостей, стационарно ставить там арку, а музыкантам предлагать размещаться фихзнаетхде, в каком-нибудь неудобном месте с ограниченным обзором зала? С невозможностью рационально разместить колонки?)))))
    Уже в двух местах с таким сталкивались.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #9866
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А.... ясненько..))))
    Вы просто здесь, т.е. публично, написали, что Алнаир предоставила Вам некую информацию для размышления. Поэтому возникло вполне объяснимое любопытство по поводу того, что за информация. ))))))))))))))
    Уважаемая Мистерия , ответственно заявляю, что никакую информацию, а тем более для размышления, не предоставляла, честное слово! Видимо, Александр прочитал скрытый смысл между строк и опередил наши ожидания! Это - как отличная клиенториентированная компания, которая знает заранее, что лучше клиенту! В любом случае, ответ я получила, за что я благодарю Александра!

7. Вверх #9867
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Напишите KukuruzkAngela. У неё была там свадьба. Знаю, что стол был на 800 грн.
    Слайд шоу на экране было сине-зелёное с надписью "нет ключа", при том, что Анжела дала им денег за демонстрацию.
    Спасибо большое за отзыв, разузнаю обязательно

8. Вверх #9868
    User banned
    Кстати, товарищи, никто не знает, что это за странная мода - сцену в кафе обзывать подиумом для парада гостей... С невозможностью рационально разместить колонки?)))))
    Уже в двух местах с таким сталкивались.
    эта сАмая мода пошла, вероятно, с "Модного приговора", когда его "вёл" В. Зайцев (лишний раз доказавший, что универсальных гениев не бывает)... всегда трогало до слёз его "мла-бла-вла-ам-гням... НЕ подиум!"

Ну, а то, что "сначала люди, потом - музыканты" - это ещё с деревенских 90-х известно...

9. Вверх #9869
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Кстати именно таким образом настоятельно рекомендовали нам разместить музыкантов в Моцарте) А на сцену сесть самим)
    Предложение исходило от организаторов)))

10. Вверх #9870
    User banned
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста банкетный зал в р-не поскота человек на 30-35 для свадьбы. Заранее благодарю.

11. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста банкетный зал в р-не поскота человек на 30-35 для свадьбы. Заранее благодарю.
    "Твист" на Днепродороге угол Махачкалинской, "Вуаля", "Мамба" на Добровол...

12. Вверх #9872
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Твист" на Днепродороге угол Махачкалинской, "Вуаля", "Мамба" на Добровол...
    Спасибо огромное, а кто владеет информацией о "Зазеркалье" на Крымской, как там по ценам?

13. Вверх #9873
    Знатная приколистка
    Спасибо огромное, а кто владеет информацией о "Зазеркалье" на Крымской, как там по ценам?
    Об этом заведении Вам расскажет девушка с ником Лапка, найдите её через список пользователей и напишите в личку.
    Или просто спросите о том, что представляет собой банкетный зал, в теме "Детский день рождения" в разделе "Дети". Ибо это заведение известно больше как детское благодаря наличию лабиринтов-горок-развлекалок.
    А отдельный банкетный зал там, как я понимаю, с отдельным входом? (Сама там не была, но много о "Зазеркалье" читала).

14. Вверх #9874
    User banned
    Спасибо.

15. Вверх #9875
    В зависимости от того, какой именно праздник вы хотите организовать; если для деток - то мне сказали (когда я устраивала ДР своей дочки) - аниматоры - отдельно (где-то от 800 грн и выше), а меню на деток - 100 грн на ребенка (хотя бы), воду и торт - только у них заказывать, свое ничего приносить нельзя. Мотивируют тем, что они гарантируют качество и отвечать за чужие продукты не будут. Торт - от 100 грн/кг, но я брала типа киевского: 250 грн/кг. А что касается взрослого праздника - там другие расценки - но приемлемые, скажем так - средние - выше среднего. Например литр сока - 48 гривен, а компот - 40 гривен А 6-го ноября у них был праздник - 1 годик - очень фееричное для деток шоу устроили, детки были в полном восторге Фух, многа букв, но по теме ... наверно =))))

16. Вверх #9876
    User banned
    Цитата Сообщение от Alnair Посмотреть сообщение
    В зависимости от того, какой именно праздник вы хотите организовать... воду и торт - только у них заказывать, свое ничего приносить нельзя. Мотивируют тем, что они гарантируют качество и отвечать за чужие продукты не будут. Торт - от 100 грн/кг, но я брала типа киевского: 250 грн/кг. А что касается взрослого праздника - там другие расценки - но приемлемые, скажем так - средние - выше среднего. Например литр сока - 48 гривен, а компот - 40 гривен ...
    Ну, для заведения на Поскоте цены - очень и очень... м-м ... недемократичные
    Интересно, насколько посещаемо сие зазеркалье?

17. Вверх #9877
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Ну, для заведения на Поскоте цены - очень и очень... м-м ... недемократичные
    Интересно, насколько посещаемо сие зазеркалье?
    Посещаемо за счёт детских праздников, т.к. заведений с лабиринтами, горками и детскими аттракционами у нас в городе реально мало, вот и борзеют. ))))))))))))))))

18. Вверх #9878
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Да, действительно, для поскотаа там не дешево! Были в "Зазеркалье" с детьми - не могу сказать, что там людей очень много. Хотя весьма неплохо зонирован ресторан и обустроен интересно - детям есть чем заняться.
    Очень понравилось нам на детском дне рождения в ресторане "Ренессанс" - отличная детская программа с несколькими сказочными персонажами и шоу мыльных пузырей, а "Лимпопо" - отдельное удовольствие, детям радость и родителям - отдых!))) Стол получился хороший, что у детей - особенно запомнилась детская пицца, что у взрослых!
    Ресторан "Ренессанс" очень порадовал!

19. Вверх #9879
    User banned
    Посещаемо за счёт детских праздников...
    Мда, бедные родители!
    Мало того, что собственные разнузданные чада достают, так ещё и за такие деньги!
    Вообще, всех буйных деточек с родителями согнать бы в "дурдом Павловых" и закрыть там месяца на три!

20. Вверх #9880
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Посещаемо за счёт детских праздников, т.к. заведений с лабиринтами, горками и детскими аттракционами у нас в городе реально мало, вот и борзеют. ))))))))))))))))
    Поддерживаю, Рая, действительно, толковых мест с детскими развлекалками очень мало!

Ответить в теме
Страница 494 из 1142 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права