Стас, всё зависит от партнёра ещё. Я рассказала о тех, которые мне встречались. Лучше всего, чтоб взгляды на цели и проведение времени были схожими во избежание конфликтов. Кто-то ставит во главу секс, кто-то работу и самореализацию, кто-то искусство, путешествия, спорт. И если по соотношению у двух человек сферы совпадают , то и не будет этой безудержной тяги к разнообразию. ИМХО
Потому что у тебя другие цели. Вот мне непонятна тяга к БДСМ и прочему. Я получаю эмоции и без этого. Зачем чувствовать и причинять боль добровольно?. И что тут сказать - каждому своё. Одному жизнь, встречи с друзьями приносят достаточно эмоций, другим нужен допинг в виде алкоголя и прочего, потому что иначе ему пресно.
Последний раз редактировалось Анюта23; 06.04.2020 в 21:13.
Боль? Удовольствие))
Не взаимная любовь, вот это боль!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это разные виды боли - физическая и психологическая. И от одной и от другой можно избавиться. Если не нравится, конечно)
Ты понимаешь, что это, так называемое удовольствие спровоцировано добровольным унижением, причинением боли, которой в итоге приходит конец. То есть ты создаёшь искусственную ситуацию. Чтобы стало хорошо надо сначала сделать плохо, чтоб вызвать ту или иную эмоцию
Последний раз редактировалось Анюта23; 06.04.2020 в 21:27.
Социальные закладки