| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, нужна ваша помощь!!!! Моему мальчику 2 годика его вес составляет приблизительно 2 кг. В воскресенье ходили на плановую прививку, но во время прививки он сильно боялся и соответственно выкручивался и дергался, не исключаю что врач сделал ему больно. До конца дня воскресенья он был вяленкий и много спал, но поел хорошо! В понедельник прийдя после работы, я захотела взять его на ручки (как обычно беру его под переднии лапки и поднимаю) он как заскулил, что у меня чуть приступа от страха не произошло..... После этого я его поставила на кровать и с кончика носа до кончика хвоста всего общупала (и место укола и вокрук него, и каждую лапку на предмет вывиха) но он даже не пикнул, наобород хотел играться. После этого еще пару раз брала его и он поскуливал.... Что это может быть????
Ронюся
У меня была похожая ситуация, могли задеть нерв иглой. Но у нас это прошло через 7-8часов, а на месте укола около 3х недель была шишечка.
Представляю новое мелкое поколение одесситов))))))))))))))
Родились мы как положенно-14 февраля на День Св.Валентина
Это первые детки у нашей Лиллит-их рождение стало для нее большой неожиданностью)))))))))))))))))))
Ну вот а 1го марта дети решили посмотреть на весну и открыли глазки.
Родилось нас трое-два мальчугана и одна барышня.
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Детки просто прелесть.Пусть растут здоровенькие,крепенькие.Пусть радуют свою маму,хозяйку и будущих новых родителей.
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно найти инструктора для подготовки к выставке?
Юлечка, детки бомба.Поздравляю
.Мультяшки классные.Головастые , яркие.Не удивлюсь, если долгожданная девочка останется у тебя.
![]()
Zyablik,tita73,Xelga Od.
пасибки девочки-пока толстопопики растут и наедают блестящие круглые попы)))))))
пасибки девочки-пока толстопопики растут и наедают блестящие круглые попы)))))))[/QUOTE]
Юля,поздравляем с пополнением!!!!Малыши прелесть,шерстка-супер,пусть растут здоровенькими,Лилит умничка.
![]()
Вероника 27.01.12
Юляша, поздравляю.Детки просто чудо
.Пусть ростут здоровыми и красивыми на радость новым мамам и папам!
Наташа,привет!Хочу поздравить тебя и твоего юниорчика,с заслуженной победой в Николаеве!Так держать!Вы -МОЛОДЦЫ!Жаль,что мою любимку не привезла!Было кого подразднить....
eva+eva Чудесная детвора, ттт..Новому поколению золотой йорко-молодежи желаем здоровья, ответственных родителей и будущих успехов в ринге
Кто еще - как не такие красавчики.
![]()
И Лилитка- умничка-мамочка пусть будет здорова...![]()
Helki,Natali 30,Sheridan"s
Пасибочки огромное за пожелания-будем расти и посмотреть что из нас выростет))))))))))))))))))))
Социальные закладки