| ||
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Последний раз редактировалось GoshaD; 02.06.2012 в 21:52.
Не нашёл темы про партию ган ... гионов ... ) поэтому выскажусь тут :
нашёлся таки хоть один порядочный человек в партии кидал
Вся власть у голубых, все рычаги для админ ресурса у голубых, а человек взял и порвал свой партийный билет.
Чёрт его знает зачем он это сделал, может в самом деле у него есть моральные внутренние каноны. Не знаю.
Но просто хочется верить в то что всё таки есть честные люди которые пускай не сразу но начинают прозревать!
Мне тоже хотелось бы верить в людей. Но по опыту, зная кто и зачем идет в политику, в голове возникла совсем другая картинка: прокатили со списками, по мажоритарке не тянет по деньгам. Поступило предложение от оппозиционеров, от которого не смог отказаться. Или еще проще. Узнал, что место под ним зашаталось (сейчас регионалы многих подчищают), решил успеть спрыгнуть, пока не скинули. Вот смотрите: если бы он молча перешел в оппозицию, то регионалы бы сказали: "Предатель", оппозиционеры бы сказали: "Крыса, бегущая с тонущего корабля", в общем - перебежчик. А стоило всего-то стать в позу "один я в белом пальто стою красивый", надуть губы и порвать публично билет - сразу некий героический ореол образовался. А дел-то на пять минут, ни ума ни силы не надо. Дешево и сердито. Посмотрим, в какой партии он теперь всплывет.
Абсолютно с вами согласен не смотря на то что чувствую что мы с вами люди разных взглядов!
Быть может всё происходит именно так как вы и написали. Но сам факт! )
Нет конечно же, партии "Регионов" не гаплык но тенденция в самом деле радует!
Знаете, то что творится в стране после прихода донецких кидал не может не радовать ))
Ведь в Измаиле люди прозрели после прихода донецких пацанов.
Люди (а в общей массе - ... !) начинают не любить януковича и его ахматовскую партию. Правда уже поздно но всё таки )
хотелось бы узнать, в чём его порядочность? Он, будучи партийным, что-то сделал порядочного, кроме как на камеру отречься от тех, к кому примкнул в своё время?нашёлся таки хоть один порядочный человек в партии кидал
Социальные закладки