Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4932 из 7817 ПерваяПервая ... 3932 4432 4832 4882 4922 4930 4931 4932 4933 4934 4942 4982 5032 5432 5932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,621 по 98,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #98621
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

3. Вверх #98622
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    На лето заробитчане едут домой, не будут люди привиты, они привезут все виды ковида и будет скрежет зубов.
    Едут домой зимой,много праздников,а летом работают
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #98623
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сам на себя удивляюсь. Уже было несколько подтвержденных контактов с ковидными- а антител нету. Обидно даже, панимаишь!
    "Официальная статистика" утверждает, что переболел в Украине один из тридцати.
    Вот так оглядываемся вокруг и замечаем: там переболел, и там и вот там семья тоже. Думаешь: "неужели только каждый тридцатый?". У младшего в школе тоже. Болеет семья, но тест делает разве что "кормилец".
    Если в Израиле ставят прелюбопытный эксперимент что будет, если уколоть всех? То у нас стихийно получается аналогичный, только с обратным знаком. Что будет, если не колоть никого. Всё равно, почти никто не хочет.

5. Вверх #98624
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    "Официальная статистика" утверждает, что переболел в Украине один из тридцати.
    Вот так оглядываемся вокруг и замечаем: там переболел, и там и вот там семья тоже. Думаешь: "неужели только каждый тридцатый?". У младшего в школе тоже. Болеет семья, но тест делает разве что "кормилец".
    Если в Израиле ставят прелюбопытный эксперимент что будет, если уколоть всех? То у нас стихийно получается аналогичный, только с обратным знаком. Что будет, если не колоть никого. Всё равно, почти никто не хочет.
    В это слово поместились два десятка моих знакомых, которые привились кто в Штатах, кто дома в России (там тоже антипрививочников больше чем идиотов и алкоголиков вместе взятых), кто в Европе. И множество таких как я- хотят, но негде. Дьявол в деталях.

6. Вверх #98625
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    В это слово поместились два десятка моих знакомых, которые привились кто в Штатах, кто дома в России (там тоже антипрививочников больше чем идиотов и алкоголиков вместе взятых), кто в Европе. И множество таких как я- хотят, но негде. Дьявол в деталях.
    Да ладно,ты так хочешь привится....обратись к стамотологу
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #98626
    Айболит форума

В больнице №8 на Фонтанской дороге, 110, на этой неделе состоится открытие нового ковидного отделения. В нём будет 120 койко-мест и 100 из них с кислородным обеспечением.

8. Вверх #98627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    На лето заробитчане едут домой, не будут люди привиты, они привезут все виды ковида и будет скрежет зубов.
    Заробитчан на Западе прививают всех кто официально работает. Так что они угрозы не несут. И летом кстати работы больше чем зимой.

9. Вверх #98628
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В дию я в первый день записался, а по поводу выбора и "подождать"- говорят, в гробу очень неудобно локти кусать.
    К нашей стране обычно подходит другой афоризм, к сожалению: "живые будут завидовать мертвым".

Да и вакцинация "типа" не уберегла Ляшко от Ковида. Будем посмотреть как оно пойдет дальше.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #98629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Заробитчан на Западе прививают всех кто официально работает. Так что они угрозы не несут. И летом кстати работы больше чем зимой.
    По желанию. Никто не заставляет.

11. Вверх #98630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    летом, пришла в магазин, потрындела со знакомой продавщицей о том о сем, и она сказал, радость, бабушку , умершую от рака , подошли сразу же ТАМ , короче, предложили за ИХ счет похоронить (а это дорого сегодня похороны) только от них , родственников, требуется условие, подписать, что она ковидная, это Одесса, не где-нибудь, а мой родной город.
    Радость для них было не тратиться на похороны, похороны - на сегодня првда, большие расходы... а горе, что близкий человек умер.... Подписали.
    а требовалось, как ОНИ объяснили ДЛЯ СТАТИСТИКИ
    Это ж сколько квасить надо, что б такую хрень придумать.
    За последние две недели так случилось, на трёх похоронах была . И никого в ковидные не "предлагали" записать. Причины смерти разные, в т.ч. и рак.

12. Вверх #98631
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это ж сколько квасить надо, что б такую хрень придумать.
    За последние две недели так случилось, на трёх похоронах была . И никого в ковидные не "предлагали" записать. Причины смерти разные, в т.ч. и рак.
    я не пью, к вашему великому горю, уже какой по счету пишет про алкоголь, когда писать нечего списывыется все на пьняку)))

и этот случай я уже писала летом, просто повторила еще раз
    не могу понять, что вас так взбесило всех, что людям помогли бесплатные похороны или что статистику клепают?

13. Вверх #98632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    К нашей стране обычно подходит другой афоризм, к сожалению: "живые будут завидовать мертвым".

Да и вакцинация "типа" не уберегла Ляшко от Ковида. Будем посмотреть как оно пойдет дальше.
    Ничего, что после вакцинации нужно время, для того, чтобы выработались антитела. Это при любой вакцинации.
    ЗЫ У Ножевниковой было хорошо написано: мозги есть у всех, просто некоторые не прочли инструкцию. Читая же здешние опусы некоторых людей, понимаешь, что она погорячилась. У некоторых вместо мозгов какая-то жидкая субстанция.

14. Вверх #98633
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Да у меня человек 10 знакомых чуть помоложе там отметились за зиму. И плевать они на все хотели. И на всех.
    Ну конечно, они же должны отложить свою жизнь на когда-нибудь потом, попизже.
    Ибо главный смысл их существования в этом мире - думать о том, что нравится или нет всяким старым перечницам и просто переляканым.

15. Вверх #98634
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Так ведь и в Иерусалиме сейчас ходят харедим в черных сюртуках и говорят то же самое "у меня есть два десятка знакомых, и они вовсе не собираются вакцинироваться. Да и Шма Исраэль! Как можно, ведь в вакцину входит свиной желатин". Ситуация 100% симметричная)

16. Вверх #98635
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Едут домой зимой,много праздников,а летом работают
    У вас всё с ног на голову. Молодые люди отдыхать любят летом. Заробитчане в 99% именно молодые люди.

17. Вверх #98636
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну конечно, они же должны отложить свою жизнь на когда-нибудь потом, попизже.
    Ибо главный смысл их существования в этом мире - думать о том, что нравится или нет всяким старым перечницам и просто переляканым.
    Этим миром пока что правят старые перечницы. И они тоже вполне способны отложить проблемы молодых на попозже, когда из тех тоже песочек начнет сыпаться . Быдлячество- оно такое, заразительное.

18. Вверх #98637
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я не пью, к вашему великому горю, уже какой по счету пишет про алкоголь, когда писать нечего списывыется все на пьняку)))

и этот случай я уже писала летом, просто повторила еще раз
    не могу понять, что вас так взбесило всех, что людям помогли бесплатные похороны или что статистику клепают?
    Взбесило то, что вы не желаете отказаться от своей лжи. Я уже описал процедуру финансирования любых похорон, никакой другой процедуры не существует ни для ковидных, ни для олигофренов. Но это противоречит вашей сказке, за которую вы держитесь с тупым упрямством. От количества повторений ложь не становится правдой, проверено задолго до вас.

19. Вверх #98638
    Не покидает форум
    ну , что не кролики ))) и как теперь на кого ответственность за непонятно какие прививки ???
      Показать скрытый текст
    спойлер

а может это фэйк ))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #98639
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ну , что не кролики ))) и как теперь на кого ответственность за непонятно какие прививки ???
      Показать скрытый текст
    спойлер

а может это фэйк ))))))
    опытный подопытный кролик прикинулся дохлым,чтобы не получить нового опыта.)

21. Вверх #98640
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Взбесило то, что вы не желаете отказаться от своей лжи. Я уже описал процедуру финансирования любых похорон, никакой другой процедуры не существует ни для ковидных, ни для олигофренов. Но это противоречит вашей сказке, за которую вы держитесь с тупым упрямством. От количества повторений ложь не становится правдой, проверено задолго до вас.
    я писала ЛЕТОМ, сейчас март, сейчас та статистика поутихла, еще раз ЛЕТОМ

и то, что Сегодня
    Alfa-omega был в феврале на похоронах. февраль летом ну никак не станет

или по кладбищу ходят и предлагают с плакатом, так вы себе это представляете?
    вы что все между строчек читаете?

абсолютно тоже самое делаете вы , только с точностью наоборот, сказка и все и точка, и другого не бывает
    вы министр похорон что ли, что с такой точностью описали процедуру похороны? да, бубушку хоронили в закрытом гробу, это было тоже одно из первых условий бесплатных похорон, т.к. человек пожилой, то люди пошли на это
    очень сомневаюсь, что другие согласились бы, хотя все возможно

мне что номер больницы уже указать и фамилию? это ничего не даст, все равно будете стоять на своем
    очень трудно принять правду, когда долго пробивали и окутывали мозг ложью
    никто не любит быть обманутым

Ответить в теме
Страница 4932 из 7817 ПерваяПервая ... 3932 4432 4832 4882 4922 4930 4931 4932 4933 4934 4942 4982 5032 5432 5932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права