Сообщение от barabachka Просто в ракете Людвиг Аристархович отметился)))))) Бася откуда ты всё знаешь ты ,что ему бумажку держала ? Или може у вас там роман приключился и он от радости обделался?
Сообщение от First отмазка от какого? предлагай,кароч....говорить и я умею)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* предлагай,кароч....говорить и я умею) уже давно секс был предложен....что тебе еще надо?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot уже давно секс был предложен....что тебе еще надо? а поламацца?
Ну что, кто-то кого-то чпокнул уже в мое отсутствие?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка Бася откуда ты всё знаешь ты ,что ему бумажку держала ? Или може у вас там роман приключился и он от радости обделался? Ну не от горя же, а будешь умничать, попрошу его тебе на коврик перед дверью повторить на бис)))))
Сообщение от barabachka Ну что, кто-то кого-то чпокнул уже в мое отсутствие?))))) ты за себя отвечай... кто то чпокнул?)))
Сообщение от автофанат ты за себя отвечай... кто то чпокнул?))) Ага, мозг))))))) мне его чпокают с утра и до самого вечера))))
Сообщение от barabachka Ага, мозг))))))) мне его чпокают с утра и до самого вечера)))) Значит скоро родиться Мысль))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Ну не от горя же, а будешь умничать, попрошу его тебе на коврик перед дверью повторить на бис))))) Не нужно Бася ,я тебе на коврик и сам смогу.
Сообщение от Niemand Значит скоро родиться Мысль)))) Тышо?! Какая мысль?! Я БлондинкО)))))))))))
Сообщение от barabachka Тышо?! Какая мысль?! Я БлондинкО))))))))))) Ничего! Блондинки тоже люди.....местами)))
Сообщение от barabachka Ага, мозг))))))) мне его чпокают с утра и до самого вечера)))) не ну в таком случае, у меня перманентный чпок))))
Сообщение от barabachka Тышо?! Какая мысль?! Я БлондинкО))))))))))) Бася ты хоть снег там убери ,а то через уши могло надуть ,иначе мысли буксовать начнут.
Сообщение от Шалунишка Не нужно Бася ,я тебе на коврик и сам смогу. Слушай, а можно я тебе адресок соседки сверху подброшу? Она рада будет (вернее, я) )))))))))))
Сообщение от Niemand Ничего! Блондинки тоже люди.....местами))) ну-ка, ну-ка..поподробнее))) Ты тоже БлондинкО? )))) Сообщение от автофанат не ну в таком случае, у меня перманентный чпок)))) Мммм, я в мозговом чпоке доминировать люблю))) Сообщение от Шалунишка Бася ты хоть снег там убери ,а то через уши могло надуть ,иначе мысли буксовать начнут. Опяяяяяять метеееель и мается былоееее..*пою*
Сообщение от barabachka ну-ка, ну-ка..поподробнее))) Ты тоже БлондинкО? )))) Нет,я-брунет)
Сообщение от Niemand Нет,я-брунет) С голубыми глазами? )
Сообщение от barabachka Тышо?! Какая мысль?! Я БлондинкО))))))))))) натуральная блонда?
Сообщение от Martovskii kot натуральная блонда? С какой целью интересуисся?))))
Правила форума
Социальные закладки