| ||
Ролик улыбнул . машина все же лучше для бухих
Альянс, а во втором эпизоде чего сигналил-то? Он бы все равно никуда не делся?
Decipimur specie recti (Horatius).
не знаю как вы(все вы),но я,когда подрезают,наглеют и т.д.,сигналю!)тем самым показываю свою злость и указывая на то что нарушает и наглеет!!)))но когда сам создаю,и мне сигналят,думаю да ладно,не все так было страшно и типа не обижайтесь!)правда в основном иду(редко,прошу заметить) осознанно на нарушение. и как то спокойно воспринимаю сигналы,Но бывает и прозевал,и такой сигнал пугает и в следующий раз более внимательный!)
P.S.не надо писать что здесь все идеальные,и ни кто не разу не нарушил и в том же духе,поэтому в замечаниях и нравоучениях не нуждаюсь,только согласен что надо если и нарушать,надо не мешать другим участникам движения,и не создавать аварийных ситуаций.
P.S.столько роликов с такими мелкими нарушениями здесь выкладывают,что создается ощущение что ездят по 2 км в день,и такие ситуации как что то из ряда вон выходящее.я за такое забываю сразу,так как за день если все нарезать,в такие ролики выйдет!)
P.S.реагировать на коменты не буду,не хочу погрязнуть в бла-бла-бла!)между собой можете конечно обсмаковать!)
Монолог?![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Хуже! Манифест))) (На самом деле ты высказался, как и все другие, что смаковать-то???)
Кроме того, что бибикалка равносильна словам, перечисленным Alyans, есть ещё некоторый шанс, что нарушение будет замечено сотрудниками ГАИ (звук привлечёт их внимание), а в некоторых случаях и приравнено к созданию аварийной ситуации, что будет как бальзам на душу
В спальных районах по ночам очень стараюсь не сигналить![]()
На водопроводной, после Высокого переулка в сторону 1ой станции.
Что там на изгибе дороги в правой полосе за здец? Что это за херота там?
Наверное все из-за этого: https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=34878877&viewfull=1#post34878877
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 23.12.2012 в 19:49.
Всем доброго времени суток. Быть может боян, но все же...
В кадре какой-то хронический КЭП, к тому же еще и тормознутый - все ролики по 2 раза показывает.
"Первый автомобильный" - полный отстой местного разлива.
Социальные закладки