Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 494 из 3189 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    на валютный чп - золушку и дрим
    на физ лицо -настю. Можно ли на одного человека и как это отображать в налоговой декларации?
    конечно, у предпринимателя может быть открыть счет как и фоп так и просто физ. лица... а вот что писать в декларации без понятия, т.к. я вообще не вижу смысла получать на физ. лицо - налог 15%...
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Мы удаляли девушку с нарушениями, и ее таки восствновили в другом агентстве. Мы регистрировали на загран, но до изменения правил по идент видео.
    кстати сегодня случайно попалась новая анкета - девушка которая была на насте (и удалена), но теперь уже под новым айди

3. Вверх #9862
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    кстати сегодня случайно попалась новая анкета - девушка которая была на насте (и удалена), но теперь уже под новым айди
    А может она просто фамилию поменяла?

4. Вверх #9863
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    а если девушку удалили год назад со статусом выходит замуж и нарушала правила агентства ее никогда не восстановят в другом агентстве?
    А если ее на морозе попробовать зарегистрировать на загран-паспрт??? И вообще кто-нибудь на загран-паспорта регистрировал?
    На загран регистрировали, но по другой причине (паспорт временно находился в ОВИРе), получилось.

5. Вверх #9864
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    а у нас несколько лет назад была зарегистрирована девушка - у нас она была в агенстве под своим паспортом, а потом еще побежала в другое и ей нарастили пару годков а когда я увидела на анастасии ее вторую анкету - было забавно))

6. Вверх #9865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    ради того что бы зарегистрироваться на насте менять фамилию - не жирно ли?))

7. Вверх #9866
    Новичок
    Кому уже пришли деньги с Анастасии? На панели уже вчера отобразилось, а на счету пока нет ничего.

8. Вверх #9867
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    Кому уже пришли деньги с Анастасии? На панели уже вчера отобразилось, а на счету пока нет ничего.
    аналогично

9. Вверх #9868
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    коллеги, крик души, ну как найти нормального переводчика или это мне так не везет посл время???
    всем невезет, хотят же работать на дому- идёшь на уступки, а на дому как правило нормально не работается( ну не могут работать люди без кнута и пряника), дома -то пожрать, то поспать, то еще чего-нибудь, потом в итоге недовольство з/п ....и опять поиски нового переводчика

10. Вверх #9869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вы знаете, ну вот знаю я правила работы, странно, правда? Вопросы задавал МНЕ другой человек, я отвечала, а вы, как обычно, влезли в мой разговор. Я не удивляюсь, привычка у вас такая - свои 5 копеек вставить. Ну что ж, видимо, скучно, помочь ничем не могу. Кстати, хочу напомнить, что ранее вы обещали, что не будете комментировать мои сообщения. Если на мои вопросы никогда не отвечали, держите слово хотя бы.
    Не вопрос, могу и не комментировать - гадайте сами. Только других партнеров дезинформировать не нужно (а именно это Вы и делали в последних своих сообщениях на тему видеочата, потому и пришлось вмешаться).

К сведению: если вопрос задается лично, то для этого существует личное сообщение. А судя по Вашему ответу Вы не только правила работы нашей компании не знаете, но и правила общения на форуме...
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 22.06.2012 в 11:46.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #9870
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Пока молчат и на сайте и в банке, может завтра утром?

12. Вверх #9871
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    У меня на панели отразилось вчера, а сегодня уже забрал с банка)))

13. Вверх #9872
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Не вопрос, могу и не комментировать - гадайте сами. Только других партнеров дезинформировать не нужно (а именно это Вы и делали в последних своих сообщениях на тему видеочата, потому и пришлось вмешаться).

К сведению: если вопрос задается лично, то для этого существует личное сообщение. А судя по Вашему ответу Вы не только правила работы нашей компании не знаете, но и правила общения на форуме...
    Главное, что вы все знаете! Ни разу ни на один мой вопрос адекватно не ответили, поэтому и нет желания с вами общаться. Не профессиональны вкрай! Гадать мне ничего не надо, 5 лет успешной работы с сайтами, так что не вам судить, дорогуша.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #9873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Главное, что вы все знаете! Ни разу ни на один мой вопрос адекватно не ответили, поэтому и нет желания с вами общаться. Не профессиональны вкрай! Гадать мне ничего не надо, 5 лет успешной работы с сайтами, так что не вам судить, дорогуша.
    адекватность - тоже понятие субъективное. На мой взгляд это Ваши комментарии не адекватны, но я на это не считаю нужным Вам указывать, т.к. не мое это дело. У Вас другое понятие и о такте, и о Вашей осведомленности, и о профессионализме (как Вашем, так и чужом) - т.е. считаете себя "экспертом" в любом вопросе. Лично мне Ваша позиция безразлична, считайте что угодно и как угодно, но дезинформацию распространять не нужно, "дорогуша".
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #9874
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    адекватность - тоже понятие субъективное. На мой взгляд это Ваши комментарии не адекватны, но я на это не считаю нужным Вам указывать, т.к. не мое это дело. У Вас другое понятие и о такте, и о Вашей осведомленности, и о профессионализме (как Вашем, так и чужом) - т.е. считаете себя "экспертом" в любом вопросе. Лично мне Ваша позиция безразлична, считайте что угодно и как угодно, но дезинформацию распространять не нужно, "дорогуша".
    Я же сказала: всего доброго.))))))))))))

16. Вверх #9875
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребят, подскажите, не могу понять, нам перечисления с сайта приходят за предыдущий месяц, как в налоговой указывать свой доход, например в июне мы ничего не получали, а вот в июля за июнь - получили. данные о зп отображаться должны как за июль или июнь? уже все голову поломала.

17. Вверх #9876
    Новичок
    Добрый день! У кого то такое было удаляют клиенку с анастасии по причине The lady has breached agency's rules

The following commentary has been entered for you:

peremanivaet na storonnii sait

При этом девушка никого не переманивала она даже негде не зарегестрирована... и у нее еще скоро день рожденье, доставки вистя, куча писем с поздравлением висят и несколько приездов. Для них что удалить клиентку вообще ничего не стоит! Это кашмар и несправедливость! Ладно девушку у которой хорашая переписка удалить удалят ( себе же ведь во вред сами же готовы и бонусы давать и поездки активным клиенкам, а девушка моя как раз очень активная!!!) а что мужчинам будут обьяснять те ведь билеты купили расчитывают на встречу... а после всего вывод сами же мужчины сделают на кой надо сайт где месецами переписываешься а девушка пропадает!Вообшем написала им, но сердце болит за такую несправедливость!

18. Вверх #9877
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kriss-kiss Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого то такое было удаляют клиенку с анастасии по причине The lady has breached agency's rules

The following commentary has been entered for you:

peremanivaet na storonnii sait

При этом девушка никого не переманивала она даже негде не зарегестрирована... и у нее еще скоро день рожденье, доставки вистя, куча писем с поздравлением висят и несколько приездов. Для них что удалить клиентку вообще ничего не стоит! Это кашмар и несправедливость! Ладно девушку у которой хорашая переписка удалить удалят ( себе же ведь во вред сами же готовы и бонусы давать и поездки активным клиенкам, а девушка моя как раз очень активная!!!) а что мужчинам будут обьяснять те ведь билеты купили расчитывают на встречу... а после всего вывод сами же мужчины сделают на кой надо сайт где месецами переписываешься а девушка пропадает!Вообшем написала им, но сердце болит за такую несправедливость!
    Хорошо, что написали им, все нужно решать с ними напрямую. Доказывайте свою правоту до последнего. А о них не беспокойтесь. Обычно, когда они удаляют анкету и мужчины вопросы им пишут, они говорят ( со слов мужчин), что ну вы же понимаете, могут быть разные причины, возможно, девушка замуж вышла или встретила свю любовь на сайте, вот и удалилась. Они не напишут, что они удалили, могут предложить встретиться еще с кем-то. Так что стойте на своем и доказывайте, что вы не слон.

19. Вверх #9878
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    а если девушку удалили год назад со статусом выходит замуж и нарушала правила агентства ее никогда не восстановят в другом агентстве?
    А если ее на морозе попробовать зарегистрировать на загран-паспрт??? И вообще кто-нибудь на загран-паспорта регистрировал?
    если девушка даже удалена год назад и я напишу им, что я против перевода, ее к вам не переведут.
    вы девушку научите общаться нормально в бывшими директорами, тогда вам бы ее перевели без проблем.
    Выиграть можно только вместе!

20. Вверх #9879
    Посетитель
    У меня вообще еще не отобразилось. Есть такие.У кого еще даже не отобразилось?

21. Вверх #9880
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    если девушка даже удалена год назад и я напишу им, что я против перевода, ее к вам не переведут.
    вы девушку научите общаться нормально в бывшими директорами, тогда вам бы ее перевели без проблем.
    Переводят девушек без спроса. Я писал выше, что девушку удалили с нарушениями правил агентства, а потом она пропала из нашего каталога. Через некоторое время я увидел ее с другим ID и, соответственно, новыми фото. И никто никого не спрашивал)))

Ответить в теме
Страница 494 из 3189 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права