Всем спокойной ночи!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
На минутку отошла, а тут вона шо!
Сообщение от *Джекки* а куды?в самое жерло?))))) грел бутылку
А можно неспокойной пожелать!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от *Джекки* а куды?в самое жерло?))))) Сообщение от контрабас Шампусик шипит и приятно там Вначале в жерло, а потом туда, где оно приятно шипит))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka Злая ты раздобри Сообщение от Бармалей) Молодой ящо, всего 40. Эх..., я в его-то годы, шампанское не только на лобок лил.))) Так мне ваще шешнадцать и шо?)))) Хотя мужики позже развиваются.....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Так мне ваще шешнадцать и шо?)))) Хотя мужики позже развиваются..... Не, ну в твои шешнадцать и такой опыт...
Сообщение от Бармалей) Не, ну в твои шешнадцать и такой опыт... Не трЫнди, я научилась рано читать))))))))
Сообщение от barabachka Не трЫнди, я научилась рано читать)))))))) а я по губам до сих пор учусь читать в свои 40))))))))))))
Сообщение от автофанат а я по губам до сих пор учусь читать в свои 40)))))))))))) и шо они говорят?) Сообщение от автофанат грел бутылку а потом пол ночи искал)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от barabachka раздобри . Накормить? Напоить? Спать уложить?
Сообщение от Leshka Накормить? Напоить? Спать уложить? массаж еще забыл
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First массаж еще забыл Таки да
Сообщение от автофанат а я по губам до сих пор учусь читать в свои 40)))))))))))) По шести?)))))
Сообщение от barabachka По шести?))))) по двум - слава Богу научился)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от контрабас Хачу сладенького И я хочу, например сливки на холом шенском теле!))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka Накормить? Напоить? Спать уложить? Сообщение от First массаж еще забыл Сообщение от Leshka Таки да Всё хАчу!!!)))
Сообщение от barabachka Всё хАчу!!!))) Ты же лопнешь, деточка!
Сообщение от автофанат по двум - слава Богу научился))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тут просто 2 дня таки дискуссы, что я запуталась))))))
Сообщение от lordof1989 И я хочу, например сливки на холом шенском теле!)) а вареников хош?))))))
Правила форума
Социальные закладки