Сообщение от Oblina Тока в приват, дорогая, тока в приват... Значит слушай... на приватбанк работаешь?.....
Сообщение от автофанат могу на Змеиный оформить ))) Змеиный себе сделай
Сообщение от NimfetkA :) Змеиный себе сделай знала бы ты его историю, аж пищала бы что бы поехать))))
Сообщение от контрабас А что надо? Все,что есть в анатомическом атласе,то и надо) Сообщение от barabachka А что не надо?)) Оно не выросло...от ненадобности? (((( Єто єлементарно,Ватсон(с))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Тока в приват, дорогая, тока в приват... Значит слушай... Затарилась чупсами и с придыханием жду)))))
Сообщение от автофанат знала бы ты его историю, аж пищала бы что бы поехать)))) Дафай обойдемся без писка,а то боюся шо оглохнешь)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой,я тебя прошу...напугал))) тишинаааа и спокойствие...и главное ровный загар по всему телу)))) Сообщение от автофанат могу на Змеиный оформить ))) Сообщение от NimfetkA :) Змеиный себе сделай Ну не хочешь на Змеиный отправляйся на Островов Королевы Елизаветы))) Ну на крайняк остров Лесбос.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат сопишь, с придыхом?)) Ага и глаза закатываю и голову закидываю)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Ну не хочешь на Змеиный отправляйся на Островов Королевы Елизаветы))) Ну на крайняк остров Лесбос. А не жалко меня на Лесбос....могу же вернуться другим человеком)))))
Сообщение от Niemand Все,что есть в анатомическом атласе,то и надо) Єто єлементарно,Ватсон(с)))) Ну знаешь,не все пользоваться умеют,тем что выросло)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Ага и глаза закатываю и голову закидываю))))) Эм....может воды принести?холодное полотенце на лобик?))))
Сообщение от NimfetkA :) Эм....может воды принести?холодное полотенце на лобок?)))) прочитал....
Сообщение от NimfetkA :) А не жалко меня на Лесбос....могу же вернуться другим человеком))))) Там с тебя хоть какой-то толк будет, а то тут, ни себе ни людям.))))
Сообщение от контрабас Ну знаешь,не все пользоваться умеют,тем что выросло))))) Согласен, у части народонаселения Украины руки явно растут из жопы,а должны из плеч Сообщение от автофанат прочитал.... Сатурну больше не наливать(с))))
Сообщение от Niemand Согласен, у части народонаселения Украины руки явно растут из жопы,а должны из плеч И не только руками пользоваЦЦа не умеют......
Сообщение от Niemand Єто єлементарно,Ватсон(с)))) ага, Шерлок))))))
Сообщение от автофанат по каким из шести? У тебя их шесть???? Удивил(о)
Сообщение от контрабас И не только руками пользоваЦЦа не умеют...... И єтим тоже кстати. Как говорится: стране нужны Герои(с)
Сообщение от NimfetkA :) Эм....может воды принести?холодное полотенце на лобик?)))) Шампанского!!!)))))))
Сообщение от автофанат прочитал.... Ну вот так и знала что сразу пошлые мысли полезут!!!!!!!!))))))
Правила форума
Социальные закладки