Коллеги, подскажите, где делать детский др.В Цирк не хочет мадама, хочет в Свече, но там 20 детей не реально занять. Думаю о Даче, туда и аниматоров можно. Что еще у нас хорошее? Данке
|
Коллеги, подскажите, где делать детский др.В Цирк не хочет мадама, хочет в Свече, но там 20 детей не реально занять. Думаю о Даче, туда и аниматоров можно. Что еще у нас хорошее? Данке
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну люди хотят тусоваться, зрелищ - тем более в Одессе деньги есть, а мероприятий мало. В Европе, допустим. постоянно какие-то ярмарки, фестивали, а у нас - дифцыт))) хотя стараются, но исполнение - жуть, взять эти цимесы, прошлогодний фестиваль в дендропарке грузинский. Бррр...
Все-таки в Розмарине самый вкусный штрудель в городе! И очень вкусные индюшиные котлеты и щучьи котлеты. в общем, как обычно - очень вкусно!
Днем нужно было быстро пообедать, по пути было Щастье на Бунина. Куриный суп и греческий салат, темный хлеб, капуччино и 2 макарон(ы), итого 220 грн. очень быстро прям и вкусно. Удобно.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
цимес с каждым разом хуже и хуже, видать лупят кучу денег за участие вот народ и отваливается, остаются самые стойкие, выбора совсем нет, а за это еще и заплати, столов где сесть нет, еда не из лучших, особенно напитки, типа водичка с сиропчиком за 40 грн.. называема лимонадом, какой смысл туда ходить ?
Разве в цимес плата за фход фиксированная ? написано же торгъ , видать можно сторговать до 1-2-5 грн
Санта барбара на Королева-похоже-все.Единственная еда которую там можно было есть это шашлык.В этот раз шашлык оказался куском непрожаренной резины.Людей в 19 почти не было.
В воскресенье "после базара " заскочили в Помодоро на Глушко. Обслуживание ну очень ненавязчивое.
Ждали официанта попросить счет очень долго.
И это ещё не лето, площадка полупустая. Как они справляются при полной загрузке, не представляю.
Но и желания проверить потом не возникло.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
по помодоро на глушко, я иногда там заказываю на вынос пиццу, по обслуживанию не знаю, в пределах моего общения,вполне приветливо и услужливо. пицца, конкретно чикен супприм вполне хорошая. скажи,где не как резина,чтоб я понимал с чем сравнивать.
Someday, someway
А вот у меня вдруг появилось желание заехать вечером в Качку. Меню кинули и забыли о нас. Уехали. Отряд даже не заметил потери бойцов ) контингент что официантов, что публики экстрим.
Но так просто мы не сдались. Трюм. Меню принесли. Боржоми 0.3 за 50 грн принесли. И все. Общение официанта с клиентами единичными, какими-то посторонними входящими-выходящими и тд. Еле расплатились с барменом и уехали.
Наконец-то все срослось в Паста и пицца на Дерибасовской. Быстро. Вкусно.
В общем больше никакой реанимации для умерших заведений.
Социальные закладки