Сообщение от автофанат на остров бы тебя.... необитаемый..... на пол года... Ой,я тебя прошу...напугал))) тишинаааа и спокойствие...и главное ровный загар по всему телу))))
Сообщение от Бармалей) Мля, шото меня сегодня на анекдоты потянуло, вот опять ты мне напомнил один. Пишет солдат любимой девушке письмо: Наташа, я тебя очень люблю, в одной руке я держу твою фотографию, а другой думаю о тебе. Ага...милый думай усерднее))))
Сообщение от barabachka Эхх, слабенький пол))))) Та и не говори....))))
Сообщение от First расти попа расти хрудь? Жадина!зато я добрая!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат Эххххх.... навеяло...... назвал он правую руку Наташей... и.... лишился девственности...... Ща хтото по губам получит
Сообщение от Oblina Ща хтото по губам получит По рукам))))
Сообщение от автофанат аааааааааа........))))))) а пишет чем тогда?))))))))) Товарищу диктует))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Товарищу диктует)))) Групповые мысли....))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой,я тебя прошу...напугал))) тишинаааа и спокойствие...и главное ровный загар по всему телу)))) могу на Змеиный оформить )))
Сообщение от Бармалей) Товарищу диктует)))) с придыхом
Сообщение от Martovskii kot да ты нимфоманка....спасайся кто может! Сообщение от First замерз мдя...рука-Натаха мне в помощь)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от barabachka А что, что-то так и ге выросло?))))) Все,что надо,то и выросло))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от *Джекки* мдя...рука-Натаха мне в помощь))))) Та и правильно,то жди их !!!!
Сообщение от NimfetkA :) Та и не говори....)))) Я уже давно молча фигею)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Все,что надо,то и выросло)) А что надо?
Сообщение от Oblina Ты знаешь, это может быть помехой. Нимфа, напомнишь, солью инфу для мемуарчиков Слезы от смеха гарантирую Обещаешь все...)))) я уже в полном предвкушении
Сообщение от Niemand Все,что надо,то и выросло)) А что не надо?)) Оно не выросло...от ненадобности? ((((
Сообщение от barabachka Я уже давно молча фигею))))) сопишь, с придыхом?))
Сообщение от NimfetkA :) Обещаешь все...)))) я уже в полном предвкушении Тока в приват, дорогая, тока в приват... Значит слушай...
Сообщение от Oblina Ща хтото по губам получит по каким из шести?
Правила форума
Социальные закладки