Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ оса в трусы залетела ?! )))) неа. Хочу разбудить одну клизму!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ оса в трусы залетела ?! )))) это он увидел пустой халадильник )))))))))))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Порядок так вот как ты обо мне?(((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Боюсь даже ноздрей пошевелить, не то, что Арать ))) еще скажи - ушами прядать Сообщение от Ронни Не пугай меня) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет Народ ! ДОБРЫУТРА Сообщение от УГОЛЁК однолюбов нет ,это выдумка писателей))) всем салют )))))))))))))) а вот и хренушки! мой муж - однолюб!))) кстати - Дева Сообщение от Порядок ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жопэркинс))))))
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 25.07.2011 в 18:40.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Порядок неа. Хочу разбудить одну клизму! ну фсё! сымай трусы!
Сообщение от Порядок так вот как ты обо мне?((( От жеж, ты вообще брЭхун-катигорошко))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль ну фсё! сымай трусы! у меня еще не наступило))))
Сообщение от Порядок неа. Хочу разбудить одну клизму! Клизму ?!-а не опасна :! Сообщение от УГОЛЁК это он увидел пустой халадильник ))))))))))))))))))) Я тоже...поэтами на пива !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka От жеж, ты вообще брЭхун-катигорошко)))))))) ачо так?
Сообщение от Мумми-Троль ну фсё! сымай трусы! Украли мой боевой клич ! ))))
Сообщение от УГОЛЁК это он увидел пустой халадильник ))))))))))))))))))) када ты уже нажрёсся!!!!!!))))
Сообщение от УГОЛЁК это он увидел пустой халадильник ))))))))))))))))))) Давай его там закроем?)))) Сообщение от Мумми-Троль еще скажи - ушами прядать)))))) А ты все с ушами успокоится не можешь, что левое ухо зудит, просит кексу?
Сообщение от barabachka От жеж, ты вообще брЭхун-катигорошко)))))))) опять про горошко?! *одевая прищепку на нос*))) Сообщение от Порядок у меня еще не наступило)))) сымаай!... я сама наступлю...куда нада))
Сообщение от Порядок ачо так? а вот так))))))))) Забыл как медузянку намотал, однолюб?)))))
Сообщение от Мумми-Троль
Сообщение от Мумми-Троль опять про горошко?! *одевая прищепку на нос*))) Это не я, это Стёпушко-Фасолюшко
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Украли мой боевой клич ! )))) сруби с их бабла за это Сообщение от barabachka Давай его там закроем?)))) А ты все с ушами успокоится не можешь, что левое ухо зудит, просит кексу? а у тя шо - уже не зудит?))))))))
Сообщение от barabachka а вот так))))))))) Забыл как медузянку намотал, однолюб?))))) так тож не па любви было, а по зову природы! Нещитаица!!!!
ыыыы... уже почесала?
Сообщение от Мумми-Троль ыыыы... уже почесала? Няня)))Ты за ребёнком смотришь?Ему зубки чешутся, вон ножкой чухает
Правила форума
Социальные закладки