Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 493 из 2207 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 44124
  1. Вверх #9841
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    7 Самураев — лучшее соотошение цена-качество
    ИМХО
    ммм....мой любимый десерт там- поцелуй гейши..пальчики оближешь

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    7 Самураев — лучшее соотношение цена-качество
    ИМХО
    Только одного не могу понять, зачем взвинчивать цены на суши, а потом везде писать скидка 50%, причем постоянная. Смысл какой?

3. Вверх #9843
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Только одного не могу понять, зачем взвинчивать цены на суши, а потом везде писать скидка 50%, причем постоянная. Смысл какой?
    Всегда приятно иметь возможность платить за товар меньше, чем указано на ценнике.... психология )

4. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Всегда приятно иметь возможность платить за товар меньше, чем указано на ценнике.... психология )
    A меня этот дешевый маркетинговый ход ужасно бесит, очень напрягает при выборе и оплате
    no money - no honey!

5. Вверх #9845
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    A меня этот дешевый маркетинговый ход ужасно бесит, очень напрягает при выборе и оплате
    Почему? Цены на 2 плохо делятся? ))
    Если нравится кухня, обслуживание и атмосфера, о маркетинговых ходах уже не думаешь... Может, причина раздражения в другом? )

6. Вверх #9846
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Отпадает желание заходить в такие рестораны. Создается впечатление, что дела идут плохо, одариваем всех приходящих безумными скидками, лишь бы зашли. Соответственно, если посещаемость плохая, значит и обслуживание будет соответствующим, вследствии того, что нормальный официант ищет место заработка, а не вечных перекуров с чашкой чая или кофе(в лучшем случае) в ожидании клиентов. И это психология.

7. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    А мне ЯпонаХата не очень понравилась, порции как раз там раза в 2, если не 3, меньше, чем Якитории и Токио хаусе. Роллов теплых нет вообще, а те, что мы заказали, были очень маленькими и не очень вкусными.Выбор салатов минимальный, водоросли с арахисовым соусом лежали на дне маленькой пиалы. В общем ,не очень. Видимо, многие так решили, т.к. там всегда пусто и скидочную карточку нам вручили чуть ли не при входе. Но, обстановка там прикольная и место приятное.

8. Вверх #9848
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Отпадает желание заходить в такие рестораны. Создается впечатление, что дела идут плохо, одариваем всех приходящих безумными скидками, лишь бы зашли. Соответственно, если посещаемость плохая, значит и обслуживание будет соответствующим, вследствии того, что нормальный официант ищет место заработка, а не вечных перекуров с чашкой чая или кофе(в лучшем случае) в ожидании клиентов. И это психология.
    Хм... В 7 Самураев всегда почти все столы заняты, причем в любое время дня ) Так что, на посещаемость, они явно не жалуются... Да и официанты там всегда обходительны. По крайней мере, мне других там не попадалось ).
    В выходные неоднократно приходилось брать суши на вынос, поскольку мест свободных не было, и не предвиделось...

P.S. Там же неоднократно был замечен менеджмент других суши-ресторанов ) причем явно не с целью мониторинга )
    Последний раз редактировалось Lorien; 01.05.2008 в 11:13.

9. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Да и потом, есть вероятность, что скидок в следующий раз не будет, и тогда эти цены будут уж слишком заоблачными. Хотя по-моему это у них навсегда.

10. Вверх #9850
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Вчера был в БОГЕМСКОМ на третьем этаже среднефонтанской. Они работают в тестовом режиме и пока что посетителей не пускают, только по приглашению. Дело в том что они еще не имеют разрешения на торговлю. Оффициально откроются через месяц, не раньше!
    Интерьер хороший и очень уютный...видно что денег потратили! Пробывал их пиво (варят сами) - темное очень даже ничего, но все равно не такое как в Германии! Кушал шашлык - очень приличный, но в Даче вкуснее. Обслуживание отличное. Что касается цен, то их еще не сформировали! А это будет очень важным фактором...если как в Гринвиче, то кажется мне шансов у них нет...а если как Дача, то наверняка все будет гуд! Заведение на маленьких размеров и не имеет аналогов по интерьеру, а то как будут работаь...узнаем позже! Позиционируют себя как чешский ресторан, но откровенно чешского я там ничего не заметил!!!

11. Вверх #9851
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду именно Чёрное море или 7 Самураев? Я обедаю в Чёрном море 2 раза в неделю, причём почти всегда выбираю японское меню. Ни разу мне не несли роллы и суши так долго как Вам. Максимум, минут 15. Моё мнение о суши в этом ресторане очень положительное. Кстати, в так интересующем Вас БИСКВИТЕ я на прошлой неделе пробовала новое суши-меню. Очень свежие и вкусные роллы, цена приемлемая, около 30 грн. Одно "но": они очень большие, целиком съесть не удалось Никак не дойду до них в воскресенье на бранч, может кто был?
    Я тоже пробовал суши в новом "Бисквите", кстати, совершенно нормальном месте, а не таким, каким я читал о нем на форуме. Суши неплохие, очень впечатлили роллы, нисколько не испугали цены. После Бисквита пошли в Золотой Дюк петь караоке. Было весело))).

Кто сегодня куда идет 1 мая? Весь народ, конечно, на выезде, но все-таки вечером будет хоть кто-то где-то в городе, кроме приезжих?

12. Вверх #9852
    Новичок
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Вчера был в БОГЕМСКОМ на третьем этаже среднефонтанской. Они работают в тестовом режиме и пока что посетителей не пускают, только по приглашению. Дело в том что они еще не имеют разрешения на торговлю. Оффициально откроются через месяц, не раньше!
    Интерьер хороший и очень уютный...видно что денег потратили! Пробывал их пиво (варят сами) - темное очень даже ничего, но все равно не такое как в Германии! Кушал шашлык - очень приличный, но в Даче вкуснее. Обслуживание отличное. Что касается цен, то их еще не сформировали! А это будет очень важным фактором...если как в Гринвиче, то кажется мне шансов у них нет...а если как Дача, то наверняка все будет гуд! Заведение на маленьких размеров и не имеет аналогов по интерьеру, а то как будут работать...узнаем позже! Позиционируют себя как чешский ресторан, но откровенно чешского я там ничего не заметил!!!
    Тоже посетил по приглашению Богемский, продегустировали пиво и блюда чешской кухни. Не в особом восторге от самого качества блюд, но вот сервис на "ура" точно. Официант очень профессиональный. Тактично, вежливо, ненавязчиво, красиво.
    Интерьер еще не доведен до ума, как-то пока холодно и неуютно. Не хватает зелени точно...

Все-таки, кажется, что загнать публику на третий этаж рискованно тяжело. Если даже взять посещаемость Синемасити в связи с укр-перевод-фильмами, я вообще туда редкий ходок.

Посмотрим...

13. Вверх #9853
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Скажите, плиз, а где можно достать пригласительный в Богемский?

14. Вверх #9854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Мне достался чисто случайно.

15. Вверх #9855
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    по моему, нужно либо знать хозяев или администраторов, ну или иметь отношение к самому ресторану. Вчера там тусовались люди которые как-то участвовали в процессе создания оного.

16. Вверх #9856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Что касается цен, то их еще не сформировали! А это будет очень важным фактором...если как в Гринвиче, то кажется мне шансов у них нет...а если как Дача, то наверняка все будет гуд! Заведение на маленьких размеров и не имеет аналогов по интерьеру, а то как будут работаь...узнаем позже!
    Ресторан с ценами Дачи на 3м этаже торгового центра не имеет НИКАКИХ шансов.

Цитата Сообщение от 636499965 Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовал суши в новом "Бисквите", кстати, совершенно нормальном месте, а не таким, каким я читал о нем на форуме. Суши неплохие, очень впечатлили роллы, нисколько не испугали цены.
    А что именно на форуме оказалось неправдой? А касаемо испуга, то кому-то и бриллианты мелкие.

17. Вверх #9857
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ресторан с ценами Дачи на 3м этаже торгового центра не имеет НИКАКИХ шансов.
    +1000. Максимум цены Печеной картопли, ну чуть выше.
    Это уже не первый эксперимент там - Парижер признал свою ошибку ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #9858
    Новичок
    А что именно на форуме оказалось неправдой? А касаемо испуга, то кому-то и бриллианты мелкие.[/quote]

А то, что интерьер плохой, суп невкусный, тряпочка вместо штор при входе - это вообще сильно, кабинки не по теме и еще что-то, вот это и считаю вашим испугом. И еще считаю, что сидите вы лучше в своих василисах с савиными кафехами, пиарьте вместе с юрой барбосс с рульками в пивном саду, а еще лучше Гамбринус с ильичевскими пабами, и уж если Бисквит вам не по зубам, то хаять его - это как-то совсем непрофессионально.

Лично мне этот новый ресторан очень симпатичен, и все нелестные отзывы о нем считаю просто неприличными (не примите за пиар). Просто мне очень нравится их гостеприимство, их внимание к гостям. Меня неоднократно приглашали на их бранч (который я к моему стыду так и не посетил), поздравили мою супругу с днем рождения, очень так ненавязчиво и тепло. Пафосом там нисколько не веет, просто не рассмотрели вы сквозь привычный вам образ "если помпезно, значит дорого и не пойдем", их совершенно легкое начало. Чисто наш одесский деревенский колхоз, один сказал "фу", и другие поддержали.
    Золотое правило гласит, что нет золотых правил.

19. Вверх #9859
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ого! Круто так))) Так вот-с,интерьер в "Бисквите" найс,обслуживание-тоже,а вот кухня-дерьмо,мое, та не сказала б,что такое уж колхозное мнение.
    А цены,неадекватны только потому,что невкусно.Было б вкусно написали бы,что оно того стоит,более того было б вкусно,тогда цены были бы просто нормальными для этого заведения,т.к. таки да и интерьер,и обслуживание найс.

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Зачем же другие заведения опускать?

Недавно любовался, как в ночной час в "Бисквите" охрана кофе попивает и ТВ смотрит. Хороший и лёгкий ход.

На мой взгляд такое заведение (а на сайте они себя очень серьёзно позиционируют) должно бомбить Одессу резидентами Московскими каждую неделю и так далее. А вместо этого только показ мод один раз и вечера музыки по четвергам. Или это у них сайт так плохо обновляется?
    Если я не ошибаюсь, то извините... Надо не только писать, но и делать. Кстати сайт мрачноват. ИМХО.

Закрытая тема
Страница 493 из 2207 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права