A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Всё, дальше я уже не понимаю.) Я могу наглядно пояснить
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Показать скрытый текст а это тогда что?...) ух ты...сколько кубиков.....
Сообщение от Pablo Escobar Я могу наглядно пояснить Щас ты у меня схлопочешь.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Пабло, я тут по старому вопросу) А много времени занял поиск документов в архивах? Сообщение от Юлия_В Щас ты у меня схлопочешь.) Ты чего всё время в драку то лезешь?)
Сообщение от Pablo Escobar Я могу наглядно пояснить <сидит тихо, шоб не спугнуть>
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Юлия_В Щас ты у меня схлопочешь.) Ой, та ты всё только обещать горазда ) Сообщение от Invasion Пабло, я тут по старому вопросу) А много времени занял поиск документов в архивах? Не помню, если честно. Но, вроде, в пределах месяца. Это если без смазки.
Сообщение от Pablo Escobar Не помню, если честно. Но, вроде, в пределах месяца. Это если без смазки. Неужели придётся туда ехать...( Ну его ж на фиг)
Сообщение от Invasion Ты чего всё время в драку то лезешь?) Я??? Та я сижу себе тихо-мирно.)
Сообщение от Pablo Escobar Ой, та ты всё только обещать горазда ) И что я пообещала и не сделала?)
Сообщение от Юлия_В И что я пообещала и не сделала?)
Сообщение от Юлия_В И что я пообещала и не сделала?) Ну, например, твоё знаменитое "щас как дам больно" так на словах и осталось )
Сообщение от Pablo Escobar Ну, например, твоё знаменитое "щас как дам больно" так на словах и осталось ) Мазохист?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion Неужели придётся туда ехать...( Ну его ж на фиг) Ну и поедь, чем на форуме вредничать.
Сообщение от Б_Рысь Мазохист? Экспериментатор )
Сообщение от Pablo Escobar Ну, например, твоё знаменитое "щас как дам больно" так на словах и осталось ) Та жалко же..
Сообщение от Юлия_В Ну и поедь, чем на форуме вредничать. Это ж нужно, чтоб машину какую-то дали, да еще и с водителем)
Сообщение от Юлия_В Та жалко же.. Так 100 гр., чтоб жалость побороть! Чесслово, как дети... учишь, учишь - одни двойки )
Сообщение от Invasion Это ж нужно, чтоб машину какую-то дали, да еще и с водителем) Не, ну ты посмотри на него - принц Уэльский.)
Сообщение от Юлия_В Не, ну ты посмотри на него - принц Уэльский.) Тихо там) Провинциалка!
Сообщение от Pablo Escobar Так 100 гр., чтоб жалость побороть! Чесслово, как дети... учишь, учишь - одни двойки ) Не, ну... я ж стока не выпью.)
Правила форума
Социальные закладки