Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4936 из 7374 ПерваяПервая ... 3936 4436 4836 4886 4926 4934 4935 4936 4937 4938 4946 4986 5036 5436 5936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,701 по 98,720 из 147471
  1. Вверх #98701
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я не против подурачиться и даже с горки с мелкими покататься))), кое кто в курсе
    кое-кто даже с тобой вместе катался))))))))))))))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #98702
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хватит лазить по горкам детским, там написано детям до 12 лет обычно)))
    пока попы влазят-можно и лазить. Главное что дети при деле)

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    кое-кто даже с тобой вместе катался))))))))))))))))))
    ну ваще-то то я с тобой каталась))) и один нехороший человек еще и компромат заснял)
    надо повторить)

3. Вверх #98703
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Ну так и быть заводи в своем ресторане уголок для детей)))

Мы обычно в такие ходим если надо они бесятся в специальных комнатах. Но в жизни ж бывает по разному, я описал свою вчерашнюю ситуацию, которую осилить так никто и не смог, чисто для прикола из-за хохиной раздражалки)))
    Я так и ходила )))) в жизни бывает по разному, но я всегда помню, что рядом есть люди и они тоже хотят отдохнуть и с уважением отношусь к их личному пространству
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

4. Вверх #98704
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    вспомни еще Уманкие праздники ортодоксальных евреев. Там , говорят, город вычухивают долго)
    У меня друг в аэропорту когда работал, приезд хасидов в Умань через одесский аэропорт - самое ужасное время в году для них))
    Они вообще неконтролируемые. Но только мальчики, девочек там за людей не считают. А самое любимое, это история как одному приспичило и он сел посрал перед самолетом при посадке на борт))
    Но то хасиды, их и евреи не все любят

5. Вверх #98705
    Матрёшка форума
    вспомни еще Уманкие праздники ортодоксальных евреев. Там , говорят, город вычухивают долго)
    В Умани я в этот момент не присутствую, зато могу сделать выводы, например, по новогоднему салюту на думской)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #98706
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    В Умани я в этот момент не присутствую, зато могу сделать выводы, например, по новогоднему салюту на думской)
    знаешь, мне все же ближе как детки, в том числе и маленькие, ведут себя в православных церквях-никто не орет, не бегает, никому не надо делать замечания. Не знаю, как там в синагогах, то если тут работает, то почему не там. Так что угодно можно передернуть, Речь же не о том
    Шумное поведение уместно там, где оно уместно)

7. Вверх #98707
    Не покидает форум Аватар для vanja
    пока попы влазят-можно и лазить. Главное что дети при деле)

ну ваще-то то я с тобой каталась))) и один нехороший человек еще и компромат заснял)
    надо повторить)
    Взрослые такие серьезные, а на самом то деле дети знают что не правда))) Вот и дети с неохотой ложатся спать, ведь самое веселье начинается после того как дети заснут))))

8. Вверх #98708
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У меня друг в аэропорту когда работал, приезд хасидов в Умань через одесский аэропорт - самое ужасное время в году для них))
    Они вообще неконтролируемые. Но только мальчики, девочек там за людей не считают. А самое любимое, это история как одному приспичило и он сел посрал перед самолетом при посадке на борт))
    Но то хасиды, их и евреи не все любят
    Почему это девочек за людей не считают??? Я чета офигела....

9. Вверх #98709
    Золотые ручки

Взрослые такие серьезные, а на самом то деле дети знают что не правда))) Вот и дети с неохотой ложатся спать, ведь самое веселье начинается после того как дети заснут))))
    взрослые просто иногда уставшие...и им не хочется никого в тот момент на голове)

10. Вверх #98710
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ваня, я осилила вчера твой текст. Ты привел в пример историю, где в ресторане почти никого не было, а мне посчастливилось в другой ситуации. У меня были истории, когда чужие дети пачкали мне одежду тортом, били магазинными тележками по ногам, выливали на меня сок..та куча всего. Я при этом никого не убила, не нахамила и не наорала, но внутри меня была буря возмущения и негодования. В такие моменты я не люблю ни детей, ни их родителей)
    А вообще, предлагаю эту тему сворачивать, т.к. здесь не будет ни правых, ни виноватых.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #98711
    взрослые просто иногда уставшие...и им не хочется никого в тот момент на голове)
    Ты случайно не проснулась уставшей))?

12. Вверх #98712
    Ваня, я осилила вчера твой текст. Ты привел в пример историю, где в ресторане почти никого не было, а мне посчастливилось в другой ситуации. У меня были истории, когда чужие дети пачкали мне одежду тортом, били магазинными тележками по ногам, выливали на меня сок..та куча всего. Я при этом никого не убила, не нахамила и не наорала, но внутри меня была буря возмущения и негодования. В такие моменты я не люблю ни детей, ни их родителей)
    А вообще, предлагаю эту тему сворачивать, т.к. здесь не будет ни правых, ни виноватых.
    Дети чувствуют раздраженных и озлобленных на весь мир людей))

13. Вверх #98713
    Золотые ручки

Ты случайно не проснулась уставшей))?
    проснулась(((( и еще приболела. Так что не зли меня напрасно!)

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Дети чувствуют раздраженных и озлобленных на весь мир людей))
    да нифига-они все любят Хоху). Ноль инстинкта самосохранения)

так - я все - и не вздумайте меня цитировать

14. Вверх #98714
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Говорят чем более пакостный и хулиганистый ребенок в детстве, тем более уравновешен и здоров во всех смыслах в зрелом возрасте! Понятно что исключения и отклонения возможны. Желаю вам поломанных телевизоров и спущенных колес!)
    Тобишь в зрелом возрасте будет чинить телики и накачивать колёса?))
    Активность - антагонист припадков

15. Вверх #98715
    Золотые ручки

вот: раздражают мужики на дороге, которые с трудом выносят, когда их девушка за рулем обгоняет, начинаются соревнования.... И такое падло обгонит потом и медленно перед тобой снова едет. Т.е. гад никуда то и не спешит, но самолюбие взяло типа верх

16. Вверх #98716
    User banned
    Я поняль.
    В мужчинах раздражает то,что от них появляются эти самые дети. А еще то,что некоторые дети из них потом - становятся мужчинами,которые снова раздражают)
    Замкнутый круг.

Меня раздражают мужчины дебилы. Что кидают камни с окон на машины ночью,что кидают бутылки из окон,бычки(а ведь может быть пожар). В общем я не то,чтобы против смертной казни...но меня это бесит каждый день. Эти банки в парадной,эти обоссаные лестничные площадки. И ведь женщины там почти не замечены...

17. Вверх #98717
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А часто приходилось или удовалось тебе убегать что-то поломав?
    Мне не посчастливилось ... Я таких ситуаций не создавала )

Вообще в таких случаях претензии предъявляются руководству ресторана , они обязаны обеспечивать порядок в зале )

18. Вверх #98718
    йееее мне срочно надо убитую бешку
    хочу погонять

19. Вверх #98719
    не ну я понимаю что все что ты пишешь это внутри тебя сидит))) Тебе надо в лесочек на поорать выходить иногда))))

Ну я ж писал в пустом ресторане)))) Мы ж не настолько плохо воспитаны чтобы разрешать нашим детям под столами в полном ресторане лазить или чтобы они били тележками по ногам людей и прочие гадости которые ты перенесла от чужих детей)))

20. Вверх #98720
    Матрёшка форума
    знаешь, мне все же ближе как детки, в том числе и маленькие, ведут себя в православных церквях-никто не орет, не бегает, никому не надо делать замечания. Не знаю, как там в синагогах, то если тут работает, то почему не там. Так что угодно можно передернуть, Речь же не о том
    Шумное поведение уместно там, где оно уместно)
    А знаешь почему работает?

Я ничего не передёргиваю, просто моя точка зрения не совпадает с твоей)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Ответить в теме
Страница 4936 из 7374 ПерваяПервая ... 3936 4436 4836 4886 4926 4934 4935 4936 4937 4938 4946 4986 5036 5436 5936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права