|
Укрсиб Приморский район , тоже помощь единоразовую за март не дал((((
Девочки,сегодня мужу в жэке сказали что впервые слышат о справке по начислению льгот для Собеса,говорят ято сам Собес же имект инфу,но накатали ему там что то напридумывали,кто уже делал твкие справки из комун служб многодетный на повторное повышенное отпищитесь пожл как они выглядят эти справки ичто в них написано?Спасибо
я думаю, что тут Вам быстрее ответят на этот вопрос: https://forumodua.com/showthread.php?t=287216&p=27848339#post27848339
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Ходила вчера в Малиновский совбес, оформляла повышеное пособие, и была очень удивлена, тому, что по мимо очереди по записи, существует очередь живая (один инспектор работает с людми по записи, а другие двое - с теми которые по живой очереди). Я ждала почти 1,5мес., чтобы пришла моя очередь, а оказывается вот как оно. Хочу посоветовать вам прежде чем записываться и ждать как я, попробуйте вначале попасть без очереди по записи. Я была там в 9,00 и было только 2 девочки по живой очереди.
мы регулярно в теме об этом говорим
в каждом районе по разному...в нашем Суворовском в первую очередь идут по записи,а потом только если по записи не пришли и время позволяет(а в основном на одного человека уходит 30 мин),и у инспектора настроение есть,то могут и без записи взять...пару раз я была без записи...нервов конечно ушло!в общем мне легче записаться,и спокойненько себе прийти на прием со всем пакетом док-ов.
Без очереди оформляют тех, кто продлевает. Во всяком случае у меня было так
Девочки может кто знает такой вопрос,знакомые хотят подать на повышанные в собес,сказали что нужна справка с налоговой,у отца есть морские документы и в укр.пасорте об этом есть пометка,в налогой не сядут на него??налоги он не платит
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
нам в авале тоже пока ничего не начисли если че)))
читаю интересные книги
Вопрос."Нужно ли сообщать в Собес,о том что изменилось место прописки?(Единоразовое уже получила,теперь получаю ежемесячное)
Спасибо за ответы.
девочки, кто умеет, помогите посчитать каким будет повышенное (и будет ли вообще), если доходы мужа - 800грн, я получила декретные 4000 (с августа по декабрь, получается по 1000грн), + получаем единоразовую, это второй ребенок. Оформить собираемся в апреле, есть смысл вообще сейчас оформлять?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки