Ой знали бы вы организаторов цимеса и не возникло бы ни у кого сомнений за их жлобство)...
|
Ой знали бы вы организаторов цимеса и не возникло бы ни у кого сомнений за их жлобство)...
Архитектор
захотелось нам как то в жаркий воскресный день посидеть в Пале рояль, покушать и попить вина, покурить кальян. зашли сели в Сальери, принесли меню и началось..... Ждали пока нам ответят с кухни есть ли мидии... алилуйа мидии нашлись))) потом что то еще хотели из закусок заказать тоже оказалось нет....ни одного белого сухого вина, которое мы выбирали не было в наличии. официант все предлагал вина от 700 грн и выше, но так как мы понимали, что 1 бутылкой мы не ограничимся, то этот вариант нас не устроил. как то и в меню меня больше ничего не привлекло, решили с мужем переметнуться в Щастье. ну и остались довольны. Меню красочное, все видно как выглядит, мидии есть, вина все есть в ассортименте по винной карте, официантка Настя прикольная такая девочка, попала под наше настроение своей манерой общения. не раздражала, а даже веселила)) к каждой заказаной бутылке вина в презент было хачапури с сулугуни или мясом на выбор. мидии в сливочном соусе норм, но вот не поняла я там бекон и кинзу. изначально официантка нас предупредила, что там идет бекон и кинза. я была против такого экзотического сочетания (для меня), но муж сказал, что ему все подходит давай попробуем))) ну ладно))) все равно не поняла))) по моему без бекона и с петрушкой было бы уместней. но сами мидии были норм. карпаччо -вкусно! мясо хорошее. хачапури норм, 2 шт мы забрали с собой, нам упаковали и отлично ими поужинали дома))) дети к нам пришли, заказали роллы и наполеон - сказали вкусно. кальян, кстати, тоже неплохой был, курился долго. потом пошел дождь и мы сидели пили кофе и смотрели на радугу) короче остались довольны, счет на 2000 грн, с учетом того, что мы сидели там 4 часа, выпили 3 бутылки вина и еще и еду с собой унесли считаю приемлимо. оформили заявка на скидочную карту, будем ходить теперь, а то раньше никак руки и ноги не доходили)))
![]()
Хорошая
Подскажите, пожалуйста, адрес нового китайского кафе на Соборной площади. Пару страниц назад писали о таком.
Новое китайское кафе на Садовой 17 , возле « Котелка»
Новые заведения:
http://telegra.ph/Novye-zavedeniya-Odessy-05-13
Если кто-то что-то уже протестировал - пишите, интересно)
Меня заинтриговала почтанапротив. В разведку мне нельзя. Вчера там трижды пробегала. Хожу постоянно и даже не знаю, что заведение и винтажных 2 зала... посмотрим...
Доброго! Надо гостей сводить на мидии, желательно у моря. Куда? Спасибо.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Ребята, а что в "Чайке" в Аркадии в этом году?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Были первый раз в жизни в Terrace sea view. Десерты просто неземные -брали несколько видов чиз кейков, шоколалный тортик. Все десерты 95-100 грн /нормальный кусок (в Трефе (Альтаир) за 75-100 грн!!!! вместо чизкейка дают творожную запеканку). Суши, мидии -тоже на уровне, мидии порция 500 грамм и 2 кусочка хлеба, остальной хлеб пришлось докупать))). Хорошее обслуживание и очень красивые и милые хостес. Вид на море и интерьер выше всяких похвал.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Трубадур - "мидии в котелке в соусе из вина и сливок с рокфором, кинзой и чесноком" (по четвергам 2 порции по цене одной))) и "обжаренные мидии в соусе из сливок шпината, белого вина, чеснока и кедрового ореха". Лучше чем в котелке и тем более в Причале.
Так же рекомендую фаршированных рапанов.
Социальные закладки