Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 494 из 1179 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 23573
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, может кто-то обращал внимание, оч нужны шлепы белые, желательно кожанные, можно вьетнамки.
    Купила платье С.М. в Адидасе, а под него только белая обувь красиво, а у меня всё на каблуках и каблучищах(((

2. Вверх #9862
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Девочки,спасибо за рекомендации...

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Кто-то видел где-то джинсовую куртку светлую с коротким рукавом?Но только не вываренного этого цвета.
    видела в promod-е, светлую укороченую с рукавом три четверти.
    Una Bella Donna

4. Вверх #9864
    Теле[MOD]ератор
    Фелечита, глянь в Легранде (там Норма есть белые крутые и Джусти)
    (кстати, я к нашим уже привыкла- гоняю как в тапках)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ... а как в Бенике с возвратом одежды? вот купила на днях футбу, а после стирки рисунок кое где облез, а кое где вообще отклеился.... чек есть,но я так не люблю этими возвратами заниматься..... примут мою футбу назад?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #9866
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Крестик;5857486]Девочки, а в Мисс сиксти какие сейчас цены со скидками на сумки и обувь? есть что-то приличное? в смысле, скромное, но стильное

В Сиксти от 350 грн до 1800грн(это за самые дорогие летние кож сапоги) В среднем все по 500-900грн.Были и легкие кож белые шлепки.На сумки 30%,но можно договориться)))))

7. Вверх #9867
    Небалуйка Аватар для уйка
    не знаю вот как постиранную футбу вернуть, но писали, что в Бенеттоне есть проблемы с возвратом купленного во время скидок. докладываю: их нет! купила в пятницу без мужа кучу малу одежды ему, брючки одни-таки не подошли. сегодня абсолютно спокойно приняли возврат (чек присутствовал), потом мы с мужем спустились вниз и купили ещё кой-чего...
    что касается постиранного, УмНиЧка, так тут, кажется, тот случай, когда нужно заказывать экспертизу, типа которая докажет, что ты стирала её в нужных условиях, не тёрла рисунок наждаком и т.д. Хотя у меня с их футбами всё вроде ок... неприятно, мда... в любом случае советую как минимум позвонить им и рассказать, что скажут... а уж потом, если есть час та натхнення - в ОЗПП или как там оно сейчас называется...
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Крестик;5857486]Девочки, а в Мисс сиксти какие сейчас цены со скидками на сумки и обувь? есть что-то приличное? в смысле, скромное, но стильное

В Сиксти от 350 грн до 1800грн(это за самые дорогие летние кож сапоги) В среднем все по 500-900грн.Были и легкие кож белые шлепки.На сумки 30%,но можно договориться)))))
    Большое спасибо! пойду гляну!

9. Вверх #9869
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Девочки,кто видел где нибудь сарафаны беби дол ,что то шелковое, легкое красивой расцветки.Ну никак не найду.

10. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Девочки,кто видел где нибудь сарафаны беби дол ,что то шелковое, легкое красивой расцветки.Ну никак не найду.
    видела симпатичные в инвоге и в магазинчике который открылся на месте дискотеки на ленина рядом с канцелярским.вылетело из головы название. там еще напротив ажур.

11. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не знаю вот как постиранную футбу вернуть, но писали, что в Бенеттоне есть проблемы с возвратом купленного во время скидок. докладываю: их нет! купила в пятницу без мужа кучу малу одежды ему, брючки одни-таки не подошли. сегодня абсолютно спокойно приняли возврат (чек присутствовал), потом мы с мужем спустились вниз и купили ещё кой-чего...
    что касается постиранного, УмНиЧка, так тут, кажется, тот случай, когда нужно заказывать экспертизу, типа которая докажет, что ты стирала её в нужных условиях, не тёрла рисунок наждаком и т.д. Хотя у меня с их футбами всё вроде ок... неприятно, мда... в любом случае советую как минимум позвонить им и рассказать, что скажут... а уж потом, если есть час та натхнення - в ОЗПП или как там оно сейчас называется...
    спасибо) позвонить, я и не подумала.... сегодня перезвоню, все узнаю....
    да, ради одной футболки я вряд ли решусь на экспертизы и т.д., но все равно немного обидно...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #9872
    Посетитель Аватар для инна8407
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    спасибо) позвонить, я и не подумала.... сегодня перезвоню, все узнаю....
    да, ради одной футболки я вряд ли решусь на экспертизы и т.д., но все равно немного обидно...
    Тем летом у меня тоже после первой стирки (щадящий режим)бенетоновские футболки облезли и стали "домашними" . Сейчас тоже купила парочку....теперь думаю стирать вручную

13. Вверх #9873
    А что там в Симболе? в стоковом, в том числе (есть что-то новое или всё тоже, что весной было)?
    а то я тут в поисках шлеп-сандалий белых под спортивный сарафан и пока даже примерно ничего нужного не встретила(((
    сегодня планирую посетить Перфетто, Кардиналы на Ленина, Мисс сиксти.
    Вот думаю, если ли смысл в Симбол на Пушкинскую заезжать, уж очень я не люблю этот магазин..

14. Вверх #9874
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А что там в Симболе? в стоковом, в том числе (есть что-то новое или всё тоже, что весной было)?
    а то я тут в поисках шлеп-сандалий белых под спортивный сарафан и пока даже примерно ничего нужного не встретила(((
    сегодня планирую посетить Перфетто, Кардиналы на Ленина, Мисс сиксти.
    Вот думаю, если ли смысл в Симбол на Пушкинскую заезжать, уж очень я не люблю этот магазин..
    В стоковом Симболе точно шлепок нет, смотрела. я вместо шлепок себе в Коконе милые белые босоноги на низком взяла D&G...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

15. Вверх #9875
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    В стоковом Симболе точно шлепок нет, смотрела. я вместо шлепок себе в Коконе милые белые босоноги на низком взяла D&G...
    Я была там дней 10 назад, но мне тогда не нужны были белые сандалии-шлёпы зайду сегодня, пожалуй.
    Кстати, были там симпатиШные белые+серебро кросы ДГ, цена вопроса 1400 грн.))) но я выбрала малинковые Диор в Кардинале.
    А в Кардинале белые шлепки не были замечены?

16. Вверх #9876
    Посетитель Аватар для инна8407
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я была там дней 10 назад, но мне тогда не нужны были белые сандалии-шлёпы зайду сегодня, пожалуй.
    Кстати, были там симпатиШные белые+серебро кросы ДГ, цена вопроса 1400 грн.))) но я выбрала малинковые Диор в Кардинале.
    А в Кардинале белые шлепки не были замечены?
    В Балдинини были и шлепки и сандали белые

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, нужен лифчик под платье с открытой спиной. Может где-то видели с силиконовой полоской на спине.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #9878
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Может не в тему,но ищите лифчик не с силиконовой ,а с длинной,крестом на пузе перечеркивающейся лямкой.Тогда вся спина будет открыта,а грудь он тоже держит.Спрашивайте у продавцов.А те,о которых вы говорили,в принципе,в любом бельевом магазине есть силиконовые лямки,которые можно купить отдельно.И,либо заменить,либо пришить.Это на крайний случай.

19. Вверх #9879
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Может не в тему,но ищите лифчик не с силиконовой ,а с длинной,крестом на пузе перечеркивающейся лямкой.Тогда вся спина будет открыта,а грудь он тоже держит.Спрашивайте у продавцов.А те,о которых вы говорили,в принципе,в любом бельевом магазине есть силиконовые лямки,которые можно купить отдельно.И,либо заменить,либо пришить.Это на крайний случай.
    Спасибо. Мне главное, чтоб была голая спина, а лямки можно и обычные.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #9880
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, кто в курсе - в Cristian lakrua или как там его, в Афине - у них костюмы итальянского пошива вообще есть. А то муж себе там какой-то за 3500 со скидкой нашел и ему оч нравится, а я что-то сильно сомневаюсь. Что-то я не слышала, что бы у них была Италия. Или я ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 494 из 1179 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права