Сообщение от Жакуля завидуй молча! Будешь пить? )) пить? буду Сообщение от Кама А потом пьяные и веселые,пойдём к тебе за пасками и шкурой)))) я не здамся без бою (с)
Сообщение от Leshka пить? буду я не здамся без бою (с) А боя не будет. По мирному шкуру снимем))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро)) А не рановато разговляться ещё?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Кама А боя не будет. По мирному шкуру снимем)))) фигвам. я не дамся! таксидермистки начинающие)
Сообщение от Leshka фигвам. я не дамся! таксидермистки начинающие) Не матюкайся!!!! Грешник!!!!
Последний раз редактировалось barabachka; 03.04.2018 в 09:30.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka фигвам. я не дамся! таксидермистки начинающие) так мы спрашивать не будем ))))) и не фиг ругатьси!!
Да, и побрить его !
Сообщение от Oblina Да, и побрить его ! одень колготки взад)))
Сообщение от Oblina Да, и побрить его ! )) не шкурку снять, а потом прибить!
Сообщение от Leshka одень колготки взад))) Это ты себе взад можешь. Тебе терять нечого
Тетки совсем офигели!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тетки совсем офигели!) Пойди поплачь
Сообщение от Oblina Пойди поплачь Сегодня я уже поплакал над Хохиной историей,так что хватит)
Сообщение от Niemand Сегодня я уже поплакал над Хохиной историей,так что хватит) мы не в курсе
Сообщение от Oblina мы не в курсе Та, то он лука переел, а выдает за сентиментальность ...
Сообщение от Жакуля Та, то он лука переел, а выдает за сентиментальность ... Будете много пиндеть,то и чесноком надышу вам тут
Сообщение от Niemand Будете много пиндеть,то и чесноком надышу вам тут Это ты пиндишь, давно уже на коне..... фу бе ..
Сообщение от Жакуля Это ты пиндишь, давно уже на коне..... фу бе .. А еще от кефира я пердю
Сообщение от Niemand А еще от кефира я пердю да-да-да ты уже говорил. И что-то там у тебя маленькое и однокомнатная квартира .. иди и рыдай )))
Сообщение от Жакуля да-да-да ты уже говорил. И что-то там у тебя маленькое и однокомнатная квартира .. иди и рыдай ))) И еще у него 8см,пусть идет к Зине и не престает))))
Правила форума
Социальные закладки