Привет всем!
Брррр... Достала аллергия... Еще и кто то так смачно под окном ссорится с матами. В общем не скучный вечер у меня)))
|
Привет всем!
Брррр... Достала аллергия... Еще и кто то так смачно под окном ссорится с матами. В общем не скучный вечер у меня)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я даже сисьняюсь предположить, каким будет следующее приключение Латоши, опосля осоки)))
Ночер всем))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мамаша таки ненормальная была, еще и в день рождения решила избавиться от дитя...)
Я сегодня как заглянула под листья этих осок, сразу поняла, что ни одна нормальная животина там идти не захочет, потому как это явная смерть, запутаться в этих листах-прутьях...
А мамаша торттик испекла и послала ребенка в этот ужас осоковый))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я тебе расскажу:
После обрезания осоки у чудака получилось 4 мешка травы)))
И тут начинается самое интересное...
По местным законам траву надо вывозить в специально отведенное место своего района. Кол-во сдаваемой травы в месяц ограничено..))
Теперь думаю, стоит ли идти с ним на дело по выбрасыванию парочки мешков травы в лесу или сделать коммерческое предложение по взятию его травы на свое имя в гементе))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
По запросу "Трава" Гугл дал мне эту тему.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Дядька Зигмунд бы возгордился ОФом.... И не только во снах..)
Надо выносить фильтровочное слово #трава под тему..)
Пересыпь затопило.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Надеюсь уже оттопило ,то мне ехать уже надо!
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе всем!)
Несмотря на 9 градусов тепла на улице и собирающийся дождь...)))
Побывала с утреца в Брюсселе- траффика утром нет, вернее он начинается позже, поэтому доехать из Антверпена в столицу вполне возможно за 20-25 минут...)
Готовимся вечеру пятницы, панове!)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.08.2014 в 10:01.
Лично мне, блондомозговой и просто блондинке в душе, в начавшееся утро с резинкой на голове, в джинсах и полосатой футболочке, захотелось что-нибудь такого...брютовского.. На крайняк- коктейльного...
Но до такого еще 5 дней, поэтому остается пятничный шоппинг....))) а вы не отказывайте себе в удовольствии опрокинуть в себя бокальчик Киррояля прямо в обед...)
Хорошей всем пятницы!)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.08.2014 в 10:49.
Социальные закладки