Там еще пометка есть, если товар доставляют с ЕС, то ждать дольше. Возможно твоя тушь из тех краев
Есть еще сайт Ватсонс, доставка в течении недели
|
Там еще пометка есть, если товар доставляют с ЕС, то ждать дольше. Возможно твоя тушь из тех краев
Есть еще сайт Ватсонс, доставка в течении недели
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, а я прозрела))))))))))) бензин подешевел на 2 грн.
Заправила 30 л на 700,03 грн.тути.
Лешка, а ты крыса)))))))))))))))))))))))))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А кто недавно заказывал что-то из Китая, как приходит? Или все замерло? Надо всякой мелочи купить.
Sons Of Anarchy
Мне ГЕРЦ прислал квитанцию, в которой отопление опять по нулям, они так и не разобрались кому деньги перечислять?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 15.04.2020 в 14:56.
Я уже конечно сейчас ничего не перекину, но на будущее, как перекинуть? Один раз тоже так было, деньги вернули, а посылка нашлась потом на почте нашей, но у нас конченное отделение, они никак не сообщают, что посылка есть. Ну я пишу китайцы, типа посылка нашлась, давай я еще раз закажу, вы не высылайте ничего, а я потом подтвержу, и вы деньги получите. Ну вроде договорились. Через время я получаю еще одну игрушку. В общем, нифига он не понял.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я делала но 2 го,привезли пятого)
Вечерочка всем яркого,за мной кошка охотится,одно движение неловкое и будет кусь))))))),а потомушо барыня пришли и заняты не её персоною),вчера она со мной супчик гороховый трескала,а сегодня я жду шаурму ,меня баловать будут,Но повар ждёт Английский онлайн),как всё сложно на ентом карантине
А я счас вас почитаю и буду учиться )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки