народ , а что скажете об Обухове, а то вы в лучших традициях украинской политике, вместо того чтобы что полезное написать сабачитесь между собой
|
народ , а что скажете об Обухове, а то вы в лучших традициях украинской политике, вместо того чтобы что полезное написать сабачитесь между собой
Любая власть для черни ненавистна
А у избирателя проукраинского направления в списках нет выбора и близко, кроме Обухова, а если он не выйдет во второй тур в связи с тем, что избиратель распылит свои голоса в первом туре, то во втором у нас вообще не будет выбора.
Не пойдем дружным строем за Обухова, то сами же и приведем к власти Труханова или кого-то из медведчуков и рядом с ними.
И ничего плохого нет в том, что он из более молодого поколения.
Ну и мозгами на идиота, ватника и т.д. как-то он не похож, как и не артист какого-то там погорелого театра или цирка.
Хорошо бы его страницу в том же ФР распространить и что-то там написать на его странице.
Последний раз редактировалось litissia; 17.09.2020 в 10:45.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
во 2й тур выйдут Труха - Филимон так шо выбор не велик(
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В первом часть электората зеленских может на других распылить свои голоса, как и во втором часть отдаст свои голоса Труханову, а часть второму, который пройдет из подходящих.
Сомнительно, что пройдет во второй тур представитель от партии Порошенко. Получается, что во втором туре для разношерстного электората включая русскомирных если их прямой кандидат не пройдет во второй тур) Труханова, зеленских и всех других хоть какой, но выбор будет, а для избирателей представителя от партии Порошенко нет.
===
ТТТ ТТТ ТТТ
Уже вброс с одного одесского нового сайта на тему захоронения ядерных отходов именно в Одессе пошел гулять в инте через блогеров русскомирного электората.
Под удар поставили мэра и Зеленского. Видно этим хотят скосить рейтинг мэра. Упор именно о захоронении и именно прямо в Одессе.
Боты и электорат едины в комментах с выводами на тему, что пора уже кончать с этой украинскостью, доскакались, колония США, принимает со всех сторон, пусть перевозят, но в Галичину, Ю-В нужно отделиться от Киева, можем поступить как Крым и Донбасс, как поднять одесситов, Зеленского на мыло, надо голосовать одесситам за Добкина и т.д.
Ещё в последние где-то полгода старательно мусолят тему бывшего ЧМП - мобилизуют совкодрочеров какую страну потеряли.
Забавно, что тему мусолят те самые русскагаварящие "красные директора" - которые и деребанили тут всё, аж гай шумел.
Но у электората какую страну потеряли - память, как у инфузории туфельки. Критическое мышление такое же.
ПС: Возможно, это и есть те самые типа "центристы" - милые сердцу дамы, з файного міста Тернопіль которая?
Последний раз редактировалось Ванилла; 18.09.2020 в 09:03.
Последний раз редактировалось litissia; 18.09.2020 в 12:51.
процветание ваты в Украине это заслуга Зе(( я оч разочарован((
Социальные закладки