вечер
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, не всегда...каму и табу. Нет ничего непреодолимого. Всем ДВ.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, не всегда...каму и табу. Ну...в ней.родимой.не обязательно всем принимать участие.)
Сообщение от guzja Нет ничего непреодолимого. Всем ДВ. Ага -" Кто ищет тот всегда найдет! ".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну...в ней.родимой.не обязательно всем принимать участие.) Буду медитировать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Буду медитировать. смотри не улетай далеко
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Буду медитировать. Ну уж нет.А первую помощь нуждающимся оказывать кто будет?)
Сообщение от Сын полка смотри не улетай далеко У меня крепкая крыша. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну уж нет.А первую помощь нуждающимся оказывать кто будет?) Могу. Гвоздями. У меня их много.
а окна?оО
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Могу. Гвоздями. У меня их много. Гвозди? Для дам?..Это же неэлегантно.(
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня крепкая крыша. Могу. Гвоздями. У меня их много. Злой ты, када трезвый...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гвозди? Для дам?..Это же неэлегантно.( а шо предложишь?Оо
Сообщение от Сын полка а окна?оО Нету, одни гнезда пулеметные... Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гвозди? Для дам?..Это же неэлегантно.( эм...нууу, есть будапештский херес немного, литров пять. Сообщение от konsa Злой ты, када трезвый... А я трезвый ?!...о тысяча чертей, а я то думаю !!!
блин... а ты людей за деньги не убиваешь? только за водку?Оо )))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гвозди? Для дам?..Это же неэлегантно.( Гвозди это не простые Гвозди это золотые Шляпки - чистый изумруд Дамы ждут когда забьют Ну а мы - когда нальют.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я трезвый ?!...о тысяча чертей, а я то думаю !!! Вот до чего безалкогольная медитация доводит...
Сообщение от Сын полка блин... а ты людей за деньги не убиваешь? только за водку?Оо ))) Людей я ниумею.
Сообщение от Сын полка блин... а ты людей за деньги не убиваешь? только за водку?Оо ))) Попробуй забери у него запотевшую. Увидишь, деньги не помогут..)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Людей я ниумею. только водку?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ эм...нууу, есть будапештский херес немного, литров пять. - Помилуйте, .....разве позволительно наливать дамам водки хереса?Только чистый спирт! Сообщение от konsa Гвозди это не простые Гвозди это золотые Шляпки - чистый изумруд Дамы ждут когда забьют Ну а мы - когда нальют. О да!Когда они в голове,изумруды значительно поднимают настроение.)
Правила форума
Социальные закладки