Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 494 из 1518 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 30348
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Прикольно, оказывается, в том, что вы нарушаете, виноваты "все остальные автомобили".
    Например ехать со скоростью потока, больше рарешённой - тоже нарушение, хотя куда от потока денешься. То есть можно..но столько про себя услышишь..Так что не редко бывает так, что "приходится" нарушать.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #9862
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Вот еще вспомнила, на среднефонтанской площади я на фонтанскую дорогу еду на красный свет также как и все другие. Да это не правильно, но как иначе?

3. Вверх #9863
    Оптимист

Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Вот еще вспомнила, на среднефонтанской площади я на фонтанскую дорогу еду на красный свет также как и все другие. Да это не правильно, но как иначе?
    Никаких нарушений
    Тот красный свет не для Вас, Вы не пересекаете светофор с красным, а поворачиваете налево.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Например ехать со скоростью потока, больше рарешённой - тоже нарушение, хотя куда от потока денешься. То есть можно..но столько про себя услышишь..Так что не редко бывает так, что "приходится" нарушать.
    Но ведь можно же ж. Так что дело не в потоке, дело в себе. Я тоже, естественно, еду со скоростью потока - in the big family face not клац-клац.

Ну прям-таки нарушение - светофор со стоп-линией стоит дальше в сторону вымпела, а на фонтанскую можно поворачивать, когда встречных нет.
    Homo homini lupus est.

5. Вверх #9865
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Прикольно, оказывается, в том, что вы нарушаете, виноваты "все остальные автомобили".
    Уважаемый Joda, вы определитесь я нарушаю или все таки нет?

6. Вверх #9866
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Но ведь можно же ж. Так что дело не в потоке, дело в себе. Я тоже, естественно, еду со скоростью потока - in the big family face not клац-клац.
    Так начни с себя и не едь
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #9867
    User banned
    Наверное многие помнят неприятную выбоину на Староильичевской дороге?
    Очень неприятно мог закончиться обгон в этом месте..
    Передняя затормозила, задняя остановилась с визгом буквально в сантиметре от передней, да еще и вдобавок встречный микроавтобус прошел буквально впритирку..
    Я был в шоке...

8. Вверх #9868
    Создающая уют
    Уважаемые водители как вы реагируете когда сзади вам светят дальним, причем скорость увеличиваю и достаточно далеко, но меня селпят. Сегодня еду с Бугаза впереди тянучка, на обгон нельзя и вот едит чудик и не понимает, причем переодически переключаеться но не надолго, что в таком случае делать кроме как пропустить и мстить.

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Уважаемые водители как вы реагируете когда сзади вам светят дальним, причем скорость увеличиваю и достаточно далеко, но меня селпят. Сегодня еду с Бугаза впереди тянучка, на обгон нельзя и вот едит чудик и не понимает, причем переодически переключаеться но не надолго, что в таком случае делать кроме как пропустить и мстить.
    Жать на тормоз

10. Вверх #9870
    Ви мине устали
    Сначала- моргнуть аварийкой. Потом- тормозами. Потом- включить задние противотуманки. А если все это не помогает- пропустить и врубить все люстры
    А вообще-то выпуклые зеркала с антибликовым покрытием серьезно помогают в таких ситуациях.

11. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Уважаемый Joda, вы определитесь я нарушаю или все таки нет?
    Ну, пока проезд на красный свет считается нарушением ПДД, вы нарушаете.

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так начни с себя и не едь
    Зачем? Я же не утверждаю, что это все "вон тот злой дядька" виноват.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Снизить скорость, пропустить вперед и как только оно в свете луча ваших фар врубаем дальний и не даем ему от вас удалиться.

13. Вверх #9873
    Создающая уют
    Спасибки за советы, вообщем я вела себя правельно, сначала моргала аврийкой, потом невдержала и остановилась на обочине, пропустила и мстила

14. Вверх #9874
    Частый гость Аватар для БлондинкО

я обычно зеркало заднего вида перевожу в режим антифары, очень помогает, некоторые даже свой ксеноновый ближний переключают на габариты, особенно вечерами в пробке такое часто бывает, не нравится как он им в глаза лупит )
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

15. Вверх #9875
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    я обычно зеркало заднего вида перевожу в режим антифары, очень помогает, некоторые даже свой ксеноновый ближний переключают на габариты, не нравится как он им в глаза лупит )
    У меня такого нет увы
    Меня сегодня умилял один водитель на Газеле, ехал еле еле, но стоило кому то начать обгонять прибавлял газу и не двала его обогнать, когда очередь дошла до меня, он вообще решил взять в лево- прям реслинг.

16. Вверх #9876
    У меня такого нет увы
    Меня сегодня умилял один водитель на Газеле, ехал еле еле, но стоило кому то начать обгонять прибавлял газу и не двала его обогнать, когда очередь дошла до меня, он вообще решил взять в лево- прям реслинг.
      Показать скрытый текст
    офф

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    режим антифары-это что,пардон?!проведите ликбез))))ато часто слепят сзади и ничего сделать не можешь(((((((((

18. Вверх #9878
    Оптимист

Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    режим антифары-это что,пардон?!проведите ликбез))))ато часто слепят сзади и ничего сделать не можешь(((((((((
    Вообще-то его называют просто ночным режимом.
    За зеркалом есть такой рычажок. Потянешь его (кажется на себя) и будет счастье
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #9879
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    я обычно зеркало заднего вида перевожу в режим антифары, очень помогает, некоторые даже свой ксеноновый ближний переключают на габариты, особенно вечерами в пробке такое часто бывает, не нравится как он им в глаза лупит )
    При этом зеркало поворачивается по вертикали и вы видите отражение не в зеркале, а в стекле перед зеркалом. Второй вариант- зеркало затемняется. Для едущих сзади- никаких помех при этом не создается. Чтобы зеркало начало слепить, его нужно повернуть по горизонтали и дополнительно поднять, а "ночной режим" его обычно опускает еще ниже
    Для "отбития" световой атаки сзади лучше всего подходит уголковый отражатель- три зеркала, расположенные под прямым углом друг к другу и ориентированные своей "воронкой" назад. Такая конструкция гарантированно отразит свет к его источнику. Но как ее вписать в дизайн авто- не представляю Прототип, кстати, есть в автомобиле у каждого из нас- это катафоты. Но они красные и уголки там маленькие, поэтому они и не слепят никого.
    Последний раз редактировалось Бозон; 20.09.2009 в 21:44.

20. Вверх #9880
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    на нижнем ребре зеркала заднего вида есть такая рукоятка маленькая, если ее слегка в сторону лобового стекла направить (нажать) то зеркало отвернется на определенный угол (оно не поменяет своего положения, просто отщелкнется, и когда надо будет вернуть, то надо просто обратно рукоятку отжать) и тогда Вы будете видеть авто сзади как-бы отраженные, т.е. вы все равно их будете видеть, но свет от их фар будет попадать в образовавшуюся призму и возвращаться тем кто слепит Вас

Закрытая тема
Страница 494 из 1518 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права