Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 493 из 2686 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 53705
  1. Вверх #9841
    Ириска Аватар для Iris69
    люди, человеки, совсем отстала от такси подскажите плиз, с какой фирмой в аэропорт спокойно и надежно уехать? роль умной и суперумной мне с чумоданом нелегко будет сыграть

2. Вверх #9842
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А за аквариумы никто не спрашивал. Спрашивали за животных.
    Так и запишем: рыбки, киски, тёлки, козы без дополнительной платы
    Вспоминается:
    -Шеф, до вокзала скока стоит поехать?
    -Двадцатник.
    -А с корешем?
    -Да садитесь, двадцатник, говорю!
    -Видишь, Сеня, тебя ни во что не ценят!!!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.10.2010 в 21:36.

3. Вверх #9843
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    люди, человеки, совсем отстала от такси подскажите плиз, с какой фирмой в аэропорт спокойно и надежно уехать? роль умной и суперумной мне с чумоданом нелегко будет сыграть
    Если Вы не хороший постоянный клиент какой-нибудь службы такси, то наилучший вариант договориться лично с кем-то из водителей.

4. Вверх #9844
    Ириска Аватар для Iris69
    Если Вы не хороший постоянный клиент какой-нибудь службы такси, то наилучший вариант договориться лично с кем-то из водителей.
    спс, но я не хороший клиент, и водителей не знаю, вот и шо мне делать, тутачки оставаться?

5. Вверх #9845
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    спс, но я не хороший клиент, и водителей не знаю, вот и шо мне делать, тутачки оставаться?
    А ШО? Вам с нами плохо?

6. Вверх #9846
    Ириска Аватар для Iris69
    А ШО? Вам с нами плохо?
    было хорошо, но ехать нада

7. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ой, Пеня,вы думаете, что дают маленькие чаевые или вовсе их не дают только от того, что человек, клиент, "плохой", жадный или бедный? Мы, например, с мужем уже перестали практиковать иметь "своего водителя" из такси. Муж очень контактный, но сам не любит панибратства, балаболов и "корешательства", а такое, при постоянном своем водителе в посленее время это стало случаться слишком часто. Кстати, Джон Рокфеллер говорил, что никогда не дает чаевых, элементарное - ему безумно ;алко каждый цент, который он сам заработал.

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так и запишем: рыбки, киски, тёлки, козы без дополнительной платы
    Вспоминается:
    -Шеф, до вокзала скока стоит поехать?
    -Двадцатник.
    -А с корешем?
    -Да садитесь, двадцатник, говорю!
    -Видишь, Сеня, тебя ни во что не ценят!!!
    А квариум в 500 л, это батенька не цуцелы-муцелы, надо за два дня до того договоритса грузчики там сопровождение с мигалками и все такое!!!

9. Вверх #9849
    Осанно Аватар для Оsanna
    Такси Юг.
    Мало того, что города не знают, элементарно gps нет, которых сейчас в любом телефоне.
    Водитель останавливался, чтобы карту посмотреть. В итоге, высадил на другой улице и сказал, что эта та самая, которая требовалась
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Такси Юг.
    Мало того, что города не знают, элементарно gps нет, которых сейчас в любом телефоне.
    Водитель останавливался, чтобы карту посмотреть. В итоге, высадил на другой улице и сказал, что эта та самая, которая требовалась
    Почему Вы автоматом переносите действия одного водителя на всё службу? Кстати, давно работающую.
    Если для поиска улицы водителю нужен gps, то это новичёк.
    И никакие приборы, пока, не заменят знание города. У нас свободный город и люди сами решают как организовать движение между домами.
    А левые шлагбаумы, цепи, столбики и блоки не покажет ни один прибор или прога.

11. Вверх #9851
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так же, как "я тут знаю поворотик, как быстро между домами проехать" действительно никакой ЖыПыЭс не покажет, только Практика и знание Города
    Вот намедни со Степовой- Моисеенко на Малиновского ехал (сорри за оффтоп, на кастрюле) Водитель, прикольный парень, сразу так "по- деловому" предложил: ну шо, в пробке через Горбатый или в объезд через Ивановский, я замялся, деликатно сказал, что через Горбатый ближе, он всё понял, улыбнулся и мы сначала какими- то переулками поехали, потом попали на "недоделанную скоростную", потом ещё какие-то "финты ушами" и без всяких мостов и пробок выехали на Клименко. Я такой путь первый раз увидел Кстати, недорого, 20 грн, и все довольны, по дороге ещё мило и ненавязчиво пообщались По пути, уже на Малиновского ещё девушку подобрал, тоже за недорого на Водороводную. "Волка ноги кормят".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2010 в 13:56.

12. Вверх #9852
    Осанно Аватар для Оsanna
    Почему Вы автоматом переносите действия одного водителя на всё службу? Кстати, давно работающую.
    Если для поиска улицы водителю нужен gps, то это новичёк.
    И никакие приборы, пока, не заменят знание города. У нас свободный город и люди сами решают как организовать движение между домами.
    Потому что службы должны проверять своих водителей. Не первый раз пользуюсь услугами Юга, но в последний точно. То не хотят, чтобы я пристегивалась "потому что ментов сейчас нет", то улицы путают.
    Если уж на то пошло, то речь шла не о шлагбауме или о переулке, а об улице, которая шла параллельно искомой. Кроме того, я считаю не допустимым то, что водитель во время движения пытается найти улицу, он не сразу остановился чтобы спокойно полистать свой справочник.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

13. Вверх #9853
    Новичок
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это принцип работы дешовои фирмы, заманить вас дешовои ценой, а дальше вдруг остановка, продолжение маршрута, животинушка недаи боже и цена как на дрожжах вырастет
    Ребята,не в обиду никому,но:"Каждая жаба хвалит свое болото!!!" И судя по данной теме я понимаю что самыми ярыми посетителями данной темы являются работники "Пантеры" и "Удачи",среди которых есть такие же,что не смотря на высокие цены пытаются также хоть что нибудь урвать сверху,зная все тонкости просчета маршрута.Но это не характеризует фирму в общем,а всетаки это на совести конкретного человека. А настоящей оценкой каждой из фирм такси,всетаки,являются отзывы клиентов (не только сидящих на форуме)настрой и энтузиазм общего колличества водителей,я повторяюсь основного большинства,что впоследствии отражается в колличестве обработаных заказов и колличестве водителей работающих в данной фирме.А отдельные особи есть в кажой из фирм ,и среди водителей и среди операторов,и зачастую даже не потому что плохие люди,а потому что 10 минут назад на оператора начал кричать клиент без настроения,что тот не так с ним поздоровался,на водителе сорвался предыдущий пассажир поссорившийся с женой,потому что тот попросил предупредить клиента о платном простое,после отстоявших 10 мин. бесплатно и т.д. и т.п. И не надо сдесь рассказывать какой Вася,Петя плохой а я хороший.Каждый должен смотреть на себя и работать над собой,потому что сколько людей-столько и характеров.Товарищи таксисты,я думаю в данной теме вполне достаточно корректно отвечать на вопросы клиентов касательно ценовой политики и преимуществ вашей организации,а не обсуждать недостатки других.Еще раз извиняюсь если кого то обидел,но это мое субьективное мнение.

14. Вверх #9854
    Водитель, прикольный парень, сразу так "по- деловому" предложил: ну шо, в пробке через Горбатый или в объезд через Ивановский, я замялся, деликатно сказал, что через Горбатый ближе, он всё понял, улыбнулся и мы сначала какими- то переулками поехали, потом попали на "недоделанную скоростную", потом ещё какие-то "финты ушами" и без всяких мостов и пробок выехали на Клименко.
    Скорее всего, через двойную сплошную на Аккордную, потом под знак в тоннель, потом по убитой Туристской. ИМХО, не понимаю такие "финты ушами" за 20 грн.

15. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Потому что службы должны проверять своих водителей. Не первый раз пользуюсь услугами Юга, но в последний точно. То не хотят, чтобы я пристегивалась "потому что ментов сейчас нет", то улицы путают.
    Если уж на то пошло, то речь шла не о шлагбауме или о переулке, а об улице, которая шла параллельно искомой. Кроме того, я считаю не допустимым то, что водитель во время движения пытается найти улицу, он не сразу остановился чтобы спокойно полистать свой справочник.
    Кстати, а что за искомая улица? Может экзотика какая, вот и недоразумение вышло?

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вчера была у меня улица веселая Генерала вишневского 13/1, вот кто знал что это новострой по четную сторону))

17. Вверх #9857
    User banned
    Скорее всего, через двойную сплошную на Аккордную, потом под знак в тоннель, потом по убитой Туристской. ИМХО, не понимаю такие "финты ушами" за 20 грн.
    Да где-то так... А по поводу 20 грн, "таксист кастрюлю не поймёт" По дороге ещё девушку за 15 грн. подобрал, как тут говорили, за эти деньги даже не остановятся, а он остановился... Думаю, что по дороге домой таким макаром он 50-60 грн. заработал, не особо отклоняясь от "домашнего" маршрута. Если так каждый день, то "неплохая прибавка к пенсии" (с)

18. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вчера была у меня улица веселая Генерала Вишневского 13/1, вот кто знал что это новострой по четную сторону))
    Ему не меньше 10 лет...
    Хочешь добрый совет? Берёшь атлас и ножками, ножками. Прорисовываешь все проезды, блоки, уточняешь номера. Если есть дырчик ваще красота.
    Потихоньку получаешь ВЕЩЬ. Любой адрес слёта, без нервов и спешки.

19. Вверх #9859
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ему не меньше 10 лет...
    Хочешь добрый совет? Берёшь атлас и ножками, ножками. Прорисовываешь все проезды, блоки, уточняешь номера. Если есть дырчик ваще красота.
    Потихоньку получаешь ВЕЩЬ. Любой адрес слёта, без нервов и спешки.
    взял в расрочку нотик)) так что время простоя будет интересно и адресс с лету находить буду))

20. Вверх #9860
    Да где-то так... А по поводу 20 грн, "таксист кастрюлю не поймёт" По дороге ещё девушку за 15 грн. подобрал, как тут говорили, за эти деньги даже не остановятся, а он остановился.
    Я о том, что зарабатывая 20 грн, он нарушил на 500 и метров 200 бездорожья с болотом...
    И подсадка это манечка кастрюли. Если нормально платят, таксист не строит из себя маршрутку. Мне вот девочка недавно жаловалась, дед выдавил из неё тридцатку, потом начал собирать подсадку. Сказать постеснялась...

Ответить в теме
Страница 493 из 2686 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права