Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4939 из 22853 ПерваяПервая ... 3939 4439 4839 4889 4929 4937 4938 4939 4940 4941 4949 4989 5039 5439 5939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,761 по 98,780 из 457048
  1. Вверх #98761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Если вы понимаете что герои у всех разные, не надо делать из чужих героев страшилки, а тем более пугать этими страшилками чтобы прикрыть жопу ворам у власти.

Сейчас вешают георгиевские ленточки на картинки с беркутом, которые ведут себя как фашисты. За это деды воевали? За титушек, или за это чтобы уголовники разворовывали страну, а людей пытала милиция?
    вы признаете, что бандера - ваш герой?

вы ведь очень четко отделили "наших" дедов от "своих", которые вероятно, были со стороны фашистов...

2. Вверх #98762
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Что вы. Евромайданцы сплошь интЫлЫктулалы с несколькими высшими образованиями))))))
    Такого быдла на Майдане нет. Фото сделано возле администрации президента 1 декабря во время провокаций людей из СБУ, а там был хрен знает кто: и провокаторы, и прохожие, и полковник СБУ на грейдере, и бойцы "правого сектора", и Порошенко, и Корчинский, и вот такое жлобьё, как на фото

3. Вверх #98763
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Последствия экономиеского бойкота Эпицентра в Киеве.

Епіцентр вечірній
    З нашої пошти - Виталий Якимчук:
    Добрый день. Хочу с Вами поделиться информацией, что в Киевских магазинах "Эпицентр" сотрудников отправляют в неоплачиваемый отпуск на неделю, по очереди каждого, мотивируют что упали продажи и нечем платить зарплату. Информация подтвержденная, мне двоюродный брат рассказал, хочу Вас поздравить ваша деятельность дает плоды.) Напишите эту инфу во Львов и Луцк пусть еще они порадуются, что их блокирование привело к тому что начались весомые убытки)))). Слава Украине!!!!

UPD: Контакти Епіцентру, який відправив людей у відпустку: вул. Берковецька, 6В, Київ,
    044 206 2606

--

Я не понимаю, чему они радуются??? Все происходит так, как я говорила...
    может это сарказм?

4. Вверх #98764
    User banned
    А вас кто-то заставляет носить цветы к его памятнику?
    Если вы понимаете что герои у всех разные, не надо делать из чужих героев страшилки, а тем более пугать этими страшилками чтобы прикрыть жопу ворам у власти.
    НЕ надо учить нас что нам надо...Нам не надо фашистских прихвостней воевавших против нашей рабоче- крестьянской армии..Ни памятников ,ни улиц,ни напоминания словестного.. Там у себя в оккупированной Западной Украине можете себе хоть на Гитлера молиться..А тут мам не надо..Мы не желаем..

5. Вверх #98765
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Можно и так проголосовать.
    Это тихий протест. А при комиссии и наблюдателях испортить эту бумаженцию нельзя?
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #98766
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы там были? Вы не можете оценить обстановку, которая там была. И не вам(защитникам майдаунов) решать, была необходимость или не была.
    ну гипотетически... предположите развитие событий, при которых таки была необходимость...
    надеюсь на вашу фантазию..

7. Вверх #98767
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

Отвечаю: пенсия 1000 грн - это беспредел. Зарплата врача 2000 грн - это беспредел. Новый дворец януковича - это беспредел. То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел. Избиение мирных демонстраций - это беспредел. Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел. Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может. На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел. Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел. Наши суды - это беспредел. Наше ГАИ - это беспредел. Зек при власти - это вообще прецедент.

А они называют беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше...

Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

8. Вверх #98768
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Пусть это будет кто угодно - но он безоружен, и с поднятыми руками !!!!

и как вас земля носит?
    Гаага всех достанет, все убийцы понесут заслуженное наказание. чести у убийц не бывает!
    Неужели майдаунов таки будут судить?

9. Вверх #98769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    почему Вы решили что я за тягнибока? Я за Гриневецкого, и прошлые выборы тоже за него голосовала
    тоже редкостный урод, надо отметить

10. Вверх #98770
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Право слово не знаю ни одной няшной империи
    ок, исключаем слово "няшные"...
    будут исторические примеры?

11. Вверх #98771
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а как ты определил что это огнестрел?
    Каждый форумный майданец может на слух определить тип боеприпаса, калибр оружия, траекторию полёта пули и ещё фиг знает что.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #98772
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вы признаете, что бандера - ваш герой?
    вы ведь очень четко отделили "наших" дедов от "своих", которые вероятно, были со стороны фашистов...
    Если я не считаю бандеру фашистом, значит это мой герой? Бинарная логика у вас супер, если не за сталина то за гитлера.

Да меня не волнуют герои столетней давности если честно. Те кто сейчас на майдане противостоит паханату это мои герои.

13. Вверх #98773
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Порвать нет, а вот написать на бюллетене "Кандидаты пи**ры" можно.
    Так эти счетоводы будут драться между собой за этот бюллетень - каждый будет думать, что его выбрали.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #98774
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вероятнее всего, вы младше.
    еще более вероятно, что вы гораздо меньше образованы. особенно это бросается в глаза после прочтения ваших рекомендаций о получении информации из вики я веду себя с вами максимально корректно.
    Вот Вам другой источник,или все врут?
    22 июня 1941 года гитлеровская Германия, нарушив условия Пакта Молотова-Риббентропа, нападает на Советский Союз. А уже 30 июня 1941 года легион "Нахтигаль", во главе с Романом Шухевичем, входит во Львов, захватывает стратегические объекты города, и в тот же день происходит провозглашение Акта восстановления Украинской государственности. А Председателю Национального Собрания Ярославу Стецько было поручено организовать органы украинской власти.
    На такие действия украинских националистов немецкие власти ответили сначала ультиматумом немедленно отменить Акт, а когда они отказались выполнить условия гитлеровцев, против них был применен массовый террор. Сотни участников так называемой "бандеровской диверсии" были арестованы и брошены в тюрьмы. Такая же судьба постигла и Степана Бандеру, его арестовали в Кракове. Двух его братьев Василия и Алексея насмерть замучили в концлагере Auschwitz. Оба украинских легиона "Нахтигаль" и "Роланд", после отказа подчиняться немцам, были расформированы и разоружены. Но, несмотря на это, именно воины этих подразделений позже станут ядром УПА (Украинской Повстанческой Армии).

15. Вверх #98775
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Полторы улицы- это далеко не вся Одесса. Я готов пожертвовать кирпичем на бульваре ради процветания Одессы в широком смысле, а не десятка прилично выглядящих зданий и приличной мостовой на Приморском бульваре ( коротюсеньком отрезке нашего города) и микроскопической Дерибасовской.
    Говорю это вам, как одессит в третьем поколении и любящим Одессу не смотря на ее жалкий вид.
    Ферштэйн?
    Ну если для вас брущадка на бульваре - это кирпич для метания в милицию то мне вас жаль!
    Каждый камень на бульваре имеет историческую ценность, а для Одессы каждый - беЗценен, потому и имеет каждый свой порядковый номер и стоит сотни лет и простоит ещё и не одну сотню, если майданисты до нас не доберутся раньше.

16. Вверх #98776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    не надо мне расказывать про процветающую страну и как у нас лучше чем в Европе...

И вам стоит тута съездить, чтоб не верит всякой бурде Азирова, который кстати уже в загнивающей Австрии.
    я вам такого не говорил
    я там бываю очень часто.

17. Вверх #98777
    User banned

Отвечаю: пенсия 1000 грн - это беспредел. Зарплата врача 2000 грн - это беспредел. Новый дворец януковича - это беспредел. То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел. Избиение мирных демонстраций - это беспредел. Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел. Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может. На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел. Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел. Наши суды - это беспредел. Наше ГАИ - это беспредел. Зек при власти - это вообще прецедент.

А они называют беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше...
    диалог можно начать только высказывая обоюдо приемлемые тезисы, а если вы будите рассказывать про мирные протесты, что менты которые пытаются это остановить бандиты, и прочие сомнительные вещи, то врядли получится договориться

18. Вверх #98778
    User banned
    Вы отрицаете исторический факт - что совесткая армия оккупировала галичину, и гораздо раньше чем туда пришли фашисты?
    вы считаете оккупацией? Верните галычыну взад.
    И фашисты там были до прихода Красной Армии.

19. Вверх #98779
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Чечетов например против уголовников)))))

20. Вверх #98780
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    странные вы честно говоря, вы разве не прочувствовали что Хама сливают?
    сами посудите, разброд в ПР на лицо, за Хамом осталась 1\4 партии, остальные подконтрольны олигархам
    олигархи в свою очередь уже знают чем кончится вся эта эпопея и спокойно наблюдают за развитием событий...
    Ты недооцениваешь не только хама, но и целую команду людей. С Кровавой Йолкой и последующими событиями они все оказались в одной лодке: захарченко-пшонка-клюев-портнов- мелкие азаровы и рыбаки и т.р. Левченко сразу включил мороз, Ахметов сейчас. Фирташ даёт всех своих людей на голосования.
    Это команда просто так не отступится. "Нет зверя страшнее, чем загнанный в угол кролик".
    За выборами у них всё: индульгенция на 5 лет, время, земельный банк ждёт-не дождётся, кристаллизация позиций.
    януковичу, на самом деле, голову снесло в 2012, до этого он старался произвести на народ впечатление и что-то делал. А потом пошёл прессинг, наглости в эфире, грубости, потом и сила.
    Так вот, эта шайка просто так не отдаст всё это: свои позиции, силу, власть, годы подготовки, мечты. Они будут бороться, как на последнем рубеже, потому что он действительно последний для них.

Да, януковича однопартийцы сливают. Он их попытается сменить. И запугать.
    Да, его чураются его олигархи. Но это опять же вопрос голосов.
    януковичу, под сливом олигархов, ВЫГОДНО менять коней на переправе - ставить новый парламент. Выборы у них хорошо поставлены, это показали выборы 5(?) нардепов в середине протестов. И самое главное - он на время выборов останется у руля.
    Это - дополнительное время януковичу. Это - новая биомасса для исполнения приказов. Это - урок распустившимся.

Его надо опережать и БЕГОМ этим составом Рады голосовать за парламентскую республику.
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.02.2014 в 00:10.

Закрытая тема
Страница 4939 из 22853 ПерваяПервая ... 3939 4439 4839 4889 4929 4937 4938 4939 4940 4941 4949 4989 5039 5439 5939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права