Девочки, может кто-то обращал внимание, оч нужны шлепы белые, желательно кожанные, можно вьетнамки.
Купила платье С.М. в Адидасе, а под него только белая обувь красиво, а у меня всё на каблуках и каблучищах(((
|
Девочки, может кто-то обращал внимание, оч нужны шлепы белые, желательно кожанные, можно вьетнамки.
Купила платье С.М. в Адидасе, а под него только белая обувь красиво, а у меня всё на каблуках и каблучищах(((
Девочки,спасибо за рекомендации...![]()
Фелечита, глянь в Легранде (там Норма есть белые крутые и Джусти)
(кстати, я к нашим уже привыкла- гоняю как в тапках)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
... а как в Бенике с возвратом одежды? вот купила на днях футбу, а после стирки рисунок кое где облез, а кое где вообще отклеился.... чек есть,но я так не люблю этими возвратами заниматься..... примут мою футбу назад?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Крестик;5857486]Девочки, а в Мисс сиксти какие сейчас цены со скидками на сумки и обувь? есть что-то приличное? в смысле, скромное, но стильное
В Сиксти от 350 грн до 1800грн(это за самые дорогие летние кож сапоги) В среднем все по 500-900грн.Были и легкие кож белые шлепки.На сумки 30%,но можно договориться)))))
не знаю вот как постиранную футбу вернуть, но писали, что в Бенеттоне есть проблемы с возвратом купленного во время скидок. докладываю: их нет! купила в пятницу без мужа кучу малу одежды ему, брючки одни-таки не подошли. сегодня абсолютно спокойно приняли возврат (чек присутствовал), потом мы с мужем спустились вниз и купили ещё кой-чего...
что касается постиранного, УмНиЧка, так тут, кажется, тот случай, когда нужно заказывать экспертизу, типа которая докажет, что ты стирала её в нужных условиях, не тёрла рисунок наждаком и т.д. Хотя у меня с их футбами всё вроде ок... неприятно, мда... в любом случае советую как минимум позвонить им и рассказать, что скажут... а уж потом, если есть час та натхнення - в ОЗПП или как там оно сейчас называется...
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки,кто видел где нибудь сарафаны беби дол ,что то шелковое, легкое красивой расцветки.Ну никак не найду.
А что там в Симболе? в стоковом, в том числе (есть что-то новое или всё тоже, что весной было)?
а то я тут в поисках шлеп-сандалий белых под спортивный сарафан и пока даже примерно ничего нужного не встретила(((
сегодня планирую посетить Перфетто, Кардиналы на Ленина, Мисс сиксти.
Вот думаю, если ли смысл в Симбол на Пушкинскую заезжать, уж очень я не люблю этот магазин..
Девочки, нужен лифчик под платье с открытой спиной. Может где-то видели с силиконовой полоской на спине.
Самого главного глазами не увидишь
Может не в тему,но ищите лифчик не с силиконовой ,а с длинной,крестом на пузе перечеркивающейся лямкой.Тогда вся спина будет открыта,а грудь он тоже держит.Спрашивайте у продавцов.А те,о которых вы говорили,в принципе,в любом бельевом магазине есть силиконовые лямки,которые можно купить отдельно.И,либо заменить,либо пришить.Это на крайний случай.
Девочки, кто в курсе - в Cristian lakrua или как там его, в Афине - у них костюмы итальянского пошива вообще есть. А то муж себе там какой-то за 3500 со скидкой нашел и ему оч нравится, а я что-то сильно сомневаюсь. Что-то я не слышала, что бы у них была Италия. Или я ошибаюсь?
Социальные закладки