Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 493 из 1155 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 23081
  1. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Еще хотела поделиться горьким опытом ремонта:
    На стройке околачиваются так званные сантехники и предлагают свои услуги по 30 у.е точка. Так вот, я попала ... Переплатила более чем...((( Дозвонится не реально, игнор спасает их пока.
    Теперь я буду еще дополнительно после них устранять ихние фантазии за свой счет - переделки.. Плюс уже пошла течь.. Одну заглушку они довозили мне три дня с моими просьбами, хотя заплатила за все..., заделали с одолжением и замазали пастой, сказали что силикон и за пару дней все застынет... , но не застыло. ...
    В сроки никак не делают, спрыгивают на какие-то у кого-то потопы и проверки ...
    Пришли два сантехника, разных не одновременно, они прозрели...
    Знайте их как мин. по имени = КОСТЯ и СЕРЕЖА. Один низкий, другой по выше... БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    А чего, как партизан!? Все лифты работают! Пассажирские пока включать не будем. Вернее не включать, а использовать. Все грузовые работают. Правда не на проектной скорости, так как специально пока не будем собирать полный набор противовесов. Скорость до 1 м/с. Проектная 1,6.
    С водой проблема присущая всем многоквартирным домам. Все новое - трубы, задвижки, насосы, баки, фильтры, клапана, байпасы и прочее оборудование. Оно все в масле. Пока не промоется вода чище не будет. Мы еженедельно чистим фильтры, они в окалине и грязи от монтажа меж-площадочных и внутри-площадочных сетей. Думаю, что вода не только камень точит, но и трубы моет. Завтра начинаем хлорирование. Если будет большой разбор воды, то неприятные запахи и странный цвет уйдут до сентября.
    Спасибо за хорошую новость! Теперь будем ремонтом заниматься конкретно.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #9843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Есть разные варианты затемнений (это как в а/м тонирование:больше-меньше), если брать небольшое затемнение, то будет только идти преломление лучей, и будет не так жарко в квартире. Переживаю по этому поводу по причине того, что в теперешней квартире очень много солнца, и летом не спасают ни горизонтальные, ни вертикальные жалюзи+ шторы (одновременно).
    Прочитал посты по поводу затемнений и решил дать совет из своего "богатого арабского опыта". Никто стекла не затемняет (ни зеркалит если это не проектное решение) - это вызывает дискомфорт в помещении при другой интенсивности освещения. И в отелях и домах в ОАЭ устанавливают так называемые шторы "blackout". У них много вариантов, как правило это штора с внутренней стороной (та которая обращена в помещение) из подходящего вам по цвету и фактуре материала-текстиля, а к стороне, которая обращена к окну эта штора подшита непрозрачным материалом (что то типа нашей клеенки иногда еще и свето-отражающей). Штука как и все радикальное - весьма эффективна. Попробуйте. Есть "лайт" версия. Подобный "блэкаут" устанавливается непосредственно в рамы окна в качестве рулонных жалюзей. Так же эффективно и просто.

4. Вверх #9844
    По поводу стёкол. В самом начале, я обратил внимание на наклейки на стёклах. Та наклейка на которую указывает стрелка на фото, говорит о том, что стекло энергосберегающее.
    Я в солнечный день проверял, действительно держит солнечную энергию, в помещение тепловое излучение Солнца проникает слабо.
    Так что, кто не менял окна, тот немного в выигрыше.

5. Вверх #9845
    aserru вы специалист по строительным технологиям, подскажите имеет ли смысл приобретать для теплоизоляции штукатурку «UMKA» UB-21 или аналогичную ей ThermoPlast THERMOVER ? Или всё же лучше творить сендвич с пенополистирольными плитами?
    Теплопроводность у них особо не отличается -
    «UMKA» UB-21 - 0,065 Вт/(м·К)
    Пенополистирол - 0.039 Вт/(м·К)
    Для примера (для читающих форум инвесторов):
    Кирпич строительный - 0,2—0,7 Вт/(м·К)
    Пенобетон - 0,14—0,3 Вт/(м·К)
    Древесина - 0,15 Вт/(м·К)
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 21.08.2012 в 10:40.

6. Вверх #9846
    Новичок
    http://www.odessa.tv/tv_chanell2.php?sk=f&company=sana На Сане даже пакет новый "Фаворит" появился -- все услуги за 200 грн

7. Вверх #9847
    Посетитель
    лифты для подъема людей тоже будет 30 гр?)) Подскажите когда сами жильцы смогут подниматься на своих лифтах?

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.tv/tv_chanell2.php?sk=f&company=sana На Сане даже пакет новый "Фаворит" появился -- все услуги за 200 грн
    я заметила, что у многих присуствует скептичное отношение к Сане, мне кажется оно весьма устарело. Я долгое время (года три) пользуюсь их услугами, количество поломок можно было пересчитать на пальцах двух рук, и неоднократно проблема была уже на участке квартирной разводки. Как работает техподдержка не знаю, звонить не пробовала, пару раз общалась в онлайне через сайт. Цены очень импонируют, даже в сравнении с другими именитыми операторами. В общем я к ним привыкла и прощаться очень будет жаль(
    Я так поняла, что подключаясь к Комстару, нужно на год вперед оплачивать? К огромному сожалению, у нас нет лишней сотни у.е. для оплаты услуг интернета, так что временно будем без связи(

БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #9849
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    я заметила, что у многих присуствует скептичное отношение к Сане, мне кажется оно весьма устарело. Я долгое время (года три) пользуюсь их услугами, количество поломок можно было пересчитать на пальцах двух рук, и неоднократно проблема была уже на участке квартирной разводки. Как работает техподдержка не знаю, звонить не пробовала, пару раз общалась в онлайне через сайт. Цены очень импонируют, даже в сравнении с другими именитыми операторами. В общем я к ним привыкла и прощаться очень будет жаль(
    Я так поняла, что подключаясь к Комстару, нужно на год вперед оплачивать? К огромному сожалению, у нас нет лишней сотни у.е. для оплаты услуг интернета, так что временно будем без связи(

Вот смотрите за 100 грн у вас инет 30мбит/с, в тенете за 96 грн у вас 50 мбит/с + высококачественное IPTV которое не сравнится с аналоговым. В Комстаре будет чуть дороже, однако опять же качество ТВ невозможно даже сравнивать с аналоговым.

По поводу оплаты наперед это скорее всего Tontane4ka так оплатила, но я не думаю, что это обязательное условие. иначе у них просто не будет клиентов. Мало кто захочет сразу оплатить за год вперед.

У нас у самих сейчас дома САНА, но мы уже и не смотрим ее давным давно ))) за инет не знаю никогда им не пользовался от САНЫ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #9850
    Посетитель
    Теперь даже не знаю, Комстар или Тенет..
    Не тем , и не другим не пользовалась никогда...
    Но хочется получить высокоскоростной интернет,WiF,и хорошее многокональное телевидение
    И переплачивать не хочется...
    А сколько каналов комстар , сколько тенет, кто знает ?

11. Вверх #9851
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Теперь даже не знаю, Комстар или Тенет..
    Не тем , и не другим не пользовалась никогда...
    Но хочется получить высокоскоростной интернет,WiF,и хорошее многокональное телевидение
    И переплачивать не хочется...
    А сколько каналов комстар , сколько тенет, кто знает ?
    в тенете больше 100, за комстар не знаю. думаю что так же ))

12. Вверх #9852
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот смотрите за 100 грн у вас инет 30мбит/с, в тенете за 96 грн у вас 50 мбит/с + высококачественное IPTV которое не сравнится с аналоговым. В Комстаре будет чуть дороже, однако опять же качество ТВ невозможно даже сравнивать с аналоговым.

По поводу оплаты наперед это скорее всего Tontane4ka так оплатила, но я не думаю, что это обязательное условие. иначе у них просто не будет клиентов. Мало кто захочет сразу оплатить за год вперед.

У нас у самих сейчас дома САНА, но мы уже и не смотрим ее давным давно ))) за инет не знаю никогда им не пользовался от САНЫ.
    Вы немного не обратили внимание на то, что за 100 грн. мне предлагают интернет 30 мб, + ТВ цифровое + ТВ аналоговое. И к тому же, насколько я знаю, ИПТВ предлагается вообще по умолчанию, т.е. фактически как бесплатное приложение, за которое у других операторов принято платить.

Насколько мне позволяют рассуждать знания в построении сетей, то еще лет 5 назад сети ТВ строились по принципу 1-2 оптоузла на квартал (соответственно большие потери качества + добавление различных видов шумов на участке коаксиальной сети). Сейчас сеть строится таким образом, что в каждой парадной устанавливается оптоузел и протяженность коаксиального участка сети сводится к минимуму. Соответственно качество картинки значительно лучше, чем в домах с устаревшим типом сети. Меня вообще несколько удивляет, почему ИПТВ настолько высоко принято оценивать. По сути услуга сильно зависимая от многих параметров сети, и к ее качеству не предъявляют настолько высоких требований, как качеству классического телевидения. Не знаю, как это правильно объяснить, но это сродни нашему отношению к телефонной связи через ИП-протокол. Если в работе Скайпа возникают какие-то помехи, звук опаздывает или глотаются фонемы многие относятся к этому снисходительно, мол, это интернет, а вот к классической телефонии у нас значительно выше требования, нам не нравится посторонний шум, глотание и т.п. Я примерно так же рассуждаю по поводу ИПТВ.

ИПТВ хорошо, до тех пор, пока Вашему сыну/мужу/теще не захочется скачать фильм в блю-рее, а Вы на трех телевизорах захотите смотреть HD-каналы.
    Поэтому классическое ТВ лучше - оно на многих участках сети работает автономно, пересекается с интернетом только при транспортировке к парадной (и то, транспортируются в разных волокнах).

Сана сейчас в технологическом плане очень развивается, и большинство своих новинок внедряет именно в новостроях. В общем мне этот провайдер нравится, могу множество аргументов приводить, но не хочется что-то доказывать, а то некоторые участники форума очень бурно реагируют на любое альтернативное мнение. Каждый выберет то, что будет наиболее соответствовать его потребностям и возможностям

13. Вверх #9853
    Банный лист форума

Вы немного не обратили внимание на то, что за 100 грн. мне предлагают интернет 30 мб, + ТВ цифровое + ТВ аналоговое. И к тому же, насколько я знаю, ИПТВ предлагается вообще по умолчанию, т.е. фактически как бесплатное приложение, за которое у других операторов принято платить.

Насколько мне позволяют рассуждать знания в построении сетей, то еще лет 5 назад сети ТВ строились по принципу 1-2 оптоузла на квартал (соответственно большие потери качества + добавление различных видов шумов на участке коаксиальной сети). Сейчас сеть строится таким образом, что в каждой парадной устанавливается оптоузел и протяженность коаксиального участка сети сводится к минимуму. Соответственно качество картинки значительно лучше, чем в домах с устаревшим типом сети. Меня вообще несколько удивляет, почему ИПТВ настолько высоко принято оценивать. По сути услуга сильно зависимая от многих параметров сети, и к ее качеству не предъявляют настолько высоких требований, как качеству классического телевидения. Не знаю, как это правильно объяснить, но это сродни нашему отношению к телефонной связи через ИП-протокол. Если в работе Скайпа возникают какие-то помехи, звук опаздывает или глотаются фонемы многие относятся к этому снисходительно, мол, это интернет, а вот к классической телефонии у нас значительно выше требования, нам не нравится посторонний шум, глотание и т.п. Я примерно так же рассуждаю по поводу ИПТВ.

ИПТВ хорошо, до тех пор, пока Вашему сыну/мужу/теще не захочется скачать фильм в блю-рее, а Вы на трех телевизорах захотите смотреть HD-каналы.
    Поэтому классическое ТВ лучше - оно на многих участках сети работает автономно, пересекается с интернетом только при транспортировке к парадной (и то, транспортируются в разных волокнах).

Сана сейчас в технологическом плане очень развивается, и большинство своих новинок внедряет именно в новостроях. В общем мне этот провайдер нравится, могу множество аргументов приводить, но не хочется что-то доказывать, а то некоторые участники форума очень бурно реагируют на любое альтернативное мнение. Каждый выберет то, что будет наиболее соответствовать его потребностям и возможностям
    ого ))) вот это я понимаю аргументы

вы правы, каждый выбирает то что будет соответвовать его потребностям. Меня в моем доме в котором я живу сейчас не устраивает это кабельное аналоговое ТВ. Да и цифровое не сильно отличается качеством, разве что снега нет. Может сейчас они и развиваются, однако я сравниваю то, что имею. И HD каналы в IPTV, кажутся каким-то недостижимым для кабельного ТВ.

Никаких задержек, зависаний и прочего в IPTV я лично не наблюдал. Хотя и интернет работает всегда и качаются фильмы, программы с торрента постоянно.

Минус у IPTV конечно есть огромный - одна приставка один ТВ. Вот поэтому скорее всего подключать кабельное будем по любому )))

Да и САНА (или другой каб оператор) у нас в доме будет. Поэтому как раз с выбором этого провайдера проблем не будет ))

14. Вверх #9854
    Посетитель
    Вай-Фай это уже Ваше квартирное оборудование, к домовой сети не относится, так что будет одинаково хорошо работать при любом провайдере)))
    Спасибо, я в курсе
    Просто мне нужен постоянно высокоскоростной интернет, а WF, меняла уже 4 раза за 5 лет . Вечно с интернетом проблеммы ,сейчас у меня vega, и Aries ,и вечно какие то проблеммы.

15. Вверх #9855
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ого ))) вот это я понимаю аргументы

вы правы, каждый выбирает то что будет соответвовать его потребностям. Меня в моем доме в котором я живу сейчас не устраивает это кабельное аналоговое ТВ. Да и цифровое не сильно отличается качеством, разве что снега нет. Может сейчас они и развиваются, однако я сравниваю то, что имею. И HD каналы в IPTV, кажутся каким-то недостижимым для кабельного ТВ.

Никаких задержек, зависаний и прочего в IPTV я лично не наблюдал. Хотя и интернет работает всегда и качаются фильмы, программы с торрента постоянно.

Минус у IPTV конечно есть огромный - одна приставка один ТВ. Вот поэтому скорее всего подключать кабельное будем по любому )))

Да и САНА (или другой каб оператор) у нас в доме будет. Поэтому как раз с выбором этого провайдера проблем не будет ))
    Я знаю, что 1 обычный (не HD-канал) занимает в квартирном траффике не менее 8 мб/с (естественно, чем выше требования к каналу, тем больше он занимает места в траффике). Если учесть вес современного контента и какими темпами он развивается, то вполне вероятно, что уже совсем скоро 100 мб может не хватить и для просмотра ТВ, и для пользования Интернетом. Цифровое ТВ тоже не стоит на месте, оно развивается, и очень интенсивно.

Я уверена, что мы друг с другом будем общаться в дальнейшем, оценивать работу разных провайдеров, и кто лучше себя проявит, тот и соберет наибольшее количество абонентов. А вот абоненты Комстара изначально "продают им свою душу" на год, т.к. оплата идет за год, и в течении этого года вряд ли найдутся желающие расторгнуть договор и подарить фирме деньги. Так, что Комстару респект и уважуха)
    Последний раз редактировалось KatalistA; 22.08.2012 в 13:00.

16. Вверх #9856
    Посетитель
    Ясно, Спасибо!думаю поставлю ТенеТ..
    Кто знает,что слышно со сдачей дома? В каких числах ?
    Заранее Спасибо

17. Вверх #9857
    Нет смысла говорить об интернете, TV и других прелестях, пока не будет свобода передвижения на лифтах!
    Пришёл я сегодня, дверь в лифтовую закрыта, ручки нет. Спрашиваю рабочих как туда попасть, один из них достал из кармана ручку и открыл дверь, спрашивает как я без лифтёра ехать намерен. Пять минут я потратил на поиски лифтёра, не нашёл и пошёл пешком на свой 15-й с грузом 12кг.
    Осмотрел снаружи лифтовое хозяйство и закралась мысль, что до зимы лифты готовы не будут, кнопок вызова нет, откосы не трогались с момента установки дверей и вообще всё не доделано. В самих лифтовых захламлено так, что можно ноги поломать.
    Поэтому присоединяюсь к инвестору Vitulya по вопросу лифтов.

18. Вверх #9858
    Посетитель Аватар для yul'ka
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Ясно, Спасибо!думаю поставлю ТенеТ..
    Кто знает,что слышно со сдачей дома? В каких числах ?
    Заранее Спасибо
    согласна! что слышно со сдачей?

19. Вверх #9859
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    согласна! что слышно со сдачей?
    Я сегодня был на Фаворите. И вот, что думаю, даже если формально дом будет считаться сданным, то всё равно нормально жить в нём пока будет невозможно, во всяком случае тем кто живёт на 15-м этаже.

Привожу снимки сделанные мною в лифтовой 15-го этажа -

На данном снимке вы видите светящуюся оранжеватым цветом щель, это зазор между дверью лифта и стеной, свет пробивается изнутри.

А это то место где должна быть кнопка вызова лифта, там и проводовто не выдно, когда будут делать - непонятно.

Это откос проёма лифтовой шахты, слева тёмносинее - дверь лифта.

А тут видно что происходит в лифтовой (перед дверьми лифта), камни, кирпичи. Можно ноги поломать или оступиться и улетель на карете неотложки, не рекомендую повторять мой подвиг.

Как там интернет, IPTV ?!

20. Вверх #9860
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Действительно, что же с лифтами? По 30 грн не наездишь много... 4я секция 15 этаж
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 493 из 1155 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права