|
Моя дочь сознание бы потеряла от такой картинки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я про таксу )))
А вот насчет силиконовой собаки-
В Санкт-Петербурге зоомагазины начали торговать силиконовыми секс-куклами для собак. Кукла, представляющая собой абстрактную копию собаки, выполнена в трех размерных вариациях в зависимости от породы собак (маленькая, средняя и большая) и закрепляется на полу при помощи присосок. Автор такой игрушки, владелец компании PetSmiling Марко Гирото, пояснил причину, по которой в его голову пришла идея создания такой вещи. Силиконовую собаку, по его словам, он разработал после того, когда его пес буквально начал "виснуть на любой ноге, какую только увидит". "Я провел небольшое исследование, однако во всем мире не нашлось ничего подобного. И я решил это сделать!", - поделился своими соображениями Гирото
Так...последний бокал и "по матрешкам".
Пятизарядный? Так неинтересно. Нам бы чё-нить такое, но с охлаждением ствола.
Охлаждение вращающимся стволам не нужно-там в другом трабл)))....из истории фильма "Хищник"-
Встречающееся в фильме оружие Блэйна (Джесси Вентура) — ручной шестиствольный пулемёт системы Гатлинга — на самом деле устанавливается только на вертолётах или прочей боевой технике и требует источника электроэнергии для приведения в действие. Скорострельность подобного пулемёта такова, что стрелок просто будет не в состоянии удержать пулемёт при отдаче, а боезапас, который мог бы переносить один боец, расстреливается за 15—20 секунд. В специально изготовленном для съёмок пулемёте «Миниган» М-134, стрелявшем только холостыми патронами, скорострельность была искусственно снижена до 2000 выстрелов в минуту, таким образом вращение ствола было замедлено для того, чтобы было видно, что пулемет действительно работает. Кабель питания был спрятан в брюках актёра; чтобы удержать пулемёт, актёр опирался на подпорку, которую не видно в кадре. Вентуре приходилось надевать бронежилет для защиты от вылетающих гильз. Если бы на съёмках использовались боевые патроны, то отдача составила бы примерно силу, равную в 110 килограммов. Расход боеприпасов для двадцатисекундной сцены стрельбы должны были составить: 2000 патронов х 12,5 грамм (вес каждой пули) = 25 килограммов, и весь этот боекомплект должен был поместиться в рюкзаке Вентуры. Кроме того, в кадре, где Блэйн расстреливает группу партизан возле бочек, видно провод питания для пулемета, который тащится за его ногой.
...потом его таким же макаром использовали в "Терминаторе-2". Без станка нереально вообщем для человека-нагрузки большие+вращение страшной силы уводить ствол в сторону постоянно будет.
Социальные закладки