В субботу. Пшеничку. Свежайшую. Писать не буду, а то заклюют)
|
В субботу. Пшеничку. Свежайшую. Писать не буду, а то заклюют)
Извините, анальный вау-импульс, в тексте исправил. Подробности у Пелевина в "Generation „П“". Ну, или коротенько тут
Любезнейший Ecet, а с чего ты решил, что я так реагирую именно из-за твоей нелюбви к тому, что я делаю? упаси б-же.
я нормально тестирую окружающую реальность и вполне представляю, что один продукт не может нравится всем.
и по поводу коней - тоже забавно. пешы исчо.
Прово4
От теперь фих шо напишешь тут! Думать таперича перед написанием опусов надобно!
Все молчат- затаились? Обдумывают?
И я пойду подумаю... пиво то допил уже, а информативности обеспечить нет возможности(((
Не судите строго...
А я вчера получила долю информативности от хозяина таверны, по совместительству официанта
Решила по второму кругу рискнуть с греческим пивом, т.к. уже опробованного Alfa в меню не было, а был Mythos и что-то с греческими буквами.
Спрашиваю, какое лучше? Ответ - the same. Ладно, думаю, Чос реально везде the same.
Прошу принести и уточняю, бочковое (в меню есть примечание draft). Ответ шикарный: только бутылочное, но это то же самое, только в бутылках. Отказываюсь - искреннее недоумение: но ведь нет разницы, оно абсолютно одинаковоеСошлись на их house wine
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Чувствую, накрылся пивной тур в Грецию. А я так на них рассчитывал. Думал, в Чехии пива нет, может хоть греки чем-то порадуют. Колыбель цивилизации все таки. Эээх, теперь только на Албанию надежда осталась.
На Г.Петрова, рядом со мной, открылся новый универсам. Ассортимент так себе, но зато были замечены Жигули барное и Червена Селка. Приятно. ЖИгули понравились, а вот Селка без эмоций, скорее плохо, чем хорошо. Что-то искусственное во вкусе.
шо за универсам? какие координаты?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вот спасибки за поздравления,а я вот прихворнул, буду коньячиной лечицца вечерком-с
Moscovia delenda est!
это шо там редиска промеж сисек торчит?![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Точно Редиска! А как он туда попал?![]()
omnia mutantur, nihil interit
Ecet, если Селка ещё неплохо, то Жигулям моя оценка 2+. Хотя вот друзья, зачастую употребляющие оболонь-славутич, подсели на него.
И Президент бандит и пиво дорожает
А я сегодня под влиянием последних баталий взял себе литру светлого егеря - таки вкусно. А потом догнал бархатным холдингом![]()
Хочется теперь бархатный егерь вкусить.
omnia mutantur, nihil interit