Сообщение от barabachka Шампанского!!!))))))) на лобик?)))
Сообщение от Бармалей) Там с тебя хоть какой-то толк будет, а то тут, ни себе ни людям.)))) Вот что за ошибочное предположение?!)))
Сообщение от barabachka Шампанского!!!))))))) А может лучше воды?)))))
Сообщение от NimfetkA :) А может лучше воды?))))) Уксуса
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично....вот пойду и сама для себя....))))) Всем сладких снов
Сообщение от контрабас Уксуса Злая ты...может ей плохо!
Сообщение от автофанат на лобик?))) На лобок))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Уксуса А что морда очень довольная?))))))
Сообщение от автофанат на лобик?))) А вот это уже на лобок)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Злая ты...может ей плохо! Уксусом жар снимают и в чувства приводят!
Сообщение от Бармалей) А вот это уже на лобок))) Уксуса на лобок?! Да вы живодер,сударь!))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka На лобок)))))) Сообщение от Бармалей) А вот это уже на лобок))) Двоечник он))
Сообщение от barabachka А что морда очень довольная?)))))) Не ,в этом случае лимон!
Сообщение от контрабас Уксусом жар снимают и в чувства приводят! тогда лучче скипидара
Сообщение от Niemand Уксуса на лобок?! Да вы живодер,сударь!)))) На туда другое место ложат!
Сообщение от контрабас Уксусом жар снимают и в чувства приводят! Тогда нашатырь!)
Сообщение от NimfetkA :) А может лучше воды?))))) Нет Сообщение от barabachka А что морда очень довольная?)))))) Видимо Сообщение от barabachka Тогда нашатырь!) Злая ты
Сообщение от barabachka Двоечник он)) Молодой ящо, всего 40. Эх..., я в его-то годы, шампанское не только на лобок лил.)))
Сообщение от Бармалей) Молодой ящо, всего 40. Эх..., я в его-то годы, шампанское не только на лобок лил.))) а куды?в самое жерло?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Бармалей) Молодой ящо, всего 40. Эх..., я в его-то годы, шампанское не только на лобок лил.))) Шампусик шипит и приятно там
Правила форума
Социальные закладки