|
Вот еще вспомнила, на среднефонтанской площади я на фонтанскую дорогу еду на красный свет также как и все другие. Да это не правильно, но как иначе?
Но ведь можно же ж.Так что дело не в потоке, дело в себе.
Я тоже, естественно, еду со скоростью потока - in the big family face not клац-клац.
Ну прям-таки нарушение - светофор со стоп-линией стоит дальше в сторону вымпела, а на фонтанскую можно поворачивать, когда встречных нет.![]()
Homo homini lupus est.
Наверное многие помнят неприятную выбоину на Староильичевской дороге?
Очень неприятно мог закончиться обгон в этом месте..
Передняя затормозила, задняя остановилась с визгом буквально в сантиметре от передней, да еще и вдобавок встречный микроавтобус прошел буквально впритирку..
Я был в шоке...
Уважаемые водители как вы реагируете когда сзади вам светят дальним, причем скорость увеличиваю и достаточно далеко, но меня селпят. Сегодня еду с Бугаза впереди тянучка, на обгон нельзя и вот едит чудик и не понимает, причем переодически переключаеться но не надолго, что в таком случае делать кроме как пропустить и мстить.
Спасибки за советы, вообщем я вела себя правельно, сначала моргала аврийкой, потом невдержала и остановилась на обочине, пропустила и мстила![]()
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
режим антифары-это что,пардон?!проведите ликбез))))ато часто слепят сзади и ничего сделать не можешь(((((((((
При этом зеркало поворачивается по вертикали и вы видите отражение не в зеркале, а в стекле перед зеркалом. Второй вариант- зеркало затемняется. Для едущих сзади- никаких помех при этом не создается. Чтобы зеркало начало слепить, его нужно повернуть по горизонтали и дополнительно поднять, а "ночной режим" его обычно опускает еще ниже
Для "отбития" световой атаки сзади лучше всего подходит уголковый отражатель- три зеркала, расположенные под прямым углом друг к другу и ориентированные своей "воронкой" назад. Такая конструкция гарантированно отразит свет к его источнику. Но как ее вписать в дизайн авто- не представляюПрототип, кстати, есть в автомобиле у каждого из нас- это катафоты. Но они красные и уголки там маленькие, поэтому они и не слепят никого.
Последний раз редактировалось Бозон; 20.09.2009 в 21:44.
на нижнем ребре зеркала заднего вида есть такая рукоятка маленькая, если ее слегка в сторону лобового стекла направить (нажать) то зеркало отвернется на определенный угол (оно не поменяет своего положения, просто отщелкнется, и когда надо будет вернуть, то надо просто обратно рукоятку отжать) и тогда Вы будете видеть авто сзади как-бы отраженные, т.е. вы все равно их будете видеть, но свет от их фар будет попадать в образовавшуюся призму и возвращаться тем кто слепит Вас
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки