|
Отпадает желание заходить в такие рестораны. Создается впечатление, что дела идут плохо, одариваем всех приходящих безумными скидками, лишь бы зашли. Соответственно, если посещаемость плохая, значит и обслуживание будет соответствующим, вследствии того, что нормальный официант ищет место заработка, а не вечных перекуров с чашкой чая или кофе(в лучшем случае) в ожидании клиентов. И это психология.
А мне ЯпонаХата не очень понравилась, порции как раз там раза в 2, если не 3, меньше, чем Якитории и Токио хаусе. Роллов теплых нет вообще, а те, что мы заказали, были очень маленькими и не очень вкусными.Выбор салатов минимальный, водоросли с арахисовым соусом лежали на дне маленькой пиалы. В общем ,не очень. Видимо, многие так решили, т.к. там всегда пусто и скидочную карточку нам вручили чуть ли не при входе. Но, обстановка там прикольная и место приятное.
Хм... В 7 Самураев всегда почти все столы заняты, причем в любое время дня ) Так что, на посещаемость, они явно не жалуются... Да и официанты там всегда обходительны. По крайней мере, мне других там не попадалось ).
В выходные неоднократно приходилось брать суши на вынос, поскольку мест свободных не было, и не предвиделось...
P.S. Там же неоднократно был замечен менеджмент других суши-ресторанов ) причем явно не с целью мониторинга )
Последний раз редактировалось Lorien; 01.05.2008 в 11:13.
Вчера был в БОГЕМСКОМ на третьем этаже среднефонтанской. Они работают в тестовом режиме и пока что посетителей не пускают, только по приглашению. Дело в том что они еще не имеют разрешения на торговлю. Оффициально откроются через месяц, не раньше!
Интерьер хороший и очень уютный...видно что денег потратили! Пробывал их пиво (варят сами) - темное очень даже ничего, но все равно не такое как в Германии!Кушал шашлык - очень приличный, но в Даче вкуснее. Обслуживание отличное. Что касается цен, то их еще не сформировали! А это будет очень важным фактором...если как в Гринвиче, то кажется мне шансов у них нет...а если как Дача, то наверняка все будет гуд! Заведение на маленьких размеров и не имеет аналогов по интерьеру, а то как будут работаь...узнаем позже! Позиционируют себя как чешский ресторан, но откровенно чешского я там ничего не заметил!!!
![]()
Я тоже пробовал суши в новом "Бисквите", кстати, совершенно нормальном месте, а не таким, каким я читал о нем на форуме. Суши неплохие, очень впечатлили роллы, нисколько не испугали цены. После Бисквита пошли в Золотой Дюк петь караоке. Было весело))).
Кто сегодня куда идет 1 мая? Весь народ, конечно, на выезде, но все-таки вечером будет хоть кто-то где-то в городе, кроме приезжих?
Тоже посетил по приглашению Богемский, продегустировали пиво и блюда чешской кухни. Не в особом восторге от самого качества блюд, но вот сервис на "ура" точно. Официант очень профессиональный. Тактично, вежливо, ненавязчиво, красиво.
Интерьер еще не доведен до ума, как-то пока холодно и неуютно. Не хватает зелени точно...
Все-таки, кажется, что загнать публику на третий этаж рискованно тяжело. Если даже взять посещаемость Синемасити в связи с укр-перевод-фильмами, я вообще туда редкий ходок.
Посмотрим...
Скажите, плиз, а где можно достать пригласительный в Богемский?
А что именно на форуме оказалось неправдой? А касаемо испуга, то кому-то и бриллианты мелкие.[/quote]
А то, что интерьер плохой, суп невкусный, тряпочка вместо штор при входе - это вообще сильно, кабинки не по теме и еще что-то, вот это и считаю вашим испугом. И еще считаю, что сидите вы лучше в своих василисах с савиными кафехами, пиарьте вместе с юрой барбосс с рульками в пивном саду, а еще лучше Гамбринус с ильичевскими пабами, и уж если Бисквит вам не по зубам, то хаять его - это как-то совсем непрофессионально.
Лично мне этот новый ресторан очень симпатичен, и все нелестные отзывы о нем считаю просто неприличными (не примите за пиар). Просто мне очень нравится их гостеприимство, их внимание к гостям. Меня неоднократно приглашали на их бранч (который я к моему стыду так и не посетил), поздравили мою супругу с днем рождения, очень так ненавязчиво и тепло. Пафосом там нисколько не веет, просто не рассмотрели вы сквозь привычный вам образ "если помпезно, значит дорого и не пойдем", их совершенно легкое начало. Чисто наш одесский деревенский колхоз, один сказал "фу", и другие поддержали.
Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
Ого! Круто так))) Так вот-с,интерьер в "Бисквите" найс,обслуживание-тоже,а вот кухня-дерьмо,мое, та не сказала б,что такое уж колхозное мнение.
А цены,неадекватны только потому,что невкусно.Было б вкусно написали бы,что оно того стоит,более того было б вкусно,тогда цены были бы просто нормальными для этого заведения,т.к. таки да и интерьер,и обслуживание найс.
Зачем же другие заведения опускать?
Недавно любовался, как в ночной час в "Бисквите" охрана кофе попивает и ТВ смотрит. Хороший и лёгкий ход.
На мой взгляд такое заведение (а на сайте они себя очень серьёзно позиционируют) должно бомбить Одессу резидентами Московскими каждую неделю и так далее. А вместо этого только показ мод один раз и вечера музыки по четвергам. Или это у них сайт так плохо обновляется?
Если я не ошибаюсь, то извините... Надо не только писать, но и делать. Кстати сайт мрачноват. ИМХО.
Социальные закладки