Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 493 из 1992 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 39831
  1. Вверх #9841
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    И еще вопрос 236Кб хватит вполне для работы ?

2. Вверх #9842
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос 236Кб хватит вполне для работы ?
    Хватит

3. Вверх #9843
    Иллюминатор
    Ребята, как сейчас работается в такси? Дело то прибыльное, не смотря на то, что бензин растет? Или на хлеб хватает?
    Ребята - скажите пожалуйста - кто каким интернетом пользуется в такси ( тоесть какого оператора и пакет) ?
    Я так понял, что лучше брать смартфон с поддержкой EDGE, т.к. скорость немного больше чем у GPRS?
    Вот задумываюсь взять пакет у МТС по акции год без абонплат. Стоит ли?
    Вы целый год хотите на хлеб работать или прибыль интересует? Уточните...ребята сразу с уточнением и подскажут.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #9844
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Та ещё пару месяцев перебиться как говорится, все будет ок... Во всяком случае мне кажется по весне как то легче работается. Щас конечно стоим в очереди и берём почти все что дадут, не то конечно, но шо делать.
    Блин блок бы хоть на пол часа сделали или лимит отказов до 5 в сутки. Сижу ща в блоке, ещё 25 мин... )) как раз норм, пойдёт эфир работать...

5. Вверх #9845
    User banned
    Сегодня прокатился по своим делам без маяка. Во-первых, хочу сказать, что чувствовался некий дискомфорт на дороге: "гражданские")) как бы наглее себя вели)). Может, совпадение. Дальше. Заправил тридцать литров на укрнафте опять по горло. Посчитал расход. 12.2 литра. Опечалился. Вроде как по вечерам только катался, дороги пустые. Ну грелся, хрен с ним. Весной летом расход считал 10.3-10.5. Правда неоднократно. Может, на заправке дурят, а? Плюс заправщик этот раз мог больше налить? (он щас так забил, что чуть не выплескивался). Ланос 1.5. Поляк!!!)))))

6. Вверх #9846
    Частый гость Аватар для serg 999
    Ипать, ипать, доллар 29,70 закрылся.....http://minfin.com.ua/currency/mb/

7. Вверх #9847
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Desdichado 12,2 это дохрена, у меня 11 мах когда не экономлю, авто тоже,заправляюсь на укрнафте на клюшке.
    Бенз какой?

8. Вверх #9848
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Desdichado 12,2 это дохрена, у меня 11 мах когда не экономлю, авто тоже,заправляюсь на укрнафте на клюшке.
    Бенз какой?
    95. Заправлялся сегодня на Краснова. Обычно на 4 фонтана

9. Вверх #9849
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Ого у вас расход, мне 9 зимой космос...
    Кстати лью я экстра 95 уже недельку по 15.99, но он только на алькоровской у моста до ильичевска. Расход чётко 9, можно и на 8 постараться выйти. Думаю пока не подскочил в цене хоть запастись чуть чуть... Меня жена из дома скоро выгонет с этой машиной ))

Все поехал я, пошла работка

10. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    95. Заправлялся сегодня на Краснова. Обычно на 4 фонтана
    На Краснова норм азс, была раньше. Я 92 заправляюсь, но на 95 расход как и на 92. Вот от всяких плюс, экто и др. супер расход +1,5л.
    Может лямду почистить надо

QUOTE=spacewrx;54362285]Ого у вас расход, мне 9 зимой космос...[/QUOTE]

Так 12 это дохрена, у меня в режиме такси 9-10, 11 это когда по своим делам, шо сам на себе экономить будешь)

11. Вверх #9851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Сегодня прокатился по своим делам без маяка. Во-первых, хочу сказать, что чувствовался некий дискомфорт на дороге: "гражданские")) как бы наглее себя вели)). Может, совпадение. Дальше. Заправил тридцать литров на укрнафте опять по горло. Посчитал расход. 12.2 литра. Опечалился. Вроде как по вечерам только катался, дороги пустые. Ну грелся, хрен с ним. Весной летом расход считал 10.3-10.5. Правда неоднократно. Может, на заправке дурят, а? Плюс заправщик этот раз мог больше налить? (он щас так забил, что чуть не выплескивался). Ланос 1.5. Поляк!!!)))))
    У меня был ланос 1,6. Ездил на 92 бензине, никакой разницы по динамике с 95 не заметил, но субъективно расход был не многим меньше (именно меньше). Никогда не грел его по утрам - завел, постоял 0,5-1 мин и поехал. Если мороз ниже 10 град., то мог постоять до минут 2х. В движении буквально за 5-7 мин она прогревалась полностью. Себя грел следующим образом - забор воздуха из салона, вентилятор печки на 3, обдув на лицо с ногами и 1,5-2мин греешься, потом глушишь и минут на 15 хватает просидеть комфортно, потом повторяешь заново (мотор не успевает остыть) и не катался накатом, просто отпускал ногу с газа (при движении на передаче, при отпущенной педали газа, электроника отключает подачу топлива для торможения двигателем)- в итоге расход, в зимнее время, не превышал 10,5л-11л. при не пенсионерской езде, т.е. давил как хотел

ПС: на ХХ она кушает где-то 07-08 л/час, смотри, если простоял где-то в холостую под +/- час времени, то 05-1л к расходу добавляй

ПС2: Летом я кондиционер вообще, практически, никогда не выключал и расход был в пределах 9,5-10л/100
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.02.2015 в 16:52.

12. Вверх #9852
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Я взял себе свободный сматфон от Киевстар вроде неплохо, картинки пробовал загружать в инстаграм, так юзал правда ролики не смотрел, но вроде неплохой пакет...

13. Вверх #9853
    Новичок
    Братци,помогтье новичку.Вот остался без работы,думаю податься в такси.Машину дают на газу.Обещают заказы скидывать.Кто что посоветует?Понимаю,что не всё так сладко там,но семью то кормить надо.Посоветуйте,плиз.

14. Вверх #9854
    Посетитель
    Ребята - скажите пожалуйста - кто каким интернетом пользуется в такси ( тоесть какого оператора и пакет) ?
    Я так понял, что лучше брать смартфон с поддержкой EDGE, т.к. скорость немного больше чем у GPRS?
    Вот задумываюсь взять пакет у МТС по акции год без абонплат. Стоит ли?
    Мтс гавно.
    Постоянно теряет интернет.
    Лайф чуть лучше.
    итертелеком и модем -супер

15. Вверх #9855
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от elenka93 Посмотреть сообщение
    думаю податься в такси.Машину дают на газу.Обещают заказы скидывать.
    Подался я в такси совсем недавно, теперь сижу дома)))
    Смотри главное чтоб:
    1) чтоб с 1км пробега ты хоть чтото зарабатывал,
    2) стоимость машины в сутки и кол-во заказов + если твой газ, чтоб не был в минусе(ну это ты в первый день узнаешь),
    3)будь котов померзнуть 2-4 часа на поскоте или за свой счет вернуться в город.
    Если готов заработать от 0-до 100гр в день с 7 утра до 9 вечера, то можешь смело пополнять ряды... Больше можно заработать только привязав к себе фартуну или отработав 10лет и знать все примочки ИМХО

16. Вверх #9856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Та ещё пару месяцев перебиться как говорится, все будет ок... Во всяком случае мне кажется по весне как то легче работается. Щас конечно стоим в очереди и берём почти все что дадут, не то конечно, но шо делать.
    Блин блок бы хоть на пол часа сделали или лимит отказов до 5 в сутки. Сижу ща в блоке, ещё 25 мин... )) как раз норм, пойдёт эфир работать...
    Верность эконому! !!!!

17. Вверх #9857
    Новичок
    Так я так и не понял,неуж то так всё плохо что ты уже сидишь.Если не трудно,напиши в личку,где ты работал,поделись опытом.А то самое страшно,взнос.Его ведь еще отбить надо,а потом идти в плюс.

18. Вверх #9858
    Так я так и не понял,неуж то так всё плохо что ты уже сидишь.Если не трудно,напиши в личку,где ты работал,поделись опытом.А то самое страшно,взнос.Его ведь еще отбить надо,а потом идти в плюс.
    Авто в аренду берешь ? Если да, то это не взнос, а залог который должны вернуть. Насчет плохо/хорошо, бензин дорожает каждый день, $ по несколько раз в день, а цены на проезд какие были такие и остались. С голоду не умрешь, а насчет заработать тут уже вопрос)

19. Вверх #9859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Авто в аренду берешь ? Если да, то это не взнос, а залог который должны вернуть. Насчет плохо/хорошо, бензин дорожает каждый день, $ по несколько раз в день, а цены на проезд какие были такие и остались. С голоду не умрешь, а насчет заработать тут уже вопрос)
    Деньги не возвращают.Машина на газу.Плюс ежедневная аренда за машину,газ,пожрать.Сколько ж надо выполнять зказов,чтоб хоть что то заработать?

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Подался я в такси совсем недавно, теперь сижу дома)))
    Смотри главное чтоб:
    1) чтоб с 1км пробега ты хоть чтото зарабатывал,
    2) стоимость машины в сутки и кол-во заказов + если твой газ, чтоб не был в минусе(ну это ты в первый день узнаешь),
    3)будь котов померзнуть 2-4 часа на поскоте или за свой счет вернуться в город.
    Если готов заработать от 0-до 100гр в день с 7 утра до 9 вечера, то можешь смело пополнять ряды... Больше можно заработать только привязав к себе фартуну или отработав 10лет и знать все примочки ИМХО

20. Вверх #9860
    Деньги не возвращают.Машина на газу.Плюс ежедневная аренда за машину,газ,пожрать.Сколько ж надо выполнять зказов,чтоб хоть что то заработать?
    Так ты в аренду или на выкуп? И сколько хотят взнос? На аренде даешь залог 200-300 $, но его возвращают если с авто ничего не случилось. Сколько заказов не знаю, но знаю что минимум за рулем 12 часов надо будет сидеть.

Ответить в теме
Страница 493 из 1992 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права