Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 493 из 5489 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 109772
  1. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    он облизывает свои пухлые пальчики
    буєєє как же так можно,а ?

2. Вверх #9842
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    Скажите где есть ресторан с детским стульчиком? Я в Киеве работала в ресторане и у нас был, и думаю что в приличных местах тоже должно быть такое.... знаю что в Якитории на Ришельевской есть, видела у них стоял. А где еще есть? уж хочется посидеть где нибудь, и чтоб малый не лез на стол к еде...))
    В Богемском на среднефонтанской есть, там мне пиво нравится, в 9 и3/4 есть, но там мне ничего не нравится, душно, шумно, не вкусно и дорого!
    В АУ есть, но там кушать взрослым тоже нечего! И стулья там не удобные для деток!
    А вообще для нас этот вопрос более чем актуальный, масяня крутится во все стороны, держать не удобно и поесть не дает...

Кто еще видел детские стульчики в наших ресто????

3. Вверх #9843
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    буєєє как же так можно,а ?
    Еще как можно, главное, чтоб кухня была чистой
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #9844
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    В Богемском на среднефонтанской есть, там мне пиво нравится, в 9 и3/4 есть, но там мне ничего не нравится, душно, шумно, не вкусно и дорого!
    В АУ есть, но там кушать взрослым тоже нечего! И стулья там не удобные для деток!
    А вообще для нас этот вопрос более чем актуальный, масяня крутится во все стороны, держать не удобно и поесть не дает...

Кто еще видел детские стульчики в наших ресто????
    в компоте
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #9845
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Еще как можно, главное, чтоб кухня была чистой
    Скрытик и за него щас вступится-Бристоль он признал лучшим рестораном))
    а Игаль (повар с пухлыми пальчиками) как раз Бристоль и открывал))
    .................

6. Вверх #9846
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    в компоте
    в Хуторке есть детские стульчики.
    .................

7. Вверх #9847
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Скажите где есть ресторан с детским стульчиком? Я в Киеве работала в ресторане и у нас был, и думаю что в приличных местах тоже должно быть такое.... знаю что в Якитории на Ришельевской есть, видела у них стоял. А где еще есть? уж хочется посидеть где нибудь, и чтоб малый не лез на стол к еде...))
    Лимончелло

8. Вверх #9848
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Детские стульчики есть очень много где у нас, перечисление заведений с таковыми по одному, в отдельном сообщении, займёт не одну страницу форума
    Конкретизируйте как-то в какого рода заведении, по кухне и тп вам интересно.

9. Вверх #9849
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Детские стульчики есть очень много где у нас, перечисление заведений с таковыми по одному, в отдельном сообщении, займёт не одну страницу форума
    Конкретизируйте как-то в какого рода заведении, по кухне и тп вам интересно.
    в Одессе с детскими комнатами, стульчиками и вообще развлечениями для детей в ресторанах напряженка, поэтому проще выбирать сначала стульчики - потом кухню и месторасположение ресторана)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #9850
    Новичок Аватар для [lexx]
    Хижина на Александровском порадовала кухней.
    И ценой тоже приятно порадовала)
    ничто-не истина, все дозволено!

11. Вверх #9851
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прочитала последние две страницы-тут так часто стали упоминаться текущие слюни при воспоминании о мясе и облизывание рук по локоть, что чистота кухни уже не имеет никакого значения.
    На форуме есть авторские кулинарные темы, и хозяева этих тем категорически просят не восклицать- Ах, как вкусно. у меня слюнки текут!
    Давайте и здесь без слюнок обойдемся, а без облизывания рук по локоть тоже
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.05.2011 в 14:32.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #9852
    Посетитель Аватар для Brylik
    В "Беллини" есть стульчики!Чистые,красивые,новые,удобные!
    И площадка есть с батутами(для тех кто постарше)

13. Вверх #9853
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от [lexx] Посмотреть сообщение
    Хижина на Александровском порадовала кухней.
    И ценой тоже приятно порадовала)
    А как в помещение находиться не жарко? хочу там ДР отпраздновать

14. Вверх #9854
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    в Одессе с детскими комнатами, стульчиками и вообще развлечениями для детей в ресторанах напряженка, поэтому проще выбирать сначала стульчики - потом кухню и месторасположение ресторана)
    по стульчикам - я б не сказал, что редкость - почти везде они есть, а вопрос был именно про них.
    Комнаты и развлечения - это ж для детей постарше, и тут уж есть немало специализированных заведений от 9.3/4 до Ау и Папашона. Ну а площадки детские, такие как в Даче или в Горце - ради них бывает только и ходили в эти заведения, чтоб дитё себе игралось и не маялось в зачастую задымленных помещениях нашего общепита. Зона для некурящих часто оказывается фикцией, тупо половина зала без разделения, куда свободно идёт дым из "курительной" зоны, а если компания хорошо кушает и пьёт, то можно попросить разрешить курить и в некурящей, был свидетелем такого пару раз ))))

15. Вверх #9855
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Лимончелло - Много разных отзывов читала тут. У меня положительные. Обслуживание хорошее, подали все быстро. Очень вкусные профитроли на 5 +, таяли во рту, равиоли отличные... Как то негативно с самого начала относилась к данному заведению, мне казалось оно внутри каким-то никаким (сама себе так представила, может от того, что так долго они не открывались). Зал просторный, кухней не пахнет.
    Единственный минус - столы высокие, надо сидеть на подушках
    Кстати, читала на форуме, что у них есть карточки дисконтые. но мне сказали, что у них нет? А я загорелась данным заведением, хочу скидку ))

Вилла Венеция (ресторан при гостинице) - блины с творогом (в каждом заведении заказываю), но именно там - очень вкусные. И яичница вкусная. Завтрак удался называется ))
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #9856
    Оптимист

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Кстати, читала на форуме, что у них есть карточки дисконтые. но мне сказали, что у них нет? А я загорелась данным заведением, хочу скидку ))
    У них не скидочные, а накопительные карточки. Типа бонус накапливаешь, а потом накопленными баллами рассчитываешься в будущем. Выдавали по заполнению анкеты. Позовите администратора в следующий раз.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9857
    Частый гость Аватар для Babychita
    Что касается площадок, в Парке есть, там и воздух свежий!!!! Можно совместить приятное с полезным

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для maserati
    на правах рекламы - в ресто при гостинице Черное море-Бугаз нужен шеф-повар и админ с опытом работы. Условия лояльные, нормальные, обговариваются. Связь можно через меня
    no money - no honey!

19. Вверх #9859
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    по стульчикам - я б не сказал, что редкость - почти везде они есть, а вопрос был именно про них.
    Комнаты и развлечения - это ж для детей постарше, и тут уж есть немало специализированных заведений от 9.3/4 до Ау и Папашона. Ну а площадки детские, такие как в Даче или в Горце - ради них бывает только и ходили в эти заведения, чтоб дитё себе игралось и не маялось в зачастую задымленных помещениях нашего общепита. Зона для некурящих часто оказывается фикцией, тупо половина зала без разделения, куда свободно идёт дым из "курительной" зоны, а если компания хорошо кушает и пьёт, то можно попросить разрешить курить и в некурящей, был свидетелем такого пару раз ))))

почти везде? Да по пальцам можно перечесть. На счет именно детских кафе я и не говорила -речь о взрослых с удобством для детей (терпеть не могу когда мне мешают отдыхать чужие (да и мои) дети). Про площадки их действительно несколько во всем городе.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Специально погуглил, что такое "пекельна кухня", ибо название сразу навеяло аналогии с Hell's Kitchen - и не ошибся, действительно франшиза этого известного шоу.
    На их сайте мне понравилось (и я двумя руками за):
    http://kuhnya.1plus1.ua/sekrety-restorannogo-biznesu/o-skidkah-i-programmah-loyalnosti.html

Не знаю кто такой Гусовский, но он дело говонрит.

феттучини - это просто лапша, один из видов макаранных изделий, причём тут курица и грибы?
    спасибо за информацию-)))
    будем знать-))))))))

Ответить в теме
Страница 493 из 5489 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права