Сообщение от ЕвгенияВикторовна Даже не знаю на шо раньше подписаться....)))))) торопится не надо))обдумай хорошенько)
Глядя на твою аву подписываюсь на оптимизм!!!))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Глядя на твою аву подписываюсь на оптимизм!!!)))))))))) о как удачно я зашел)
Сообщение от Позитивный Я о как удачно я зашел) Заходи,присаживайся,не стесняйся......покажи нам свой оптимизм)))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Заходи,присаживайся,не стесняйся......покажи нам свой оптимизм))))))))))))) отак сразу и покажи)))
Сообщение от Позитивный Я отак сразу и покажи))) Ладно,лучше не надо))))Мне нельзя на это смотреть)))Подпишусь на целомудрие)))))))
И шо, рубеж всех разогнал и сам убежал?))))
Подпишусь на оптимизм )
Сообщение от Arizonac Подпишусь на оптимизм ) Это в смысле, шо может еще вернется?))))
Сообщение от Мяууу Это в смысле, шо может еще вернется?)))) Все рано или поздно возвращаются
Сообщение от Arizonac Подпишусь на оптимизм ) Шо за плагиат?))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Шо за плагиат?)))))) солидарность)))
Сообщение от Arizonac Все рано или поздно возвращаются ну смотря откуда))))
продолжим?)
Сообщение от Позитивный Я продолжим?) Оптимизировать?)))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Оптимизировать?))))) и это тоже)темка ведь хорошая)
Тады,ты,как главный оптимист,начинай поднимать нам настроение
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Тады,ты,как главный оптимист,начинай поднимать нам настроение ну я же не скоморох))) а че это у вас настроения нету?
Сообщение от Позитивный Я ну я же не скоморох))) а че это у вас настроения нету? А мы его в грустной темке потеряли)))
Сообщение от Мяууу А мы его в грустной темке потеряли))) Во во,точно подмечено))))) ну я же не скоморох))) Я этого и не говорила......так,думаю,все дружно подпишемся на юмор)))))))
Правила форума
Социальные закладки