Павлик, лучше схохмите что-то, повеселите аудиториюСообщение от Observer
. Не лезьте в серьёзный разговор
.
|
Павлик, лучше схохмите что-то, повеселите аудиториюСообщение от Observer
. Не лезьте в серьёзный разговор
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, я тебе задал вопрос! Решил свалить в сторону? Нефиг было заикаться.
Неудачно схохмили, понизим в званииСообщение от Observer
. Будете простым ковёрным
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Доказательства ищите в предыдущих постах. Если они вам действительно нужны.Сообщение от Observer
Что касается оскорблений - сами, так сказать, нарвались. Или вы вели себя толерантно и вежливо? Ну признайте, вели себя толерантно и вежливо?
Кому тут в телевизор?
Если у вас на клавиатуре не отработает буква "а" - ни капли русскости в вас нет - таков серьезный аналитический вывод Андре.Сообщение от St-Andre
Для вас наверное русский - это только тот, кто горланит о том, что его права нарушают, не обращая внимания на других. Спешу вас разочаровать - верите вы или не верите - я русским был и русским остаюсь. И не вам судить о моей грамотности - я ведь не занимаюсь поиском "блох" в ваших текстах?
На другие аргументы у вас есть что ответить? Не спрашивайте "какие?" ибо все давно написано, но вы предпочли перейти на мою национальность. Впрочем, в прошлый раз вы тоже съехали с ответов. В следующий - опять попросите те же выводов и скажете, что ничего не видели?
Последний раз редактировалось Скептик; 14.11.2006 в 08:35.
Кому тут в телевизор?
Трепло.Сообщение от Скептик
Ну и ты нарвался, треплоЧто касается оскорблений - сами, так сказать, нарвались.![]()
М-да. И где вас воспитывали? Неужто в России? Вы из люмпен-пррролетариев, применяющих ругательства из-за ограниченного словарного запаса? Вам ли тогда говорить о статусе языка, если вы и русский плохо знаете...Сообщение от Observer
Академик...
![]()
Кому тут в телевизор?
евр. культурах - это в еврейских культурах ?)Сообщение от St-Andre
А может из незаконнорожденных внуков Элочки Людоедки!Сообщение от Скептик
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Менестерсво аброзаванийа
Прекас 116 от 28 актибря 2005 (О риформи рускава йазыка)
Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю:
1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск
2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку
3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду
4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БёТ
5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца
Менистр аброзаванийа, аццкий сотона
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
АФФтар, пеши исчо!
я плакатТЬСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Когда яйца метают в Януковича - это весело. Но, когда в артистов - это дико. Статья "Певицу забросали яйцами"
http://www.utro.ua/articles/2006/11/14/2717.shtml
На мой взгляд перегибы. Случай не единичен. Это поощряется местной властью?
а власть тут каким боком?Сообщение от Акулина
Власть должна реагировать. Предотвращать, недопускать, воспитывать...Вы статью успели прочитать? Когда случаи повторяются, то это становится закономерностью. Культура есть культура. Искусство есть искусство. А Вы считаете, что подобное "хулиганство" нормально для цивилизованного общества?Сообщение от Bear_man
Пацталом.Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Предотвращать что - ИСКУСТВО?Сообщение от Акулина
Или НЕЧТО наподобии искусства?
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
поверь...не только у нас такое происходит...во всём мире такСообщение от Акулина
![]()
Мы тут о хулиганстве на концертахСообщение от Dema
. Не про искусство.
Яйцами бросаются вездеСообщение от Bear_man
. Важно почему. Если артист отстойный, или обман зрителя - одно. Но если язык, на котором песня поется, не "тот" - это другое. Желательно такие выходки недопускать. Как-то некрасиво...
Социальные закладки