Идёт.... Но помни, сиськи это сиськи, а член это член....
Ты первая)))))
В детстве какашку без ложки ел?) после моих рассказов тут никто, думаю, уже не рискнет ни фотки мне отправлять, ни лично дело иметь))) так что не будем продолжать эту бессмыслицу, да?)
В детстве какашку без ложки ел?) после моих рассказов тут никто, думаю, уже не рискнет ни фотки мне отправлять, ни лично дело иметь))) так что не будем продолжать эту бессмыслицу, да?)
Ладно, пошлю кому то другому))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
не никак, а просто ввести в контакт а потом отсылать
Показать скрытый текст
вайбер
возможно мы не донца поняли вопрос....
без сим карты в смысле или что имеется ввиду?
Изначально же необходимо после установки программы на комп привязать к какому то номеру. Сейчас необходимо еще подтвердить с помощью кода, который присылается на телефон либо QR код сканирование.....
Хотя мож я не продвинутый хакер и есть другие методы.... но у меня именно так это работает
возможно мы не донца поняли вопрос....
без сим карты в смысле или что имеется ввиду?
Изначально же необходимо после установки программы на комп привязать к какому то номеру. Сейчас необходимо еще подтвердить с помощью кода, который присылается на телефон либо QR код сканирование.....
Хотя мож я не продвинутый хакер и есть другие методы.... но у меня именно так это работает
Если у человека есть Вайбер. Тебе покажет автоматом при наличии номера .тебе не надо даже самому иметь прогу инсталированную )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Если у человека есть Вайбер. Тебе покажет автоматом при наличии номера .тебе не надо даже самому иметь прогу инсталированную )))
Показать скрытый текст
вайбер
ну тогда поясни ты человеку если ты правильно поняла его вопрос...
Бо моя логика работает по другому..
народ, напомните как в вайбере написать сообщение с компа, когда нет номера на мобильном?))
С компа... значит необходимо установить версию вайбер для компа \ виндоус... следующий шаг привязать прогу к номеру...
Может человек имеет ввиду если нет возможности установить программу вайбер на сам телефон, а только на комп?
Раньше так было можно 100%, как сейчас утверждать не буду... придет ли код с подтверждением просто в виде смс на телефон или необходимо только сканировать QR код самим телефоном по компьютеру?
Ну а если понимать буквально: нет номера на телефоне, то значит телефон еще в магазине без сим карты, то есть без номера))) то есть невозможно!!!)))
Социальные закладки