люди, человеки, совсем отстала от таксиподскажите плиз, с какой фирмой в аэропорт спокойно и надежно уехать? роль умной и суперумной мне с чумоданом нелегко будет сыграть
![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
люди, человеки, совсем отстала от таксиподскажите плиз, с какой фирмой в аэропорт спокойно и надежно уехать? роль умной и суперумной мне с чумоданом нелегко будет сыграть
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.10.2010 в 21:36.
Ой, Пеня,вы думаете, что дают маленькие чаевые или вовсе их не дают только от того, что человек, клиент, "плохой", жадный или бедный? Мы, например, с мужем уже перестали практиковать иметь "своего водителя" из такси. Муж очень контактный, но сам не любит панибратства, балаболов и "корешательства", а такое, при постоянном своем водителе в посленее время это стало случаться слишком часто. Кстати, Джон Рокфеллер говорил, что никогда не дает чаевых, элементарное - ему безумно ;алко каждый цент, который он сам заработал.![]()
Такси Юг.
Мало того, что города не знают, элементарно gps нет, которых сейчас в любом телефоне.
Водитель останавливался, чтобы карту посмотреть. В итоге, высадил на другой улице и сказал, что эта та самая, которая требовалась![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Почему Вы автоматом переносите действия одного водителя на всё службу? Кстати, давно работающую.
Если для поиска улицы водителю нужен gps, то это новичёк.
И никакие приборы, пока, не заменят знание города. У нас свободный город и люди сами решают как организовать движение между домами.
А левые шлагбаумы, цепи, столбики и блоки не покажет ни один прибор или прога.
Так же, как "я тут знаю поворотик, как быстро между домами проехать"действительно никакой ЖыПыЭс не покажет, только Практика и знание Города
Вот намедни со Степовой- Моисеенко на Малиновского ехал (сорри за оффтоп, на кастрюле) Водитель, прикольный парень, сразу так "по- деловому" предложил: ну шо, в пробке через Горбатый или в объезд через Ивановский, я замялся, деликатно сказал, что через Горбатый ближе, он всё понял, улыбнулся и мы сначала какими- то переулками поехали, потом попали на "недоделанную скоростную", потом ещё какие-то "финты ушами" и без всяких мостов и пробок выехали на Клименко. Я такой путь первый раз увидел
Кстати, недорого, 20 грн, и все довольны, по дороге ещё мило и ненавязчиво пообщались
По пути, уже на Малиновского ещё девушку подобрал, тоже за недорого на Водороводную. "Волка ноги кормят".
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2010 в 13:56.
Потому что службы должны проверять своих водителей. Не первый раз пользуюсь услугами Юга, но в последний точно. То не хотят, чтобы я пристегивалась "потому что ментов сейчас нет", то улицы путают.
Если уж на то пошло, то речь шла не о шлагбауме или о переулке, а об улице, которая шла параллельно искомой. Кроме того, я считаю не допустимым то, что водитель во время движения пытается найти улицу, он не сразу остановился чтобы спокойно полистать свой справочник.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ребята,не в обиду никому,но:"Каждая жаба хвалит свое болото!!!" И судя по данной теме я понимаю что самыми ярыми посетителями данной темы являются работники "Пантеры" и "Удачи",среди которых есть такие же,что не смотря на высокие цены пытаются также хоть что нибудь урвать сверху,зная все тонкости просчета маршрута.Но это не характеризует фирму в общем,а всетаки это на совести конкретного человека. А настоящей оценкой каждой из фирм такси,всетаки,являются отзывы клиентов (не только сидящих на форуме)настрой и энтузиазм общего колличества водителей,я повторяюсь основного большинства,что впоследствии отражается в колличестве обработаных заказов и колличестве водителей работающих в данной фирме.А отдельные особи есть в кажой из фирм ,и среди водителей и среди операторов,и зачастую даже не потому что плохие люди,а потому что 10 минут назад на оператора начал кричать клиент без настроения,что тот не так с ним поздоровался,на водителе сорвался предыдущий пассажир поссорившийся с женой,потому что тот попросил предупредить клиента о платном простое,после отстоявших 10 мин. бесплатно и т.д. и т.п. И не надо сдесь рассказывать какой Вася,Петя плохой а я хороший.Каждый должен смотреть на себя и работать над собой,потому что сколько людей-столько и характеров.Товарищи таксисты,я думаю в данной теме вполне достаточно корректно отвечать на вопросы клиентов касательно ценовой политики и преимуществ вашей организации,а не обсуждать недостатки других.Еще раз извиняюсь если кого то обидел,но это мое субьективное мнение.
Вчера была у меня улица веселая Генерала вишневского 13/1, вот кто знал что это новострой по четную сторону))
Да где-то так... А по поводу 20 грн, "таксист кастрюлю не поймёт"По дороге ещё девушку за 15 грн. подобрал, как тут говорили, за эти деньги даже не остановятся, а он остановился... Думаю, что по дороге домой таким макаром он 50-60 грн. заработал, не особо отклоняясь от "домашнего" маршрута. Если так каждый день, то "неплохая прибавка к пенсии" (с)
![]()
Я о том, что зарабатывая 20 грн, он нарушил на 500 и метров 200 бездорожья с болотом...
И подсадка это манечка кастрюли. Если нормально платят, таксист не строит из себя маршрутку. Мне вот девочка недавно жаловалась, дед выдавил из неё тридцатку, потом начал собирать подсадку. Сказать постеснялась...
Социальные закладки