|
В Богемском на среднефонтанской есть, там мне пиво нравится, в 9 и3/4 есть, но там мне ничего не нравится, душно, шумно, не вкусно и дорого!
В АУ есть, но там кушать взрослым тоже нечего! И стулья там не удобные для деток!
А вообще для нас этот вопрос более чем актуальный, масяня крутится во все стороны, держать не удобно и поесть не дает...
Кто еще видел детские стульчики в наших ресто????
Детские стульчики есть очень много где у нас, перечисление заведений с таковыми по одному, в отдельном сообщении, займёт не одну страницу форума
Конкретизируйте как-то в какого рода заведении, по кухне и тп вам интересно.
Хижина на Александровском порадовала кухней.
И ценой тоже приятно порадовала)
ничто-не истина, все дозволено!
Прочитала последние две страницы-тут так часто стали упоминаться текущие слюни при воспоминании о мясе и облизывание рук по локоть, что чистота кухни уже не имеет никакого значения.
На форуме есть авторские кулинарные темы, и хозяева этих тем категорически просят не восклицать- Ах, как вкусно. у меня слюнки текут!
Давайте и здесь без слюнок обойдемся, а без облизывания рук по локоть тоже![]()
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.05.2011 в 14:32.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по стульчикам - я б не сказал, что редкость - почти везде они есть, а вопрос был именно про них.
Комнаты и развлечения - это ж для детей постарше, и тут уж есть немало специализированных заведений от 9.3/4 до Ау и Папашона. Ну а площадки детские, такие как в Даче или в Горце - ради них бывает только и ходили в эти заведения, чтоб дитё себе игралось и не маялось в зачастую задымленных помещениях нашего общепита. Зона для некурящих часто оказывается фикцией, тупо половина зала без разделения, куда свободно идёт дым из "курительной" зоны, а если компания хорошо кушает и пьёт, то можно попросить разрешить курить и в некурящей, был свидетелем такого пару раз ))))
Лимончелло - Много разных отзывов читала тут. У меня положительные. Обслуживание хорошее, подали все быстро. Очень вкусные профитроли на 5 +, таяли во рту, равиоли отличные... Как то негативно с самого начала относилась к данному заведению, мне казалось оно внутри каким-то никаким (сама себе так представила, может от того, что так долго они не открывались). Зал просторный, кухней не пахнет.
Единственный минус - столы высокие, надо сидеть на подушках
Кстати, читала на форуме, что у них есть карточки дисконтые. но мне сказали, что у них нет? А я загорелась данным заведением, хочу скидку ))
Вилла Венеция (ресторан при гостинице) - блины с творогом (в каждом заведении заказываю), но именно там - очень вкусные. И яичница вкусная. Завтрак удался называется ))
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Что касается площадок, в Парке есть, там и воздух свежий!!!! Можно совместить приятное с полезным
на правах рекламы - в ресто при гостинице Черное море-Бугаз нужен шеф-повар и админ с опытом работы. Условия лояльные, нормальные, обговариваются. Связь можно через меня
no money - no honey!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки