Почему-то когда болею, все раздражение к кому-либо пропадает. Хочется завернуться рулетиком в одеялко, чтоб тебе принесли чай с малинкой и смотрели с тобой киношки, обнимая при этом, пока ты не уснешь.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я в детсве был очень не спокойным ребенком, я перебил всю посуду в серванте у бабушки, я таскал кота и собаку за хвост, поджигал соседские скирды сена, воровал еду из холодильника (сладкое) , совал в розетки проволоку и тд, долго перечислять. Но меня. ..пиздили, регулярно и больно, и так по немногу я стал на человека похожим) ) в современных реалиях это не принято и скоро мы утонем в говне вседозволености современных деток.
Не одна тысяча добрых слов не сделают то, что делает папин ремень имхо
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Таки знаю всё.) А то что мужа нет - это ни о чём не говорит, просто еще не время. Зато друзей-знакомых иностранцев сколько нашла, а при муже наверное нельзя это делать.) заревнует.) Кстати, у меня друг есть в Одессе, вот не знаю со всеми он так или только со мной, когда встречаемся и прощаемся - обнимается у всех на виду, моложе меня на ...надцать лет, был бы муж - приревновал бы.)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки