А ты не хочешь попробовать другие подгузники (одноразовые)? Можно в аптеке разных купить по несколько шт. И подобрать подходящие. Тёмке я с первого раза угадала с Либеро зелёными (такие только в МЕТРО), а Амельке с 3-го раза(зелёные памперсы).
|
А ты не хочешь попробовать другие подгузники (одноразовые)? Можно в аптеке разных купить по несколько шт. И подобрать подходящие. Тёмке я с первого раза угадала с Либеро зелёными (такие только в МЕТРО), а Амельке с 3-го раза(зелёные памперсы).
ну пока что из тех, что я попробовала - памперс премиум кеа, памперс зеленые - текут у нас... хаггисы голубые ньюборн и либеро - не текут, но давят и потница...
и оставлять ее голопопить пока на долго не могу - сразу чихает, ноги холодные становятся... скорей бы лето.....
девули всем привет))) малый мой спит сладенько, а я пока отдыхаю, вертутку с яблоком пеку)) а то печеные яблоки приелись) блин как же сладкого и не полезного хочется....
Кстати когда можно буряк отварной уже пробовать?
Моё счастье 12.02.2013))))
А у нас веселая ночка была.... Таки вчера писали про нервные срывы и агрессию на ребенка..... Так мне стыдно теперь... Я малогоположила в коляску. Каааак давай качать.. Так сильно что он аж испугался..... Я вообще глаз не сомкнула.... Ах да еще и памперсов оставался один штука на всю ночь на двоих... Так я неспала еще и об этом думала..... Тк вчера у нас все закрылось в2 часа вот и не успела купить... Бьаго седня 1 магаз работает/... Я как зомби короче
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки приветики, кто завтра планирует гулять с парке Победы, давайте встретимся!
А мы с Ириной в кинотеатре,на "Оз,великий и могущественный"
брат подарок нам сделал на 8марта![]()
Всем приветик))) А мы вчера на 8 марта делали шашлыки, так я съела приличное количество, как для кормящей, куска 4...тьфу тьфу не высыпало!!! И творог уже обычный ела со сметаной, и картоху жареную в честь праздника!! Сына поздравил хорошей переносимостью!!!
По поводу свекровей, если бы я полностью написала все про свою, вы бы с радостью отдали бы нам пальмы первенства в номинации " Я кукушка и мне на всех насрать))""" .....
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
купил муж соплеотсос.......так это надо самой ртом отсасывать через 2ую трубочку???????????
Последний раз редактировалось Mamacita; 09.03.2013 в 18:40.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
По поводу голопопинья - я начала ложить Маркушку спать на первый ночной сон без памперса - после купания он устает сильно, сразу кормлю и он вырубается спать: при глубоком сне малыши не писают, только когда проснуться. Так что просто одеваю на него штанишки, пеленаю и ложу на всякий случай на памперсную одноразовую пеленку - так он у меня прекрасно 4 часа спит с проветриваемой попой - никаких раздражений, за 2 недели только один раз описался, когда проснулся, но это я виновата, вовремя не высадила... Ну и + мы проветриваем попу по 15 мин при смене памперса - тоже просто штанишки одеваю
Сыночек Марк, 17.01.13
Социальные закладки