Мидии в трубадуре не нравятся
|
Мидии в трубадуре не нравятся
Вчера посидели с семьей в "Пивном саду". Все еще мой фаворит и думаю еще долго останется...
Тоже брали мидии в котелке со сливочным соусом, вполне достойные. В следующий раз попробуем с сыром дор-блю.
Рулька как всегда, бесподобна, как и колбаски. Ну и пиво "медный бюргер" как всегда на высоте )))
Показалось немного пустовато в зале, как для пятницы, но потом сообразил, что много людей уже на летнюю площадку перебралось.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, любители фудкортов на Думской площади с 19-по 20 мая проходят Дни Европы, сам не был, на ФЮ прочитал.
По новым заведениям , а точнее по заведению (и то о кофейне),
вот уже несколько дней по местному телеканалу "крутят" рекламу о заведении из Львова .
В начале думал, что кофейню открыли на месте где ранее располагалось кафе "Шико" , но посмотрел на фотографии и оказалось , что это совсем новое место.
Огорчает пока только одно (хотя из другой тематики), очень много пластика , почему разрешили ставить такие двери, окна -хотя бы поставили пластик под дерево, конечно они намного дороже, но тем не менее.
http://*************/news/knigarnya-starogo-leva-kofe-vstrechi-i-knigi-na-085630/
Не хочет активизироваться ссылка на статью,
поэтому для быстрого поиска статьи можно скопировать заголовок текста :
Знаменитое львовское издательство открыло в Одессе ... - Думская
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 20.05.2018 в 10:50.
Диваны да )))
Про невменяемость цен я бы не сказал. Для заведения в Горсаду с хорошим обслуживанием и действительно вкусной едой вполне обычные цены. Разве в Клара-баре дешевле? На пятерых с выпивкой (не только пиво) без скидки вышло около 3500грн. Мясное все не доели, с собой полный кулек нагрузили.
кто то в курсе вообще, может владеет инсайдом, сейчас,а еще важнее раньше по времени, вымачивают хотя бы в воде овощи для салатов и т.п? или все, вместе со всеми нитратами идет сразу в салат?
Someday, someway
Мне в Гоголь у моря один раз прям с земелькой принесли(((
[MOD]
не,ну тетки,вы тут развели уже. неужели я , мальчик в возрасте должен вам рассказывать,что зимой без нитратов не бывает ничего)) а документы поддельные бывают круглосуточно,где к норме приводят все
и гарантии может садику дают, но это только,чтоб у садиков проблем не было, а дети это негарантийный случай, вообще то.
вот по аналогии я и про рестораны спросил. даже в самом дорогом, отраву сыпят или нет?!
![]()
Someday, someway
Подскажите, пожалуйста, где у нас хорошие кальяны? В центре или возле моря (как Терраса, например) Вообще, хочется уже конечно чего-нибудь новенького, может, какое-то новое заведение открылось приятное?![]()
:)
А я спрошу про детское кафе Клевер- как там?
Я тебя люблю
Социальные закладки