Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4930 из 5489 ПерваяПервая ... 3930 4430 4830 4880 4920 4928 4929 4930 4931 4932 4940 4980 5030 5430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,581 по 98,600 из 109772
  1. Вверх #98581
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    вообще-то я писала что мне не понять поведение местных хозяевов,а не итальянских. научитесь читать внимательнее перед тем,как писать комментарий подобного х-ра.
    Из Вашего поста следует другое). Или Вы уж больно витиевато выражаетесь, что, в принципе, неплохо, ибо есть признак творческой натуры. Я же ни в коем случае не хотел направить свой флюид в Вашу лично сторону, а говорил лишь о пресловутом менталитете нашем

2. Вверх #98582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Рыба в огне. Шла за панакотой в кокосе,но цена 180грн отбила желание. В итоге взяла лингвини с морепродуктами. Морепродуктов не пожалели, пожалуй вкусно. Но никакого ВАУ. 280грн наверное дороговато
    Прошу прощения, но на фото - это вилка такая огроменная или порция такая мизерная?

3. Вверх #98583
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    не ресто, но предупреждение лишним, думаю, не будет:

Вспышка кишечной инфекции возникла среди лиц, употреблявших шаурму, приобретенную в киоске "Вкус Востока" в Одессе на ул. Канатной угол пер. Матросова. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.

К медикам обратились 9 человек, больные были госпитализированы в КУ "Городская клиническая инфекционная больница" - 3 человека с предварительным диагнозом "Острый гастроэнтероколит", остальные с "Пищевой токсикоинфекцией".

Все заболевшие связывают свой недуг с употреблением шаурмы в фастфуд-кафе "Вкус Востока" 4 мая.

Чтобы установить источник инфекции и пути ее передачи, специалисты организовали проведение комплекса санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. В лабораторию направлены 6 проб пищевых продуктов, 15 смывов, 1 проба воды, обследован 1 работник.

Ситуация находится на контроле Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #98584
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    кто недавно был в Балатоне ? Хотим шашлычка покушать.Не разочаруемся?
    мне кажется, это одно из немногих заведений в городе, которое не портится вообще. Ходим туда каждый год, сезон летний еще не открывали в этом году, но были в середине апреля - разочарований еще не было
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #98585
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Добрый день, по "Самогону" на Сегедской, подскажите плиз есть ли у них кальян и до которого часа работают, а то дозвониться не могу к ним.

6. Вверх #98586
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Добрый день, по "Самогону" на Сегедской, подскажите плиз есть ли у них кальян и до которого часа работают, а то дозвониться не могу к ним.
    Кальян есть, работают до 23:00.

7. Вверх #98587
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а мы на днях ужинали в Гоголе у моря. Неплохо. Понравились мидии в соусе песто. И оооочень понравились мидии в сырном соусе. Но какая же там грязь!!! хоть бы помыли свою площадку. Вот теперь думаю "быть или не быть" в будущем ...

8. Вверх #98588
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Интересно у нас так популярен кальян...через него передается тубекулез, герпес и др. инфекции, так как в трубках влажная и теплая среда....где-то их стерилизуют или хоть как-то обрабатывают? Никогда не видела чтоб это у нас делали

9. Вверх #98589
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Интересно у нас так популярен кальян...через него передается тубекулез, герпес и др. инфекции, так как в трубках влажная и теплая среда....где-то их стерилизуют или хоть как-то обрабатывают? Никогда не видела чтоб это у нас делали
    наши люди считают, что разовый мундштук панацея

10. Вверх #98590
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    наши люди считают, что разовый мундштук панацея
    Но шибче за всё ето -*авось*
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #98591
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    А я снова очень рада посещению «Бузины».Шикарные хачапури,помидорки черри с фетой и бастурмой,уха,куринный шашлык и судак с мидиями.Все очень вкусно,свежее,большие порции и адекватная цена.Обслуживпние как всегда прекрасное,все девочки большие умницы.
    Так быстро взялись кушать,что фото только десерта сделала:Панакота с манго и эклерчики с белым и черным шоколадом
    Изображения
    mod

12. Вверх #98592
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    а доски, на которых в последнее время стало модно подавать еду ? Их-то как мыть ?

13. Вверх #98593
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а доски, на которых в последнее время стало модно подавать еду ? Их-то как мыть ?
    их дезинфицируют как-то наверное (надеюсь)

их должны мыть,и колбу и трубку. но не думаю что этим кто-то занимается,особенно заведения низкого пошиба или там у моря всякие места. и это просто отвратительно если честно

Кроме того, по мнению врача-нарколога, при регулярном курении кальяна есть риск получения заболеваний сердца и легких, а также онкологических болезней.

14. Вверх #98594
    User banned Аватар для X3M
    а зачем дуть в кальян? из него нужно вытягивать )))

15. Вверх #98595
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    их дезинфицируют как-то наверное (надеюсь)
    обстругивают ))

16. Вверх #98596
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    обстругивают ))
    иногда просто бумажку под еду подкладывают. Такой кусочек пергамента.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #98597
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    не ресто, но предупреждение лишним, думаю, не будет:

Вспышка кишечной инфекции возникла среди лиц, употреблявших шаурму, приобретенную в киоске "Вкус Востока" в Одессе на ул. Канатной угол пер. Матросова. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.

К медикам обратились 9 человек, больные были госпитализированы в КУ "Городская клиническая инфекционная больница" - 3 человека с предварительным диагнозом "Острый гастроэнтероколит", остальные с "Пищевой токсикоинфекцией".

Все заболевшие связывают свой недуг с употреблением шаурмы в фастфуд-кафе "Вкус Востока" 4 мая.

Чтобы установить источник инфекции и пути ее передачи, специалисты организовали проведение комплекса санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. В лабораторию направлены 6 проб пищевых продуктов, 15 смывов, 1 проба воды, обследован 1 работник.

Ситуация находится на контроле Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.
    Ребяттттыыыыы!))) А место-то СЛАДКОЕ какое!)))

Городские службы и владелец кафе «Вкус Востока» приступили к сносу заведения из-за скандала с отравлением посетителей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета Сергей Дубенко.

По его словам, решение о сносе шаурмичной приняли после рабочего совещания, в котором приняли участие представители районных администраций города, управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей и управления рекламы, управления архитектуры и градостроительства, департамента муниципальной безопасности и управления Госпродпотребслужбы Украины в Одесской области.

«На то, что отравление произошло именно мясом птицы указывает то, что у ряда пациентов высеян сальмоннелез, который не мог попасть в организм из-за, скажем, некачественного салата либо питья», — отметил он.

Также в мэрии решили проверить владельцев таких же торговых точек на наличие полного пакета разрешающих документов на данный вид деятельности. Городские власти намерены отменять разрешения на функционирование всех точек продажи шаурмы, если там в нарушении всех действующих норм происходит реализация шаурмы.

Отравившимся муниципалитет окажет помощь.

Напомним, в августе 2016 года мэр Одессы Геннадий Труханов заявил о необходимости закрыть все временные точки по продаже шаурмы. «Охота на фастфуд» привела к проведению шуточного марша в защиту будок.

18. Вверх #98598
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    массовое "отравление" - сравнительно новый способ передела рынка. Начало положил г-н Пидрахуй, учинивший невиданный доселе падеж собственных студентов в Золотом Береге. Из последнего - наезд на Итальянские Кварталы в соцсетях. Сейчас вот - будка какая-то. Зачем жечь ? Варварство какое-то... Проще на фейсбуках растрезвонить и всё, можно сворачивать лавочку - перспектив ровно ноль.

19. Вверх #98599
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я тебе могу сказать, что 3-го мая пришёл наш сотрудник и возмущался, что поругался во Вкусе Востока, забрал свои деньги и отказался от заказа. А он периодически, там всегда брал шаурму. И рассказал, что там появился новый шаурмист, и он наблюдал, что на подносе готовое мясо, не было аккуратно отложено в сторону, шампура не было, так как новый шаурмист на него нанизывал свежее мясо в перчатках, потом этот шампур кинул на жаровню, с сырого мяса всё начало течь на то мясо, что было на подносе(то что внизу шампура, не знаю, как правильно называется) не меняя перчаток, кое-как их протёр бумагой, и начал делать сотруднику его заказ, сотрудник возмутился, а когда ещё и увидел, что тот хотел ему положить то мясо, на которое всё стекало с сырого мяса, сказал, что это есть не будет, поругался, забрал деньги и ушёл.
    Поэтому уже во вторник, читая новости, нам уже было интересно, в каком именно Вкусе Востока это произошло, и в итоге, нашему таки повезло, что он отказался от заказа.
    А я про себя подумала, что я обычно людям доверяю, не люблю смотреть под руки и отворачиваюсь, а вот на его примере поняла, что всё же нужно смотреть, как тебе готовят.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #98600
    Не покидает форум
    Пошли Глечик, а его уже нет . Там теперь Арт шат. Брали Люля-кебаб очень вкусные, салаты тоже. Но салаты пришлось возвращать на доделку, не было ни заявленного веса , ни всех ингредиентов.

Ответить в теме
Страница 4930 из 5489 ПерваяПервая ... 3930 4430 4830 4880 4920 4928 4929 4930 4931 4932 4940 4980 5030 5430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права