Сообщение от *Джекки* туда я успею....секас хде?))) да ты нимфоманка....спасайся кто может!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
от кого бежим?
Сообщение от Martovskii kot да ты нимфоманка....спасайся кто может! ну ты определись....то мало...то спасайся...а еще говорят что у женщин 7 пятниц на неделе...
Сообщение от автофанат от кого бежим? От секса))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) ну ты определись....то мало...то спасайся...а еще говорят что у женщин 7 пятниц на неделе... Злостный хотельщик-террорист)))))))
Сообщение от barabachka От секса)))) ну учитывая то что Земля кругла, то бежим навстречу как раз......
Хачу сладенького
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат ну учитывая то что Земля кругла, то бежим навстречу как раз...... Как в анекдоте...:"так ты меня хотел, как я тебя боялась! ")))
Сообщение от barabachka Злостный хотельщик-террорист))))))) злостный "кого хочу не знаю...кого знаю не хочу"))))
Сообщение от контрабас Хачу сладенького Как настроение? )
Сообщение от контрабас Хачу сладенького тебя направить или сама найдешь?)))
Сообщение от контрабас Хачу сладенького чупа-чупс...?))
Сообщение от NimfetkA :) злостный "кого хочу не знаю...кого знаю не хочу")))) Эхх, слабенький пол)))))
Сообщение от NimfetkA :) злостный "кого хочу не знаю...кого знаю не хочу")))) на остров бы тебя.... необитаемый..... на пол года...
Сообщение от автофанат Эххххх.... навеяло...... назвал он правую руку Наташей... и.... лишился девственности...... Мля, шото меня сегодня на анекдоты потянуло, вот опять ты мне напомнил один. Пишет солдат любимой девушке письмо: Наташа, я тебя очень люблю, в одной руке я держу твою фотографию, а другой думаю о тебе.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Мля, шото меня сегодня на анекдоты потянуло, вот опять ты мне напомнил один. Пишет солдат любимой девушке письмо: Наташа, я тебя очень люблю, в одной руке я держу твою фотографию, а другой думаю о тебе. Люсик,ты как всегда!
Сообщение от автофанат чупа-чупс...?)) ТоГтик
Сообщение от *Джекки* туда я успею....секас хде?))) замерз
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) Мля, шото меня сегодня на анекдоты потянуло, вот опять ты мне напомнил один. Пишет солдат любимой девушке письмо: Наташа, я тебя очень люблю, в одной руке я держу твою фотографию, а другой думаю о тебе. аааааааааа........))))))) а пишет чем тогда?)))))))))
Сообщение от контрабас Хачу сладенького расти попа расти хрудь?
Правила форума
Социальные закладки