У меня друг в аэропорту когда работал, приезд хасидов в Умань через одесский аэропорт - самое ужасное время в году для них))
Они вообще неконтролируемые. Но только мальчики, девочек там за людей не считают. А самое любимое, это история как одному приспичило и он сел посрал перед самолетом при посадке на борт))
Но то хасиды, их и евреи не все любят
знаешь, мне все же ближе как детки, в том числе и маленькие, ведут себя в православных церквях-никто не орет, не бегает, никому не надо делать замечания. Не знаю, как там в синагогах, то если тут работает, то почему не там. Так что угодно можно передернуть, Речь же не о том
Шумное поведение уместно там, где оно уместно)
Ваня, я осилила вчера твой текст. Ты привел в пример историю, где в ресторане почти никого не было, а мне посчастливилось в другой ситуации. У меня были истории, когда чужие дети пачкали мне одежду тортом, били магазинными тележками по ногам, выливали на меня сок..та куча всего. Я при этом никого не убила, не нахамила и не наорала, но внутри меня была буря возмущения и негодования. В такие моменты я не люблю ни детей, ни их родителей)
А вообще, предлагаю эту тему сворачивать, т.к. здесь не будет ни правых, ни виноватых.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вот: раздражают мужики на дороге, которые с трудом выносят, когда их девушка за рулем обгоняет, начинаются соревнования.... И такое падло обгонит потом и медленно перед тобой снова едет. Т.е. гад никуда то и не спешит, но самолюбие взяло типа верх
Я поняль.
В мужчинах раздражает то,что от них появляются эти самые дети. А еще то,что некоторые дети из них потом - становятся мужчинами,которые снова раздражают)
Замкнутый круг.
Меня раздражают мужчины дебилы. Что кидают камни с окон на машины ночью,что кидают бутылки из окон,бычки(а ведь может быть пожар). В общем я не то,чтобы против смертной казни...но меня это бесит каждый день. Эти банки в парадной,эти обоссаные лестничные площадки. И ведь женщины там почти не замечены...
йееее мне срочно надо убитую бешку
хочу погонять
не ну я понимаю что все что ты пишешь это внутри тебя сидит))) Тебе надо в лесочек на поорать выходить иногда))))
Ну я ж писал в пустом ресторане)))) Мы ж не настолько плохо воспитаны чтобы разрешать нашим детям под столами в полном ресторане лазить или чтобы они били тележками по ногам людей и прочие гадости которые ты перенесла от чужих детей)))
Социальные закладки