И еще вопрос 236Кб хватит вполне для работы ?
|
И еще вопрос 236Кб хватит вполне для работы ?
Та ещё пару месяцев перебиться как говорится, все будет ок... Во всяком случае мне кажется по весне как то легче работается. Щас конечно стоим в очереди и берём почти все что дадут, не то конечно, но шо делать.
Блин блок бы хоть на пол часа сделали или лимит отказов до 5 в сутки. Сижу ща в блоке, ещё 25 мин... )) как раз норм, пойдёт эфир работать...
Сегодня прокатился по своим делам без маяка. Во-первых, хочу сказать, что чувствовался некий дискомфорт на дороге: "гражданские")) как бы наглее себя вели)). Может, совпадение. Дальше. Заправил тридцать литров на укрнафте опять по горло. Посчитал расход. 12.2 литра. Опечалился. Вроде как по вечерам только катался, дороги пустые. Ну грелся, хрен с ним. Весной летом расход считал 10.3-10.5. Правда неоднократно. Может, на заправке дурят, а? Плюс заправщик этот раз мог больше налить? (он щас так забил, что чуть не выплескивался). Ланос 1.5. Поляк!!!)))))
Ипать, ипать, доллар 29,70 закрылся.....http://minfin.com.ua/currency/mb/
Desdichado 12,2 это дохрена, у меня 11 мах когда не экономлю, авто тоже,заправляюсь на укрнафте на клюшке.
Бенз какой?
Ого у вас расход, мне 9 зимой космос...
Кстати лью я экстра 95 уже недельку по 15.99, но он только на алькоровской у моста до ильичевска. Расход чётко 9, можно и на 8 постараться выйти. Думаю пока не подскочил в цене хоть запастись чуть чуть... Меня жена из дома скоро выгонет с этой машиной ))
Все поехал я, пошла работка
На Краснова норм азс, была раньше. Я 92 заправляюсь, но на 95 расход как и на 92. Вот от всяких плюс, экто и др. супер расход +1,5л.
Может лямду почистить надо
QUOTE=spacewrx;54362285]Ого у вас расход, мне 9 зимой космос...[/QUOTE]
Так 12 это дохрена, у меня в режиме такси 9-10, 11 это когда по своим делам, шо сам на себе экономить будешь)
У меня был ланос 1,6. Ездил на 92 бензине, никакой разницы по динамике с 95 не заметил, но субъективно расход был не многим меньше (именно меньше). Никогда не грел его по утрам - завел, постоял 0,5-1 мин и поехал. Если мороз ниже 10 град., то мог постоять до минут 2х. В движении буквально за 5-7 мин она прогревалась полностью. Себя грел следующим образом - забор воздуха из салона, вентилятор печки на 3, обдув на лицо с ногами и 1,5-2мин греешься, потом глушишь и минут на 15 хватает просидеть комфортно, потом повторяешь заново (мотор не успевает остыть) и не катался накатом, просто отпускал ногу с газа (при движении на передаче, при отпущенной педали газа, электроника отключает подачу топлива для торможения двигателем)- в итоге расход, в зимнее время, не превышал 10,5л-11л. при не пенсионерской езде, т.е. давил как хотел
ПС: на ХХ она кушает где-то 07-08 л/час, смотри, если простоял где-то в холостую под +/- час времени, то 05-1л к расходу добавляй
ПС2: Летом я кондиционер вообще, практически, никогда не выключал и расход был в пределах 9,5-10л/100
Последний раз редактировалось frapa-m; 20.02.2015 в 16:52.
Я взял себе свободный сматфон от Киевстар вроде неплохо, картинки пробовал загружать в инстаграм, так юзал правда ролики не смотрел, но вроде неплохой пакет...
Братци,помогтье новичку.Вот остался без работы,думаю податься в такси.Машину дают на газу.Обещают заказы скидывать.Кто что посоветует?Понимаю,что не всё так сладко там,но семью то кормить надо.Посоветуйте,плиз.
Подался я в такси совсем недавно, теперь сижу дома)))
Смотри главное чтоб:
1) чтоб с 1км пробега ты хоть чтото зарабатывал,
2) стоимость машины в сутки и кол-во заказов + если твой газ, чтоб не был в минусе(ну это ты в первый день узнаешь),
3)будь котов померзнуть 2-4 часа на поскоте или за свой счет вернуться в город.
Если готов заработать от 0-до 100гр в день с 7 утра до 9 вечера, то можешь смело пополнять ряды... Больше можно заработать только привязав к себе фартуну или отработав 10лет и знать все примочки ИМХО
Так я так и не понял,неуж то так всё плохо что ты уже сидишь.Если не трудно,напиши в личку,где ты работал,поделись опытом.А то самое страшно,взнос.Его ведь еще отбить надо,а потом идти в плюс.
Деньги не возвращают.Машина на газу.Плюс ежедневная аренда за машину,газ,пожрать.Сколько ж надо выполнять зказов,чтоб хоть что то заработать?
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 21:13 ----------
Так я так и не понял,неуж то так всё плохо что ты уже сидишь.Если не трудно,напиши в личку,где ты работал,поделись опытом.А то самое страшно,взнос.Его ведь еще отбить надо,а потом идти в плюс.
Социальные закладки