Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4934 из 8522 ПерваяПервая ... 3934 4434 4834 4884 4924 4932 4933 4934 4935 4936 4944 4984 5034 5434 5934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,661 по 98,680 из 170426
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #98661
    Не покидает форум

3. Вверх #98662
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Gergi* Посмотреть сообщение
    Российский
    Ты наркоман что-ли, сука? (с)

4. Вверх #98663
    Брасс , видео 11-го года, тогда оно много кого удивило, конечно. Сейчас это обычная ситуация повсеместно.

5. Вверх #98664
    х@йло: Медведь ничего ни у кого не спрашивает...

х@йло еще забыл, что медведь зимой обычно сосет.

6. Вверх #98665
    Скиталец

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Российский рубль установил новый антирекорд http://finance.obozrevatel.com/busin...d-padeniya.htm
    А,тем временем,в Рашке вышла новая детская книга "Как за 42 отважных российских рубля дают один побежденный американский доллар".

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #98666
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #98667
    Не покидает форум
    Країни Балтії відключають електромережі від Росії

Країни Балтії почали від'єднання своїх електромереж від російської енергосистеми з метою зміцнення власної енергобезпеки.

Про це повідомив голова комісії у справах ЄС естонського парламенту Калле Паллінг, передає Новое время.

«Від'єднання балтійських електромереж від Росії вже розпочато», - заявив Калле Паллінг на зустрічі глав комісій у справах ЄС парламентів балтійських країн і Польщі.

Також він повідомив, що в серпні в Єврокомісію було направлено клопотання про фінансування третього електричного з'єднання між Естонією і Латвією, яке планують побудувати до 2020 року.

Крім того, за словами Паллінга, необхідні три електричних з'єднання між Литвою і Польщею. Водночас учасники зустрічі обговорили розвитку єдиного ринку газу, який дозволив би знизити залежність Балтії і Польщі від російського монополіста Газпрому, передає Новое время.

Нагадаємо, раніше президент Литви Даля Грибаускайте заявила, що Росія пропонувала Естонії та Латвії знизити ціни на енергоносії в обмін на вихід з Північноатлантичного альянсу. Литовський президент розповіла про намір Росії "утримувати країни Балтії на повідку економічної і енергополітичних залежності".

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/kraiini_baltiii_vidklyuchayut_elektromeregi_vid_rosiii_1984764

9. Вверх #98668
    Смелые и очень достойные люди!

10. Вверх #98669
    Крымский гостиничный бизнес - на грани разорения: http://ua.krymr.com/content/article/26655662.html

Зато Крым с Великой и прекрасной Россией!

11. Вверх #98670
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Країни Балтії відключають електромережі від Росії

Країни Балтії почали від'єднання своїх електромереж від російської енергосистеми з метою зміцнення власної енергобезпеки.

Про це повідомив голова комісії у справах ЄС естонського парламенту Калле Паллінг, передає Новое время.

«Від'єднання балтійських електромереж від Росії вже розпочато», - заявив Калле Паллінг на зустрічі глав комісій у справах ЄС парламентів балтійських країн і Польщі.

Також він повідомив, що в серпні в Єврокомісію було направлено клопотання про фінансування третього електричного з'єднання між Естонією і Латвією, яке планують побудувати до 2020 року.

Крім того, за словами Паллінга, необхідні три електричних з'єднання між Литвою і Польщею. Водночас учасники зустрічі обговорили розвитку єдиного ринку газу, який дозволив би знизити залежність Балтії і Польщі від російського монополіста Газпрому, передає Новое время.

Нагадаємо, раніше президент Литви Даля Грибаускайте заявила, що Росія пропонувала Естонії та Латвії знизити ціни на енергоносії в обмін на вихід з Північноатлантичного альянсу. Литовський президент розповіла про намір Росії "утримувати країни Балтії на повідку економічної і енергополітичних залежності".

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/kraiini_baltiii_vidklyuchayut_elektromeregi_vid_rosiii_1984764
    Вот наивные,думают Раше хуже сделают.Да рузькие построят линии дол Китая и будут им продавать по бешеной цене"!

12. Вверх #98671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот наивные,думают Раше хуже сделают.Да рузькие построят линии дол Китая и будут им продавать по бешеной цене"!
    Страны Балтии делают это ради собственного блага, а не для того, чтобы хуже сделать Раше. Любые отношения с Россией это ВСЕГДА потенциальная угроза дипломатии, экономике и наконец для целостности страны! От зверя надо держаться подальше, чтобы не было у него лишнего повода полакомиться тобой.

Стену и визовый режим между Украиной и Россией очень даже поддерживаю!

13. Вверх #98672
    Страны Балтии делают это ради собственного блага, а не для того, чтобы хуже сделать Раше. Любые отношения с Россией это ВСЕГДА потенциальная угроза дипломатии, экономике и наконец для целостности страны! От зверя надо держаться подальше, чтобы не было у него лишнего повода полакомиться тобой.

+ много, от них нужно оградиться и по возможности не иметь с ними никаких отношений.

14. Вверх #98673
    Скиталец

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Российский рубль установил новый антирекорд http://finance.obozrevatel.com/busin...d-padeniya.htm
    Ничего удивительного:
    лапти, Чуркин и рубли сделаны из одного дерева.

15. Вверх #98674
    Старый конь

так это сейчас любой нормальный человек поддерживает,но гораздо лучше и спокойней для нас будет вступление в НАТО (Господи,если бы мне сказали лет 10 назад что я это скажу?,,,,,,,,,,)

16. Вверх #98675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так это сейчас любой нормальный человек поддерживает,но гораздо лучше и спокойней для нас будет вступление в НАТО (Господи,если бы мне сказали лет 10 назад что я это скажу?,,,,,,,,,,)
    А я, представляете, уже 10 лет хочу в НАТО, по той причине, что я знал, что такое Кремль...

но ели бы я несколько лет это озвучил в Одессе, или на ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ, меня бы заклевали до смерти. Такие были времена.... ватные - преватные и вата головного мозга была очень популярна среди населения в Одессе, как ни прискорбно...

17. Вверх #98676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного:
    лапти, Чуркин и рубли сделаны из одного дерева.

18. Вверх #98677
    Старый конь
    Курсанты танкового училища в Казани устроили импровизированный митинг. Воспитанники училища отказываются воевать на Донбассе. Об этом сообщила российская правозащитница, основательница группы «груз-200» Елена Васильева.

«Критическая ситуация сложилась в казанском танковом училище. Больше месяца назад в Украину отправили 30 курсантов 5 курса. На данный момент точно известно о 17 погибших и 2 тяжело раненых», – отметила Васильева, сообщает НБН.

«В четверг пришла разнарядка на еще 80 человек. Отправить должны 29 октября. 24 октября утром родственники курсантов устроили импровизированный митинг. Руководство училища в результате пообещало, что никого насильно не отправят, а сами посадили всех на казарменное положение и поотбирало у всех телефоны. Сегодня 26 октября опять был митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили. Выступал начальник училища, обещал, что в Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет. Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление. А телефоны каждого из них отключены», – добавила активистка.

19. Вверх #98678
    Скиталец

А я, представляете, уже 10 лет хочу в НАТО, по той причине, что я знал, что такое Кремль...

но ели бы я несколько лет это озвучил в Одессе, или на ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ, меня бы заклевали до смерти. Такие были времена.... ватные - преватные и вата головного мозга была очень популярна среди населения в Одессе, как ни прискорбно...
    Ватникам, пора вместо лапши, вешать лозунг: "Путлер - Россия, бабушка и фюрер нашей эпохи!"

20. Вверх #98679
    Старый конь
    Полювання на «Красний Октябрь» - 2. Пошуки російської субмарини біля берегів Швеції. Невідомі деталі операції.

Дивіться розслідування програми «ФАКТИ тижня з Оксаною Соколовою» вже сьогодні о 18:45 на ICTV!

ONLINE буде тут: http://ictv.ua/ua/index/online

21. Вверх #98680
    Скиталец

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    что общего между Кляном, Политковской, Норд-остом и взрывами домов ?

http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post329821266/
    http://www.krugozormagazine.com/show/Klyan.2257.html

а еще недавно французский бизнесмен Кристоф де Маржери, глава нефтяной компании Тотал, погиб в авиакатастрофе во Внуково
    его самолет при взлете "случайно" задел снегоочиститель

А,ведь,всё могло произойти иначе...
    Позавчера, из Внуково путлер благополучно отбыл в Сочи...
    Жаль , а ведь Мартыненко, водитель снегоуборочной машины, имел реальный шанс стать не только спасителем мира, но и героем Украины!

Ответить в теме
Страница 4934 из 8522 ПерваяПервая ... 3934 4434 4834 4884 4924 4932 4933 4934 4935 4936 4944 4984 5034 5434 5934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права