Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4935 из 6094 ПерваяПервая ... 3935 4435 4835 4885 4925 4933 4934 4935 4936 4937 4945 4985 5035 5435 5935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,681 по 98,700 из 121876
  1. Вверх #98681
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    уже может откроете себе отдельную тему для общения "уехавших" патриотов Украины и тех, кто любит Одессу издалека? Надоело в теме свекровей бесконечные эмигрантские стенания читать.
    А может вы уже успокоитесь и перестанете вызверяться на уехавших? Лично я не вижу за что мне оправдываться, ушла уже из "бюджета", чтобы не нервировать там никого, а то слово не скажи начинается фырканье. В Миде устраивать этот фильтрационный лагерь, уехавших налево, оставшихся направо мы точно не будем, здесь общаются все и отдельных я создавать не собираюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #98682
    Модератор

Читала по диагонали, но думаю обсырания я бы заметила. Кто и где обосрал, процитируй плиз?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #98683
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    а в Дубаях поющие фонтаны танцуют))) и не только в Дубаях

4. Вверх #98684
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Если нас не хоронят под завалами, читаю с удовольствием)
    Пишите! Мне очень интересно, как и где живут люди? Туристические обзоры не то)
    И про юг Франции, плизз, где 2-3 часа сиеста и работа 4 дня в неделю....сказка!
    Видно, мои предки оттуда))) что там у них еще? Люди милые?
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #98685
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если нас не хоронят под завалами, читаю с удовольствием)
    Пишите! Мне очень интересно, как и где живут люди? Туристические обзоры не то)
    И про юг Франции, плизз, где 2-3 часа сиеста и работа 4 дня в неделю....сказка!
    Видно, мои предки оттуда))) что там у них еще? Люди милые?
    Ну это не у всех такая лафа, подозреваю, но в целом, у меня нет ощущения, что здесь люди прям пашут). Хороший такой баланс жизнь-работа.
    Мне очень нравится отношение к детям и воспитанию, нравится школа, хотя к определенным моментам приходится привыкать.
    Не нравится бюрократия и отсталость в цифровых технологиях.
    А люди разные). Как и у нас). Есть милые, есть злые и вредные.

6. Вверх #98686
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    По поводу взрослых детей ты права.но Я никогда не буду сама за себя. Я всегда в этой связке. И даже взрослые дети,это дети. Родилась Я не с золотой ложкой во рту и все что я имею,это заслуга нашей семьи,нашей работы. Когда-то был один диалог интересный:
    Он: Я хочу поехать работать за границу,там больше зарабатывают,там есть возможность собрать,отложить и приехать с деньгами!
    Она: сколько ты зарабатываешь здесь? 20000?! Сколько ты отложил здесь имея где жить и родителей в селе?! 0! Сколько ты сэкономил здесь?! Правильно 0! Вывод: ты поедешь и будешь работать,платить за жилье и покупать еду ,но накопишь ты тот же 0.
    А знаете почему? Потому что не страну менять надо,а установки в голове.
    Ну это такое. Каждому свое. Я к чему все это писала выше,к тому,где вы не нашли свое место под солнцем,не надо обсырать место с которого вылезли)
    странная математика. за что здесь платят 20000, там оценивается в 2 т. евро и выше. продукты стоят так же. жильё может быть недорогое и скромное.
    приехать с деньгами реально даже для того, у кого здесь не получается ничего скопить.

7. Вверх #98687
    Мне за Италию рассказывали похожее...никто не торопится, час-два что-то поясняют...все неспешно) с любыми доками тоже))
    Один из моих любимых фильмов "Закону тут не место" про Италию и честного мЭра))
    Прям как свои))

8. Вверх #98688
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а в Дубаях поющие фонтаны танцуют))) и не только в Дубаях
    У меня с утра небо хмурится и скоро будет фонтан сверху.
    А были планы позагорать во дворе)
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #98689
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    странная математика. за что здесь платят 20000, там оценивается в 2 т. евро и выше. продукты стоят так же. жильё может быть недорогое и скромное.
    приехать с деньгами реально даже для того, у кого здесь не получается ничего скопить.
    Если человек мот здесь,то там он прям озолотиться и соберёт? Не смеши меня! У меня есть знакомый моряк,у которого жена стирает в малютке!!!!!! Прикинь! А есть те кто квартиру купил и не одну. На эту тему был в какой-то теме спор,долгий. Как и на какую сумму можно прожить. Если зарабатывая здесь,человек живёт в долгах,там он в шелках не будет. Менять надо не города,работу,мужей,а установки в башке.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #98690
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Если человек мот здесь,то там он прям озолотиться и соберёт? Не смеши меня! У меня есть знакомый моряк,у которого жена стирает в малютке!!!!!! Прикинь! А есть те кто квартиру купил и не одну. На эту тему был в какой-то теме спор,долгий. Как и на какую сумму можно прожить. Если зарабатывая здесь,человек живёт в долгах,там он в шелках не будет. Менять надо не города,работу,мужей,а установки в башке.
    надо было не отговаривать, а отпустить и дать попробовать. хорошая была мысль у мужика. с долгами бы рассчитался.
    вот моя подруга тоже для своего сыначки всегда всё заранее знает, где у него что получится, а где нет.
    где хорошо и легко, а где будет тяжко и спина не выдержит. ну такое..
    последний прикол от него: "Мам, я тут компьютер купил, даже не знаю, как до зарплаты дотянуть теперь. ты мне денег не можешь выслать?"
    малыш в Польше работает. а мама после курса химиотерапии на работу вышла недавно.. у меня просто нет слов, как её жаль.

а я вот тоже стираю в активаторной машинке. надо мной уже поржали все, кто мог в своё время.
    и мне это совсем не мешает квартиры покупать..

11. Вверх #98691
    Это ты из-за невестки лютуешь)) устроится, озолотится...и тебя с собой не возьмет) за отсутствие веры в ее светлое будущее))
    я бы не взяла)

Пы.сы. девочки с фото еще лучше! Выбираю, к кому из вас ехать в гости, выкладывайте, не стесняйтесь)))

12. Вверх #98692
    Злидня форуму
    Это ты из-за невестки лютуешь)) устроится, озолотится...и тебя с собой не возьмет) за отсутствие веры в ее светлое будущее))
    я бы не взяла)

Пы.сы. девочки с фото еще лучше! Выбираю, к кому из вас ехать в гости, выкладывайте, не стесняйтесь)))
    Могу дом внутри показать, хош?))

13. Вверх #98693
    Фото в студию!))

14. Вверх #98694
    Злидня форуму
    Фото в студию!))
    Первое фото это почти центр города, возле которого я рядом проживаю.
    Остальные фото это двухэтажный дом, где я живу (фото первого этажа), еще недалеко от дома у меня есть конюшня, где живут две лошади))) можно каждый день кататься на них))
    Изображения

15. Вверх #98695
    Модератор

Ну в принципе я согласна, куда бы ты не поехал, ты берешь себя с собой, со всеми установками, характером, образованием, навыками и тд.
    Но с чем я не могу согласиться, так с тем, чтоб лучшие начинания как говорится обламывать))).
    Надо наоборот желать попутного ветра в спину и пусть пробует, это очень полезно в любом случае, особенно для благополучных детей, которым и так особо не хочется дергаться, а тут еще и отговаривают.

16. Вверх #98696
    я бы не взяла)

Ну во первых эта история парнишки одного и моей семьи не касается( любите вы выводы делать быстрые))))) по поводу невестки! я ж не чемодан,чтобы меня кто то забирал или не забирал. За ее светлое будущее Я спокойна совершенно. Очень большая надежда у меня,чтобы там подольше выдавали и выплачивали))))) пусть сидит там. )))) Единственное попросила сына,если семью сохранить хочет и ее нервы,то по приезду свалить с глаз моих в прямом смысле. Чем дальше,тем спокойнее.

17. Вверх #98697
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну в принципе я согласна, куда бы ты не поехал, ты берешь себя с собой, со всеми установками, характером, образованием, навыками и тд.
    Но с чем я не могу согласиться, так с тем, чтоб лучшие начинания как говорится обламывать))).
    Надо наоборот желать попутного ветра в спину и пусть пробует, это очень полезно в любом случае, особенно для благополучных детей, которым и так особо не хочется дергаться, а тут еще и отговаривают.
    Я реалист по жизни,стараюсь просмотреть многие ситуации со всех сторон. Не умею я говорить что все будет гладко,если вижу шероховатости. Говорю как есть без цветочков и шариков)))) тот кто меня хорошо знает и хочет услышать мое мнение,тот вполне готов услышать все как есть.
    У меня Малый фантазер,придумал,что когда хочу домой приеду,что хочу то и делаю( Я улыбнулась и мнение свое высказала,но....) Теперь сидит и молотит законы,)))) ищет где ущемлены права доблестного солдата)))))) почему не отпускают в увольнительную))) каждый день))))) практически революцию уже сделал))))

18. Вверх #98698
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я уже писала, что у меня уехало очень много коллег по работе и друзей. Все в очень приличных странах, но каждый столкнулся в определёнными проблемами(у каждого они свои).
    Сейчас пошла третья волна.Оставшиеся знакомые-приятели посмотрели-послушали уехавших и решили, что им тоже пора линять, а то они какие-то типа ущербные получаются.И начался у меня переговорный пункт.Периодически звонят и советуются куда ехать, что делать, как оставить или уговорить ехать родителей.что делать с мужьями и не возьму ли я кошечку/собачку на время( у меня уже должен быть мини-зоопарк).
    1 случай. Даме +/- 50, по характеру ипохондрик-пессимист, тяжёлая на подъем с мужем -бывшим моряком, который 3 года сидит дома.Дочь учится на контракте, растение-мимоза в ботаническом саду.Наслушались всех, как хорошо за бугром, какие пособия,льготы и возможности в какой лютый пиздец ожидается в Украине и решили, что надо ехать.Позвонила мне посоветоваться.Я-человек очень жёсткий, реалист.Задала 3 вопроса: знает ли кто-то язык на уровне В1? Чем там собираются заниматься, кем готовы работать?На что и где собираются жить? Ответ был ожидаемый для меня: не знаем ,не определились, пока не понимаем, но мы ж не хуже других и тоже как-то устроимся!
    2 случай. Моя кума, знакомы с 4 лет.Трудоголик до мозга костей, проплавала 15 лет, потом проработала в отельном бизнесе.В процессе разговора пожаловалась, что не может привыкнуть , что осталась не у дел и жить на зп мужа семье сложно.У сына -спортсмена перспективы выезда на соревнования, нужны деньги на это.И я сама ей задала вопрос: почему бы ей с её опытом работы, знанием 2х языков на очень хорошем уровне не подать резюме на соискание работы в отелях Греции, Кипра, Испании и т.д.
    Поработать сезон, подготовить почву и перезти ребёнка, который тоже учит 2 языка и прекрасно сможет учиться.Я уверена, что вот у нее все получиться! К вечеру после разговора уже было готово резюме на 2х языках.
    Подумываю брать плату за консультации )))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #98699
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что у меня уехало очень много коллег по работе и друзей. Все в очень приличных странах, но каждый столкнулся в определёнными проблемами(у каждого они свои).
    Сейчас пошла третья волна.Оставшиеся знакомые-приятели посмотрели-послушали уехавших и решили, что им тоже пора линять, а то они какие-то типа ущербные получаются.И начался у меня переговорный пункт.Периодически звонят и советуются куда ехать, что делать, как оставить или уговорить ехать родителей.что делать с мужьями и не возьму ли я кошечку/собачку на время( у меня уже должен быть мини-зоопарк).
    1 случай. Даме +/- 50, по характеру ипохондрик-пессимист, тяжёлая на подъем с мужем -бывшим моряком, который 3 года сидит дома.Дочь учится на контракте, растение-мимоза в ботаническом саду.Наслушались всех, как хорошо за бугром, какие пособия,льготы и возможности в какой лютый пиздец ожидается в Украине и решили, что надо ехать.Позвонила мне посоветоваться.Я-человек очень жёсткий, реалист.Задала 3 вопроса: знает ли кто-то язык на уровне В1? Чем там собираются заниматься, кем готовы работать?На что и где собираются жить? Ответ был ожидаемый для меня: не знаем ,не определились, пока не понимаем, но мы ж не хуже других и тоже как-то устроимся!
    2 случай. Моя кума, знакомы с 4 лет.Трудоголик до мозга костей, проплавала 15 лет, потом проработала в отельном бизнесе.В процессе разговора пожаловалась, что не может привыкнуть , что осталась не у дел и жить на зп мужа семье сложно.У сына -спортсмена перспективы выезда на соревнования, нужны деньги на это.И я сама ей задала вопрос: почему бы ей с её опытом работы, знанием 2х языков на очень хорошем уровне не подать резюме на соискание работы в отелях Греции, Кипра, Испании и т.д.
    Поработать сезон, подготовить почву и перезти ребёнка, который тоже учит 2 языка и прекрасно сможет учиться.Я уверена, что вот у нее все получиться! К вечеру после разговора уже было готово резюме на 2х языках.
    Подумываю брать плату за консультации )))
    Ну так одни едут с желанием ,не только отсидеться,но и поработать,а другие едут с четкой установкой- нам все должны.

20. Вверх #98700
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Прошу перепрошення, шо цэ таке знание языка на Уровне В1? Какой такой язык и шо вони не спилкуются на мовi якою я спiлкуюсь? Я приiхав нещодавно до Бухаресту, мене майже усi розумiют. В меня щiрый суржик, топ то я маю рацiю?

Ответить в теме
Страница 4935 из 6094 ПерваяПервая ... 3935 4435 4835 4885 4925 4933 4934 4935 4936 4937 4945 4985 5035 5435 5935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права