Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 493 из 2124 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 42463
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Товар, который фасуется в магазине, ( печенье, салаты, и т.д ) продается в оплачиваемой упаковке.
    По ходу только в Наталке.....

---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Да! Именно из-за 61 копейки в магазине, кроме Вас, никого не было!
    Читайте внимательнее!
    И в принципе я не то чтобы против.
    Но я хотел бы перед оплатой знать, что оказывается контейнер платный. наклейте на него срау ценник как наклеен ценник печенья.
    И как я помню, тут уже были такие же вопросы и представитель Наталки отвечал что, контейнеры бесплатные.
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.06.2013 в 20:29.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #9842
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В Виртусе тоже местная фасовка оплачивается (т.е. кулинария или печенье весовое, но в их коробках). Правда, есть альтернатива, можно все набрать в кулечек.
    А если упаковка от производителя, то не оплачивается.
    Мне кажется, что представитель Наталки тоже что-то в этом роде говорил, что оплачивается местная, а от производителя не оплачивается. Там был вопрос, кажется, именно в упаковке от производителя (торт или пироженые, что ли), за которую деньги взяли.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #9843
    честный следователь Аватар для Кальчева А.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 в 19:38 ----------

Читайте внимательнее!
    И в принципе я не то чтобы против.
    Но я хотел бы перед оплатой знать, что оказывается контейнер платный. наклейте на него срау ценник как наклеен ценник печенья.
    И как я помню, тут уже были такие же вопросы и представитель Наталки отвечал что, контейнеры бесплатные.
    Мой пост был вызван Вашим заключением по поводу посещения магазина...
    А если по делу... Какая разница, тара будет включена в стоимость печенья или оплачиваться отдельно? Будет в пользу магазина в любом случае)

4. Вверх #9844
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В Виртусе тоже местная фасовка оплачивается (т.е. кулинария или печенье весовое, но в их коробках). Правда, есть альтернатива, можно все набрать в кулечек.
    А если упаковка от производителя, то не оплачивается.
    Мне кажется, что представитель Наталки тоже что-то в этом роде говорил, что оплачивается местная, а от производителя не оплачивается. Там был вопрос, кажется, именно в упаковке от производителя (торт или пироженые, что ли), за которую деньги взяли.
    может быть....но почему я это должен унавать уже после того как чек окажется у меня руках? пусть клеят второй ценник на коробку, а так.... больше и не куплю, так как не стоит эта пластмаска 60 копеек.
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мой пост был вызван Вашим заключением по поводу посещения магазина...
    А если по делу... Какая разница, тара будет включена в стоимость печенья или оплачиваться отдельно? Будет в пользу магазина в любом случае)
    Если Вы не заметили, то там было И.
    Например меня они как покупателя такого товара, потеряли, чисто из принципа, не смогу оплатить это.
    Пусть это будет заложено в цене, но не может упаковка стоить 10% стоимости печенья!
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.06.2013 в 22:48.

5. Вверх #9845
    User banned
    Всегда считал глупыми вопросы из серии : А это свежее,а что посоветуете? Вчера общался с одним знакомым,который оказался одним из супермаркетовских менеджеров,который и подтвердил мою теорию....Покупателю,который просит совета,втулят самый залежалый товар...Это главный принцип торговли!!Продать в первую очередь то,что никому не нужно...свежее и хорошее купят и так ))) но многие люди неисправимы,они всегда просят совета,как будто своих мозгов нет...

..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 18.06.2013 в 02:28.

6. Вверх #9846
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Всегда считал глупыми вопросы из серии : А это свежее,а что посоветуете? Вчера общался с одним знакомым,который оказался одним из супермаркетовских менеджеров,который и подтвердил мою теорию....Покупателю,который просит совета,втулят самый залежалый товар...Это главный принцип торговли!!Продать в первую очередь то,что никому не нужно...свежее и хорошее купят и так ))) но многие люди неисправимы,они всегда просят совета,как будто своих мозгов нет...

..
    Угу, но все таки странный у нас народ, вроде сейчас все умные, а посоветовать просят!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #9847
    Посетитель Аватар для Тугарушка

..
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Угу, но все таки странный у нас народ, вроде сейчас все умные, а посоветовать просят!))
    Точно – глупые, ещё надеются на человеческий облик продавца, на совесть и порядочность – дикари.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

8. Вверх #9848
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Ну так большинство же родилось в Стране Советов!
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #9849
    пессимист форума
    а что Наталка за контейнеры деньги берёт? Взял на Троицкой печенька по 25 грн на 7 с копейками, смотрю потом в чек, а в нём контейнер за 61 копейку. Наверное и поэтому там вообще пусто, я один шёл на кассу и ещё может человек 5 было по всему магазину, а кассиры даже не на своих местах( чего им делать то).
    вот именно наталка не должн абрать за контейнеры деньгию
    здесь неоднократоно представитель их об этом говорил.

но периодижески попадаются хитрож***пые продавцы, которые пытаются "заработать".

надо их душить на корню, чтобы не повадно было...

10. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

но периодижески попадаются хитрож***пые продавцы, которые пытаются "заработать".

Так это кассиры наверное, так как я подошёл, взял себе коробку и пошёл на кассу, а она уже пробивает.
    На счёт душить, то это наверное должен делать тот самый представитель (который пропал), а не мы с Вами, так как я вышел с магазина и вижу выбито. Возвращаться и выяснять, платная она у вас или нет? А смысл? Пойду рядом в Обжору где выбор больше или в ту же Таврию ( лень было пройти лишний квартал до неё, решил зайти всё же в Наталку по дороге и купить растительного масла, ну а тут увидел и печенье) куда и хожу в принципе и там куплю. 100 лет уже не был в Наталке и с такими приколами и не спешу туда опять.
    Самое интересное что печенье то вкусное, но вот нет у меня желания платить 7 грн за печенье и 60 копеек за коробку.

11. Вверх #9851
    User banned
    Самое интересное что печенье то вкусное, но вот нет у меня желания платить 7 грн за печенье и 60 копеек за коробку.
    Коробки ,видимо,сделают "бесплатными",но печенье все равно будет стоить 7,60 ))),так как цену коробки включат в продажную цену продукта..хотя зачем класть печенье в коробку,всегда в пакеты фасовали...

12. Вверх #9852
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну так большинство же родилось в Стране Советов!
    Так я ж про тех кому сейчас в районе 20-30! Какие советы?)))

13. Вверх #9853
    User banned
    Советы любят те,кто хочет снять с себя ответственность за принятие решений)) ( не:" вот я лох-купил туфту", а : "вот гадина,втулила мне фуфло ) как-то так )))

14. Вверх #9854
    Мамина шлемочка
    Советы любят те,кто хочет снять с себя ответственность за принятие решений))
    И типа потом если что на того кого переложил эту ответственность что-то возместит если что!?)))

15. Вверх #9855
    User banned

Повторяю: Товар, который фасуется в магазине, ( печенье, салаты, и т.д ) продается в отдельно оплачиваемой упаковке. В магазине хотя бы на гастрономе должны были стоять контейнеры с ценниками.

16. Вверх #9856
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Повторяю: Товар, который фасуется в магазине, ( печенье, салаты, и т.д ) продается в отдельно оплачиваемой упаковке. В магазине хотя бы на гастрономе должны были стоять контейнеры с ценниками.

и я постоянно беру в наталке их пироженки - (именно "наталкиного приготовления") - никогда не брали деньги за контейнеры (кроме одного раза - после которого я и обратилась с вопросом здесь, и мне на него ответил представитель)

правда салаты я не беру - не в курсе.

вот кстати, нашла его ответ на мой вопрос

Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    1) Если пирожные упакованы на производстве в блистер с наклеенным производственным белым широким стикером - стоимость блистера входит в стоимость пирожных. Отдельно платить за блистер не надо.

2)Если пирожное упаковывается на месте - в магазине, на него наклеивается стикер распечатанный на весах и за блистер отдельно надо заплатить. Либо Вы можете попросить упаковать в бесплатный кулек. Образцы блистеров с ценами стоят на витринах.

Напишите мне, пожалуйста, в личку где и что Вы покупали - я разберусь... На месте иногда могут и перепутать. Я еще раз сейчас обращу внимание всех управляющих на этот момент.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 19.06.2013 в 09:07.

17. Вверх #9857
    User banned
    и я постоянно беру в наталке их пироженки - (именно "наталкиного приготовления") - никогда не брали деньги за контейнеры (кроме одного раза - после которого я и обратилась с вопросом здесь, и мне на него ответил представитель)

правда салаты я не беру - не в курсе.

вот кстати, нашла его ответ на мой вопрос
    Пирожные и торты - это производство,в магазин приезжают уже упакованные - значит упаковка не оплачивается. Я же говорю за товар который фасуется в магазине.

18. Вверх #9858
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А генетическая память?
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #9859
    Частый гость Аватар для lorr
    а куда делась тема про Таврию?хотела написать про сыр Грация,сначала когда выпустили был нормальный,потом как то взяла был не очень,ну думала может поставка такая,а вчера взяла -есть невозможно вообще.

20. Вверх #9860
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    а куда делась тема про Таврию?хотела написать про сыр Грация,сначала когда выпустили был нормальный,потом как то взяла был не очень,ну думала может поставка такая,а вчера взяла -есть невозможно вообще.
    таврия ее закрыла. Слишком много выступали.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

Ответить в теме
Страница 493 из 2124 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права